【驱鬼方略】吾乃老区岳飞,却来颂威什么五一

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏ID:兔纸丷

据说抓鬼两条路,一是氪一个神周,二是PY一个神周。
但是我不一样,我PY的是阿苏卡。没错,就是648代言人的水拉比。

所有鬼的最后一个技能都是鬼魅,所以就不要选曹丕了。

第一关,孟婆。
没什么威胁,2个干扰技能,怼就完事了。

第二关,黑 白 无常。
白无常也是个咸鱼,有装备带上装备让他拿。
黑无常优先解决,怼他就对了。

第三关,鱼鳃、鸟嘴。

鱼鳃的技能挺矛盾的,第一个技能看着挺强的,其实收益一正一负。带个判官,一刀两血。
第二个技能也是延时收益的技能,能不能活到下回合还是个问题。莽也就完事了。
鸟嘴也是,第一个技能摆设,第二个技能最多也就是杀不能抵消罢了。
这一关并非难事,建议先杀鸟嘴,防止鱼鳃一直判红。

第四关,阎罗王。

第一个技能,强制你在出牌阶段丢牌至体力上限,克制摸牌流以及卖血流。如果自身3血没有五阶特权会相当难受。
第二个技能,保证阎罗王的出牌不让平推,理论上会触发2次。
第三个技能,判红唯一手牌最多的强制好施给BOSS牌,判黑唯一体力最多的失去一点体力。这里注意是唯一最多,只要我和别人一样就不会触发技能。
这个BOSS最好选取输出将灵,比较克制摸牌流及卖血流。

评分

精品五一 + 15 活动奖励

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯

阎罗王3技能手牌和别人一样还是会随机一名角色拿牌
还有灵雎打的并不慢,我单灵雎平均12分钟,双灵雎打了几把平均8分钟就刷完了

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

逐鹿枭雄
三技能好像有bug,一样也行
  • 我也说一句

喝啊~

2万

人气