玩家社区_三国杀官方社区

标题: 有哪个版主能帮我解决下啊? [打印本页]

作者: 九小九    时间: 2019-6-17 17:39
标题: 有哪个版主能帮我解决下啊?
我的第四季奖励的那个帖子今天被一个版主回复昨天补发奖励了,但是我还是没收到,已经确认很多次id没有错误,真的等了很长时间了,如果不发了也告诉我一声,好吧?总这么等着真的很揪心。再确认一下 id:山隹三宗九九
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-6-17 19:08
我看了下她回复的是昨天发了粮= =粮是这边社区的奖励,游戏内奖励可能还没发的
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-18 08:17
你绑定游戏ID了嘛 如果没有绑定是收不到游戏内奖励的!
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-18 10:09
不懂
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-20 11:16
要先绑定ID账号
作者: 云梦之梦丶    时间: 2019-6-22 11:43
绑定游戏帐号了吗
作者: tgrd    时间: 2019-6-23 00:21
绑定游戏帐号先
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 06:36
不管怎么样,你都不要放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 08:32
遇见你们,是我最美丽的意外。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 10:28
有时候在生活中,你会找到一个特别的朋友;他只是你生活中的一部分内容,却能改变你整个的生活。他会把你逗得开怀大笑;他会让你相信人间有真情。他会让你确信,真的有一扇不加锁的门,在等待着你去开启。这就是永远的友谊。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 10:58
在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,不是彼此妨碍,而是互相照耀。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:05
梦,总不够漫长可我们需要梦想;情,总让人受伤可我们还念念不忘;雨,下得再漂亮可我们还喜欢阳光;你,虽不在我身旁可我从未将你遗忘,亲爱的朋友,最近好吗?
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:12
朋友是可以一起打着伞在雨中漫步;是可以一起骑了车在路上飞驰;是可以沉溺于美术馆博物馆;是可以徘徊书店书廊;朋友是有悲伤一起哭,有欢乐一起笑,有好书一起读,有好歌一起听。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-24 11:19
忆昔去年春,江边曾会君。今日重来访,不见知音人!但见一抔土,惨然伤我心。伤心伤心复伤心,不忍泪珠纷!来欢去何苦,江畔起愁云。子期子期兮,你我千金义,历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹,三尺瑶琴为君死!
作者: 大宇宙之主    时间: 2019-6-24 12:43
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 00:56
如果人表面效果来判断,爱情与其说像友谊不如说像仇恨。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 01:04
爱情所要求的比友谊要少得多。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:40
友谊是两个平等者之间的无私交往;爱情则是暴君与奴隶之间的卑下交流。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:42
卑鄙与狡诈的开始,就是在友谊的终结。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:44
如果你对别人的苦难无动于衷,那么你就不配称为人。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 03:49
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。
作者: 杀无赦-    时间: 2019-6-25 05:17
伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。
作者: 正在蒸蒸日上哦    时间: 2019-6-25 12:50
秀儿
作者: 微雨丷    时间: 2019-6-27 17:37
活动内奖励要先绑定账号
作者: 人间四月天丶    时间: 2019-6-30 14:16
活动内奖励要先绑定账号

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3