玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我与三国杀的约会】+不知不觉十年了 [打印本页]

作者: 神话黑风    时间: 2019-4-23 01:36
标题: 【我与三国杀的约会】+不知不觉十年了

游戏昵称:彷徨的华尔兹

我的故事:说实话,我是一个三国杀的骨灰玩家。骨灰到什么程度呢,当时最早三国杀还只有桌面卡牌游戏的时候,我买的正版的三国杀卡牌,通过里面的激活码注册了三国杀游戏的内测账号。那个时候内测账号都是一个没有意义的sg加数字组合
中间由于爱好,还特地去考取了三国杀3V3的裁判资格证。
其实三国杀3V3是我非常喜欢的一个模式,中间由于工作和其他的关系,导致断断续续就没玩了,而新入玩家也开始浮躁,没有办法静下心来玩3V3。3V3的诸葛瑾是代替张角的一名武将,也是我3V3最喜欢用的武将之一。很可惜,现在已经没有这个模式了,统帅三军只能说是这个模式的简易版本。
很巧合的是,最近在WEGAME玩其他单机游戏时候,发现这个游戏登录WEGAME了。我觉得是时候拾起来了。
我衷心祝愿三国杀可以再现当年大学的辉煌,只要不DOTA就是三国杀。曾经一度三国杀可以替代电脑游戏。
线下的比赛和线上的娱乐可以同时进行。

祝三国杀越走越远,可以玩到老。

作者: sunxiaoxiao    时间: 2019-4-23 07:06
支持一下!欢迎萌新!
作者: tgrd    时间: 2019-4-23 10:30
即将11周年,冲鸭
作者: 微雨丷    时间: 2019-4-23 11:59
哇,骨灰级老玩家!看来我才是萌新,我只有3年
作者: lanzhouhui    时间: 2019-4-23 13:24
老33,5秒设定,那叫一个爽。后来没了,也没兴致了。
作者: 無雙上將·    时间: 2019-4-23 16:33

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3