玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我喜欢的武将】我要你三更死,谁敢留你到五更! [打印本页]

作者: 王者·    时间: 2020-3-26 09:36
标题: 【我喜欢的武将】我要你三更死,谁敢留你到五更!

这么霸气的台词会是谁呢,当然是毒士贾诩啦,my favorite!!!想想10年前面杀的时候怎么也搞不明白为啥他的称号为“冷酷的毒士。作为东汉末年的著名谋士,他先事张绣,献计破曹,最终审时度势归顺曹操,成为曹魏的开国功臣。对敌人而言,他或许是“毒士”吧哈哈哈。曾经他是面杀数一数二强将,经常把牌局搅乱的就是他。现在在军八也是强有力的存在。三国杀从面杀到OL陪伴了我10年(现在还坚持在老服),贾诩一直是我的上将。愿经典永续。最后呢,真人秀嘛,再来几张我上学期在学校和室友面杀的照片(用了一把我的“毒士”嘿嘿嘿)。武汉还没有好起来,我也就回不去了,好想回“珈”。大家看出来这是哪所高校了不(再提示一下下:樱花)。

作者: longqishiyz    时间: 2020-3-26 09:43
前排支持
作者: 南宫雨汐    时间: 2020-3-26 09:44

吾之所好,虾仁猪心~
汝可遣使相问,四下可有援军~
作者: 许飞妮    时间: 2020-3-26 10:17

作者: 大秦帝国    时间: 2020-3-26 10:52
大佬tql
作者: 霸王ks    时间: 2020-3-26 11:12
恕我直言,感觉有点斗J眼的亚子
作者: 神吹    时间: 2020-3-26 13:27
这个楼是高校内建筑?

作者: 无夕    时间: 2020-3-26 17:11
武汉大学
作者: 邂逅雨蝶    时间: 2020-3-26 17:13
贾太尉可以的
作者: 云梦之梦丶    时间: 2020-3-26 22:30
后排支持!!!
作者: MUSICKKK    时间: 2020-3-27 16:02
这个可以
作者: 7爷思密达    时间: 2020-3-28 15:09
已经控制住了  再等等吧

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3