玩家社区_三国杀官方社区

标题: 有人公会战跟我一样5体4局都遇到8血神兽吗? [打印本页]

作者: 老胡tw    时间: 2019-6-22 17:55
标题: 有人公会战跟我一样5体4局都遇到8血神兽吗?
今天打了下公会战,是想打20胜的

结果五体力里面有四局都是8血神兽...

虽然陆地遇到那只给牌的神兽机会大,但以往陆地我也没那么倒楣到4/5都是八血的阿

难道跟着逐鹿一起偷偷调整机率,想骗我买更多的体力??

作者: 漂流儿    时间: 2019-6-22 18:27
以我的经验来说,早点打遇到高等级神兽的几率低,好打一点。当然了,最好的方法是加入排名靠前的公会
作者: tgrd    时间: 2019-6-23 00:20
换个好点得工会
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-6-23 01:41
那应该是你所在的公会也是高级神兽吧
作者: 人间四月天丶    时间: 2019-6-23 18:17
说明你所在公会的神兽等级也是比较高哒
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 04:26
有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 05:47
鉴于你锻炼迟到,上班从不迟到;工作兴致高,但玩乐兴趣不高;综合素质表现好,就是对自己不够好。我今天特来开发开发你的大脑,愿你天天乐逍遥!
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 07:43
想知道它到底是什么东西吗?那你只有自己去亲身体验了!
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-24 08:04
以我的经验来说,早点打遇到高等级神兽的几率低,好打一点。当然了,最好的方法是加入排名靠前的公会
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 09:39
如果人表面效果来判断,爱情与其说像友谊不如说像仇恨。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:01
我们耕耘着这一块土地,甜果涩果分尝一半。为了共同享有那甜蜜的生活,我们需要奋斗和友谊。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:08
朋友是唯一,一面骂你,一面为你擦眼泪的角色。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:15
最恨的是你,因为你是我学习上竞争的“敌人”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的“挚友”
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 01:00
真正的朋友,在你获得成功的时候,为你高兴,而不捧场。在你遇到不幸或悲伤的时候,会给你及时的支持和鼓励。在你有缺点可能犯错误的时候,会给你正确的**和帮助。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:48
友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 05:19
真挚的友谊,不会因时间的阻隔而冲淡。昔日的承诺,也不会因漫长的岁月而改变。
作者: 谋略过人    时间: 2019-6-27 10:42
中非友谊一家亲,向非洲的伙伴,致敬
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-27 17:30
说明你的公会比较厉害bia

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3