玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【周知】游戏加载缓慢、卡顿问题处理办法 [打印本页]

作者: 刀|刀    时间: 2019-4-25 15:02
标题: 【周知】游戏加载缓慢、卡顿问题处理办法
亲爱的社区小伙伴们:

首先,非常欢迎所有加入到三国杀游戏的小伙伴们!

近日部分wegame小伙伴反馈,游戏加载缓慢、卡顿、以及卡在奇怪的地方

针对此问题,我们联系了游卡的技术大大,目前查到的原因是:玩家可能使用了虚拟网络,建议玩家确认是否有开启过虚拟网络,如果有的话建议先关闭以后再进入游戏。

解决办法:

1.打开控制面板

2.选择网络和Internet

3.选择网络和共享中心;

4.更改适配器设置

5.如果有类似虚拟网络连接 ,右键点击,选择禁用;

如果通过本方法仍然无法处理本问题的,在本帖下留下您的玩家的昵称、QQ、电话,记录问题并上报。

注意:

不仅仅是教程中的着一种属于虚拟网络,玩家使用了VPN等也属于虚拟网络,也需要玩家关闭。

作者: 刀|刀    时间: 2019-4-25 16:27
2楼占楼分享一个小技巧,来自于某个社区玩家反馈的骚操作,玩家亲测有效。
原因目前不确定,卡顿的玩家在上面的虚拟网络全部关闭还是加载缓慢的话,不妨试一下这个。

作者: 文武春秋    时间: 2019-4-25 23:31
沙……沙发?
作者: qya123    时间: 2019-4-29 10:43

萌新不要纯表情水贴哦!
作者: qya123    时间: 2019-4-29 10:45

{:7_176萌新不要纯表情水贴哦!
作者: qya123    时间: 2019-4-29 10:46

{:8_2萌新不要纯表情水贴哦!
作者: csjkfdsafcsd    时间: 2019-4-30 18:44
你咋不上天呢
作者: 夜曦如梦    时间: 2019-5-4 17:08
在公司内网 不能关闭内网 也就不能游戏?
作者: 莫仔    时间: 2019-5-10 11:51
终于有说这问题的贴了 顶

作者: 别对我有想法    时间: 2019-5-16 19:51
为啥wegame 好卡     我下了个什么事情都木有
作者: zaqxsw023    时间: 2019-5-22 20:58
我没有用这个网络 怎么也很卡啊

作者: zaqxsw023    时间: 2019-5-23 13:10
我没用虚拟网络 还是很卡 我qq1286531165 游戏昵称:左丘抢锡 麻烦看到给我解决一下 谢谢
作者: 吊炸天666    时间: 2019-5-30 17:28
卡啊 都禁用了 还是不行 游戏ID 吊炸天666    QQ  467092655

作者: 道心丶    时间: 2019-6-10 06:18
从开服到现在一直都卡,加载慢到死。没有用任何虚拟网络。游戏ID:   道心丶   QQ  77147793
作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-6-21 12:26
萌新前来学习!
作者: calldada    时间: 2019-6-29 16:35
按照方法是过了,没有解决
QQ:1984809006
ID:callda
wegame平台
作者: 看我倒立拉稀    时间: 2019-7-8 12:41
表示毫无作用
作者: 汤促    时间: 2019-7-11 20:37
昵称:汤促
qq:278263274
卡在准备加载中
作者: luckyyyyy    时间: 2019-7-20 10:12
昵称:lucky%
qq:591756192
卡在加载完的背景图片上,黑色的山,但是可以在上面看到滚屏公告
试过换DNS,hosts,没有虚拟网络,重装过游戏,重装过wegame均无效

作者: 脱龙    时间: 2019-8-19 18:31
QQ2298462822.两个解决方法均无效,自家网络无问题。只有wegame三国杀加载进度卡99,甚至网页版的新三国杀可以很快进而且不卡,看到请联系我
作者: 慕酒c    时间: 2019-8-22 01:57
1131232108  一直加载中百分之99 进不去有限
作者: 封质赛    时间: 2019-8-23 11:12
玩军争演武 开涿鹿包后开始游戏  开五谷不能选 等等bug
作者: 曾经是骗子    时间: 2019-9-9 01:11
我换个板块来看看~
作者: 花开随风飞    时间: 2019-10-8 14:22
我游戏一直卡在加载到99就一直不变了 进不去 QQ号413636411
作者: 酒杀能中    时间: 2019-10-10 22:43
请问我现在还是不行,每次进去都会卡住,或者1%那么跳非常慢,怎么办呢
作者: 太阳红战士    时间: 2020-10-17 16:58
手机最卡
作者: 有青山撞入怀    时间: 2022-1-17 17:13
游戏ID:意无央 QQ:272710172 电话:17772324436
wegame端使用贴内办法均无效,尝试使用更改DNS,重设网络,路由器重启,清除缓存均无效,游戏界面卡在正在加载的0%不动
作者: 宛城武兆破    时间: 2022-2-2 19:28
我就经常卡44%,66%,贼无语
作者: 虚零    时间: 2022-2-8 10:51
关IE的那个办法真的可以 太棒了!!!
作者: 丹羽丶    时间: 2022-2-15 00:56
QQ 107247838  电话 13995606407  单独下的三国杀客户端 就不会加载游戏 WEgame 每次 界面选项进入 都会重新加载资源 求帮助
作者: 丹羽丶    时间: 2022-2-15 01:08

QQ 107247838  电话 13995606407  单独下的三国杀客户端 就不会加载游戏 WEgame 每次 界面选项进入 都会重新加载资源 求帮助
1 没有用虚拟网络 第二个选项 也都是 没有√的
作者: 丹羽丶    时间: 2022-2-15 01:09
ID 丹羽  QQ 107247838  电话 13995606407  单独下的三国杀客户端 就不会加载游戏 WEgame 每次 界面选项进入 都会重新加载资源 求帮助
1 没有用虚拟网络 第二个选项 也都是 没有√的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3