玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我与三国杀的约会】我与三国杀这八年的爱恨情仇 [打印本页]

作者: 九小九    时间: 2019-5-10 10:43
标题: 【我与三国杀的约会】我与三国杀这八年的爱恨情仇
游戏昵称:山隹三宗九九

我的故事:2011年,迫切地憧憬着与电脑共度4年的我,却在走进大学寝室的10分钟之后听到了噩耗“大一新生不许带电脑”,哈?不让带电脑我考什么大学?就这样我们寝室的这6个小伙过上了除了吹牛就没事干了的生活。但凡事都有个度,人生不总是灰暗的,就当另一轮吹牛大赛进入刚要进入白热阶段的时机,另一个寝室的小伙伴拿着一个小盒子出现在了我们6个面前,“我去,三国杀,哪弄的?”“刚买的?”“这是个啥?大富翁?”我问了句,“大**,三国杀不知道?”我们其余5个都呆呆的望着他“看来都不知道,三国演义看过吧?刘关张知道吧?”“啊!”我和另一个小伙伴异口同声。“知道,知道就干啊,赶紧下床”,从下床的那一刻起,新的时代来临了。男人哪能没看过三国?凭着对于三国的热爱,我们寝室开启了没完没了的三国杀时代,就此我们要么两个昼夜不合眼,要么轮流逃课。
写到这里,我回忆起了我们最后一次三国杀的夜晚,那是我在大学寝室住的最后一晚,之前玩三国杀玩的是激情,那晚玩三国杀玩的是不舍。天下无不散的宴席,我的大学三国杀之旅结束了。这次五一长假我们就近的3个室友又聚了1次,又想起了当年的三国杀,我又开始了2次三国杀之旅,希望这次wegame三国杀散不了。

作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-5-10 17:36
欢迎萌新!
作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-5-11 09:30
我爸妈一直以为我在打扑克,233
作者: 九小九    时间: 2019-5-11 19:14
不知道奖励发没发?我才绑定了昵称。。。
作者: 醉梦长歌    时间: 2019-5-11 19:17
我也喜欢面杀鸭
作者: 微雨丷    时间: 2019-5-12 09:25
当初高中面杀真滴好有趣

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3