玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我与三国杀的约会】半个老玩家的故事 [打印本页]

作者: 马马化腾    时间: 2019-5-15 11:08
标题: 【我与三国杀的约会】半个老玩家的故事

游戏昵称:马马化腾
我的故事:记得那是2011年的时候,我在读高中,无意间从室友那里得知了手机三国杀,然后就入坑了。

后来室友,就自己玩,几乎每一天都要玩,记得那时候的于禁技能还是仁王盾,马谡的技能还是挥泪。。。

那个时候最想要的英雄就是诸葛恪,感觉这武将好NB阿有没有。

后来陆陆续续的充钱,秒杀诸葛恪,一次抢不到,第二次抢不到,终于在第N次,抢到了。。

之后就是进家族,真的特别有意思,特别怀念。

直到16年,就因为一些原因就弃坑了,账号也仁德给了网友。

直到上个月,日常打lol系列,在wegame平台发现了三国杀要登录wegame。
           而且送好多东西。是的,没错,我又入坑了。

一梦十年,不知不觉接触三国杀也将近10年了。

十年之后,我很想要诸葛恪!

wegame,诸葛恪竟然要648才送,我的心好痛。

隐藏一句:希望官方可以看我这么认真系列仁德给我一只可以不可以。

还有就是目前wegame没有手机端,希望尽快吧。毕竟大家都不想天天守着电脑打牌~

【未完待续】

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-5-15 11:52
以前入坑买武将就是线下买手札送的诸葛恪
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-5-15 12:00
欢迎萌新!
作者: 微雨丷    时间: 2019-5-15 15:08
希望三国杀越来越好
作者: 不大不小的桃子    时间: 2019-5-17 11:31
入会吗?宫商角徵羽 欢迎你~~~

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3