玩家社区_三国杀官方社区

标题: 99加载半小时进去了 无限加载各种东西 [打印本页]

作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 16:22
标题: 99加载半小时进去了 无限加载各种东西
好不容易进去了  居然是这样的

作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 16:23
无限加载
作者: 游卡客服    时间: 2019-4-22 16:24
建议尝试退出wegame****更新****后重新登录这是wegame****更新机制的问题不会在你第一次打开的时候更新需要退出才能更新就是要整个wegame关闭重新打开或者重新****一次

作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 16:26
不行重新下几次了  还是好不容易上来的

作者: 游卡客服    时间: 2019-4-22 16:28
楼主 使用的是长城网络么?
作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 16:53
电信的网啊

作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 16:54
我现在有都重新下了 都不行  我朋友的就可以 我们用的一个路由器

作者: 游卡客服    时间: 2019-4-22 16:56
楼主  留下一下您的角色名称:QQ: 问题给您记录下来
作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 16:57
3317024233   妮蔻丶
作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 16:58
可以解决不的啊  先说一下 我wegame是官网下的新版 几次了   我的网是电信的 我朋友和我一个路由器正常的
作者: 游卡客服    时间: 2019-4-22 17:09
会有工作人员或者客服来添加您的QQ 来给您处理问题喔,到时候您通过一下
作者: 游卡客服    时间: 2019-4-22 17:13
楼主  会有工作人员或者客服来添加你的QQ 你到时通过一下哦
作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 17:24
好的 谢谢
作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 17:28
版主啊  强行打是这样的      游戏连接失败

作者: 妮蔻丶    时间: 2019-4-22 17:28
打的武将突破

作者: Ay、L    时间: 2019-4-22 23:19
我也是一样的问题,很烦啊      几个小时才能上去  明明完美运行的配置,玩得我要吐血了   QQ1050049819     昵称  吴悦郊

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3