玩家社区_三国杀官方社区

标题: 终于上枭雄啦 [打印本页]

作者: 坤坤教我打篮球    时间: 2019-5-8 22:51
标题: 终于上枭雄啦

花了大半个月的时间终于是上了枭雄,虽然中间历经坎坷尤其是国战,但是还是功夫不负有心人。

作者: 坤坤教我打篮球    时间: 2019-5-8 22:54
发现些许bug,徐晃有的时候技能失效,还有切完托管后切回来无法操作,取消确定按钮消失
作者: 仰望月    时间: 2019-5-8 22:54

没想到坤坤不仅篮球打得好,三国杀也玩的这么6呢

作者: 夏以谣丷琳儿    时间: 2019-5-11 09:31
都好厉害,看不少萌新都枭雄了
作者: 狗企狗策划    时间: 2019-5-11 20:02
竞技游戏,竞技何在?凭什么一个根本不会玩的也能枭雄?水平不需要提高的?氪金就对了?一堆bug不修复,这些bug是不影响充值无所谓?
作者: 微雨丷    时间: 2019-5-12 09:24
恭喜恭喜!
作者: 狗企狗策划    时间: 2019-5-13 21:43

萌新们,既然已经枭雄了,能别来排位坑人了么?今天打22,我3号位先选了貂蝉,然后队友选了个防止锦囊伤害的徐庶,呵呵,技能废不说,他运气还渣,技能发动次数为0,这都不重要,问题是我只能2次都找对面4号位孙策离间0手牌的一号位,结果帮孙策刷了神牌,一个本来是我闭月拿到的无懈,不仅无懈了离间,我被乐还没无懈用。另一局,我1号位,开局把2号位打成了1血2牌,2号吃一桃回血,我没距离,然后队友4号吕布有距离,怎么打的?顺杀满血3号位!我猜测的原因就是3号位有+1马,他想拿了好来决斗我吧!?然后这两个人什么段位?枭雄!请问这种水平是怎么上的枭雄?不是我看不起低级没将的,第二赛季,22最难上分的时候,我都帮别人一个80级不能关将的小号上了枭雄。关键的是水平,水平啊!马上新赛季了,好好改一改排位吧!谢谢!!!
作者: 狗企狗策划    时间: 2019-5-13 21:47
上面还有想好的忘记说了,那个徐庶,他选个于禁都好啊,至少4血啊,至少还不会我吃大部分伤害还死在我前面啊!80级小号我都上枭雄,60的胜率,请问这些没水平的,来排位是为了坑人还是为了找虐啊?
作者: 加載中    时间: 2019-5-13 23:52
上梟雄之路無限輪迴

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3