玩家社区_三国杀官方社区

标题: 逐鹿彻底劝退萌新 [打印本页]

作者: 无趣    时间: 2019-6-21 11:31
标题: 逐鹿彻底劝退萌新
以前5阶少的也有不少大佬技术好,只用很少的令牌 通关
这次改的有点过头
才到第10关就要2打4 敌方体力上限加1还给加了技能咆哮 破防(杀你无视防具不能闪)
这次改动AI也充钱了 技术在这模式已经一文不值 想要通关就要人品好 5阶多 死了令牌重来玩车轮战
最主要的是 自己这边的AI还是这么蠢!

作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-21 12:23
自己这边的五阶武将不会对对面BOSS产生影响的,请不用担心!
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-6-21 12:32
自己这边的五阶武将不会对对面BOSS产生影响的,请不用担心!
作者: 仰望月    时间: 2019-6-21 13:02
别说萌新了

我这只老旧现在都不想打逐鹿,坐等削弱
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-21 14:05
将就玩吧
作者: adfasfdafaffaf    时间: 2019-6-21 15:11
曹仁那关,至少刷了七次才刷到郝昭,曹仁还直接一个连*给我秒了,真的牛逼
作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-6-21 15:12
坐等削弱打自己脸
作者: tgrd    时间: 2019-6-23 00:23

这次的确实不好打,只能多打打
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 06:23
选择朋友,发展友情,也需讲门当户对,双方品德实力才华学识爱好志趣相当,方能成为益友,差异过于悬殊,是成不了朋友的,学识才华在你之下的,你不屑为伍;能力在你之上,往往又高攀不上;只有那种将遇良才棋逢对手实力相当的人,才有可能成为你的朋友。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 08:19
朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励彼此相望。朋友也就是镶嵌在默默的关爱中,不一定要日日相见,永存的是心心相通;朋友不必虚意逢迎,点点头也许就会意了;有时候遥相晖映,不亦乐乎?
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 10:15
因为不知道永远,所以要珍惜现在。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 10:59
朋友如花香。芬芳而淡雅;朋友是秋天的雨,细腻又满怀诗意;朋友是十二月的梅,纯洁又傲然挺立。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:06
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远
你永远不会知道,像我这样的人,活在世上是多么寂寞
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:13
伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-27 17:43
下调难度啦

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3