玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这个游戏活动不需要0氪金和微氪金玩家 [打印本页]

作者: 心空无垠    时间: 2019-6-22 16:24
标题: 这个游戏活动不需要0氪金和微氪金玩家

我是腾讯平台玩家,之前是玩手杀的,玩了几年氪金了小几千,看腾讯开了三国杀就过来了,首先给我的感觉是不错的,英雄固定的不抽重复的,玩过手杀的都该知道手杀多骗钱,当时我对10周年就来了兴趣。直到逐鹿活动一出来,这个游戏就完全变了味道,因为三国杀刚登录腾讯平台没多久,我自然没有之前玩家所积累的银两和各种5阶英雄,我打逐鹿非常困难,加了个三国杀群去问里面的大佬怎么打,都说靠N多5阶好将神甘之类的好打,我说我没有啊,他们就说没办法,这游戏不氪金想变强很慢,没办法我就轻微氪金了一点,我是个枭雄当时正好是发银两的时候,氪了小几百加上送的银两艰难的打过了第一次的逐鹿一百关。打完之后剩下了这10几天我还好好的提升了下武将阶级,想着下次打会好过些,没成想这个策划是完全不给我活路,这难度像坐火箭一样飞跃式增长,我求求以后策划动动脑子成吗,你先自己用普通英雄和少量5阶过了你自己做的活动在放出来OK,不是人人V7,这个游戏还是靠大量0氪金和微氪金玩家组成关系下我们OK
作者: xiaoshiwu    时间: 2019-6-22 17:07

别玩逐鹿  等这4个将进招募就好了  文和乱武的那4个很快就要进了  

作者: 川騒258    时间: 2019-6-22 19:41
哎 其实全五阶这个模式也作用不大的 主要还是靠消耗大量逐鹿令一点点积累优势 才能过关
作者: tgrd    时间: 2019-6-23 00:19
这次的有点难,我通关起来也好累= =
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-6-23 01:41
努力到25关了
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-6-23 07:44
白嫖就好,才冲了六块,老老实实呆在15关。
作者: 豆豆会头疼    时间: 2019-6-23 08:51
太简单了,建议改成一打十比较合理
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-23 13:07
对哒,不需要
作者: 人间四月天丶    时间: 2019-6-23 18:18
窝已经在15关卡了一天惹。。。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 04:25
让欠产手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 05:41
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 07:37
平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-24 08:05
是有点难了!
作者: Kimbod    时间: 2019-6-24 08:29
这叫有点难,哈哈,看来版主们和凉企对"有点”这个词是不是有误解呀
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 09:33
人不是因为幸福而笑,而是因为笑而幸福。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:01
友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:08
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:15
思念是清淡的诗,不是因为孤独才想你而是因为想你才孤独,真诚的心灵胜过钻石的光芒,你我的情谊天长地久。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 00:59
人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:41
我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有三叶草,但我手捧希望,因为我有你,我的朋友!
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:43
世界上用的最普通的名词是朋友,但是最难得的也是朋友。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:52
世界在这样一个温柔的角度里被切割。日光像水银般倒灌进去,所有的缝隙都被填满。凝固后发出镜面的光,反射出一千个世界。
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-27 17:40
确实难

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3