玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我与三国杀的约会】梦回初高中 [打印本页]

作者: 劉人語    时间: 2019-5-16 21:01
标题: 【我与三国杀的约会】梦回初高中

游戏昵称:劉人語
我的故事:最开始接触三国杀的时候是在初三的时候,在中考前忙里偷闲,体育课都在和小伙伴杀杀杀一直杀到高中!
朋友同学换了一批,但是还是通过三国杀认识的新的同学,也是三国杀建立起了友谊,对当时的我意义很大。
由于家庭原因,高一下学期转学到了另一所高中,认识了新的同桌,当时智能手机开始普及,现在时不时还能回想到晚自习和同桌玩手机端1V1的回忆,很搞笑。
但是高三开始就没有玩三国杀了,把重心放在学习上。到了大学沉迷网络游戏和单机游戏,也是冷落了三国杀。但是这个同桌也成了我最好的兄弟之一,一直联系至今。
现在大学毕业了,突然看到WEGAME上有三国杀,而且是全新版本的 而且我是德云色直播间的粉丝  看到他们也在玩  我在好奇心驱使下也下载来玩玩了
虽然现在被很多玩家诟病 武将技能一大堆,骗氪骗肝什么的,但是还是能感觉到三国杀的魅力所在,休息的时候爆肝打了几天最爱的8人军争
很快就枭雄了,也氪了不少金,主要是喜欢的皮肤很多!但是还是有很多喜欢的限定开不出来

下面有些个人小建议想提一下,希望官方人员有空的话可以看看
老杀很多武将新杀都没有呢,比如孙鲁育,董白之类的 还有手杀的一些武将也希望可以登录新杀

现在新杀已经伪全扩了  很多老杀的武将以后也会陆续登场吧,希望不要都是要祈福或者爆肝爆氪获得 我宁愿多几个招募令换

还有建议官方给WEGAME服的玩家一些遗憾的弥补吧,比如说WEGAME服出来以前的一些活动限定的皮肤爆率up,其它赛季限定的皮肤  
wegame服入坑的玩家都无法享受到 希望能出一些其它方法来获得 或许是增加获得几率也好  真的很喜欢星彩的赛季皮肤 可惜回坑已晚 wegame入坑的都没机会获得了!!
还有 获得重复的皮肤真的很难受。。能不能减少重复传说皮肤的获得几率啊。。
最后希望新杀越来越好!三国杀越来越好!
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-5-16 23:21
膜拜大佬
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-5-18 19:29
欢迎萌新
作者: 李警官。    时间: 2019-5-20 10:48
放心吧,你说的老杀的武将肯定慢慢会来新杀的
作者: 微雨丷    时间: 2019-5-21 08:31
欢迎大佬

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3