玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【连胜啦,开心】 [打印本页]

作者: 青丨白    时间: 2019-5-15 10:01
标题: 【连胜啦,开心】
    虽然是欢乐竞技连胜,而且段位也不高,但是连胜终归要庆贺一下呀。
    龟龟,我可太聪明了。

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-5-15 10:50
冲鸭
作者: 微雨丷    时间: 2019-5-15 15:09
恭喜恭喜
作者: 青丨白    时间: 2019-5-16 18:16
最后到达14连胜,惨遭终结,但是已经杀上大将啦!枭雄指日可待!另外,因为不明白规则,所以每次就剩我一个人,而且已经是必死局的时候,我就选择退了。然后就被莫名其妙地扣了好多星。
血的教训,即使牌局已经是死局,也要选择托管,默默地看着自己是怎么死的。

作者: 青丨白    时间: 2019-5-16 23:05
难道真的要上枭雄了不成?

作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-5-16 23:21
恭喜大佬
作者: 青丨白    时间: 2019-5-17 10:10
  好像..欢乐竞技只要不是运气太背,一般人打打好像都能上枭雄。
  嗯...反正我觉得这枭雄上的挺突兀的,我也不怎么会玩,但是架不住加分比减分高太多呀。其实胜率稳定在百分之六十,就可以很快地上去了。
另外,队友总是掉线什么的,也很烦呀。不过对面也经常掉线,倒也不能多加埋怨了。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3