玩家社区_三国杀官方社区

标题: [戏志才]军争武将排名大集会 [打印本页]

作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 12:26
标题: [戏志才]军争武将排名大集会
军争,身为三国杀抢手模式,自然圈将无数。从最早的标风,到后来的一将成名,界限突破,无不见证着这个游戏的成长。一千个人的眼中有一千个哈利波特,呸,哈姆雷特,而我只是表达下自已的看法。军争武将我分了攻,防,辅,爆,四个板块,每个板块排十位,只讨论军争中的表现。土豪将和准土豪将与本贴无缘,以及不讨论末上线武将(卑弥呼,改版朱家三杰等),当然,这只是我的浅见。如有高人,还望赐教!!!(前方高能,更新可能极为缓慢,见谅)                                                                                                    首先是攻。其实牌局归根结底还是压血与反压血,血线关乎着存牌上限与胜败,这里只有能稳定压血上梧
作者: Lbut    时间: 2018-6-3 12:41
武将排名呢
作者: 谁敢殺我!    时间: 2018-6-3 12:42
前排
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 12:45
10,婵儿            黄金身份,反                这个,就是这个。每回合稳定压一血有木有?每回合稳定过一牌有木有?其实婵儿没什么亮点,但我就是让你每回合掉一血,或就是让你每回合吃刚烈。我就是手牌比体力多一。最重要是,决斗这种伤害,不管你有多豪华的装备,都给我掉。                     搭档:界许诸,那个男人等              克星:高爆发女,如5元妹。             总结:标包强将,兼攻击过牌于一体,甚至强迫主杀忠也是可以的。攻击力7分,防御力5分,过牌能力4分,控制为5分,颜值8分,
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 13:05
9.恪恪(好吧准土豪我不应该排进去)   绿皮猪
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 13:05
等会,我刚写的一大堆怎么不显示了?
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 13:06
emmmmmm还要重写恪恪
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 13:17
恪恪的强度大家是有目共睹的。恪恪熬菜,黩武,都是不可多得的强技。熬菜,哇,看2张牌,哇,还能防御!其实玩过恪恪的都知道,恪恪的熬菜防御效果不明显。那么,这个熬菜的主要目的是什么呢?没错,省牌!什么桃子,无邪,闪,本都督不知道,牌是用来砸人的,本都督只会数数!简单说,熬菜只是为黩武来个铺垫。那么这个黩武是干什么的呢?砸人!狠狠的砸人,往死里砸。管你屯了几十张牌,管你八卦藤甲仁王盾,本都督让你掉血你就得掉。不过副作用也十分明显:砸到频死不能打了,还要崩血,吃距离!但是瑕不掩瑜,典韦不崩血吗,典韦无视距离吗?但典韦不是弱将啊,更何况我一回合砸多次的恪恪呢?                       总结:***是砸到一血,用正常手段收割,方便持续输出。配合,保养系及二张曹洪能提供距离的武将。克星,能限制手牌的武将或能产生兵粮寸断的武将 。总自之,恪恪有牌就神,没牌?洗洗睡吧。攻击8分,防御6分,过牌2分,控制3分,颜值5分(原话)
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 13:30
8嵇康没错你没有看错不动白上攻击榜了其实嵇康的定位不应该是攻击而是反击但这货主动性比一般不动白强了不是一星半点可能有人会问不就是让对手崩一滴血吗我夏侯敦也可以而且还不用给他装备还是四血这么一看嵇康确实不强但请想一下体力流失没错就是体力流失当年春哥就是凭借这绝情阵打得大魏国叫哥的这只是其一其二**花能摸牌虽然上线前恢复体力更为强势但摸牌也很不错能过牌的刺猬都不弱第三最最最重要的一点嵇康回血也能崩人完爆同类卖血流了有木有主动性较强只要有机会掉血就会变得一发不可收拾一血嵇康敢杀吗被捞了就2滴血第四其实随机装备并非多坏的事比如你顶了许褚的斧子李典的连郭嘉的八卦或者为张角来了个加一岂不美哉第五嵇康配合多香香凌统玩装备玩到你怀疑人生界盖子界盖子就很bug了总结原七里强大的武将绝响是什么能吃吗只要敢卖总会有惊喜的攻击7分防御7分控制5分过牌4分颜值7分
作者: 涟逗逗    时间: 2018-6-3 13:33
看看
作者: x_Spade    时间: 2018-6-3 13:35
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 13:46
7,黄忠           黄老头子自从改版之后,那可是步步高升啊!黄忠人老弓不老,射人先射马,擒贼先擒王!要杀就杀核心将!黄忠最大的长处在于,能用一张杀创造出最大的价值。首先,无视距离,抽到的杀打不到人的请先充钱。马术,大多数菜刀都想学会的神技。菜刀们如果没距离,会非常痛苦的。而黄老头子的烈弓,穿杨射柳,指哪打哪,甩马术十条街不知!但马术可以是顺手兵粮范围增加,也算各有千秋。一句话,看谁不顺眼就打!反正还能强命!其实这个强命的条件非常容易发动,只要稍微考虑下牌序就好,一般回合内的角色手牌都少不了,这也是郭逢饰非观赏技的原因。单如果黄忠的强度止步于此,那么他也不可能上这个位置,他还有恐怖的第三段效果,伤害加一。这个专用来压高血限敌人。只要黄忠稳定在二血就好,那基本打谁都疼了╯▂╰。完美搭档是华佗国太这种让老头子稳定在死亡边缘的武将以及马忠,曹叡这种保证老头子不断杀的武将。讲真,老头子还是需要保养的。克星,对杀有防御光环的,曹节毒菜能恶心死黄忠,另外限制黄忠过牌的也能克制一下。                                   总结:暴力老菜刀,一个字爽!攻击8分,防御5分,过牌0分,控制4分,颜值2分(至少霸气些)
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 13:54
7,李典。其实李典这个武将,最初是登录国战包,后来放到了界限突破,但这无伤大雅。因为李典作为大魏少有的输出,还是相当厉害的。先说旬旬,真的
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 14:01
像这种实用的过牌技能不多,找key牌及其灵活。个人不***把好牌压低,因为李典是那种前期就可以打出优势的武将,把好牌放在底下,一来变数太大,二来夜长梦多。再说忘隙,讲真现在边打边摸牌的武将不多,不,很少。李典只要一把连***一个a,就能是你怀疑人生。而且还可以是李典拥有回合外的过牌,但要考虑玩家大局观,你要给渣权过牌,那你还是废了算了。和大嘴可以打出特定配合,不是很吃保养,但有保养会锦上添花。没有什么明显的克星,限制手牌的算一个,其实李典防御力不低,旬洵和忘隙都能保证防御下限。                     总结:不可多得的良心将啊!可玩性高,强度中上。攻击7分,防御6分,过牌8分,控制4分,颜值8分
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 14:03
妈耶话说我为什么看不到自己发的?大家能吗,白码字了?
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 14:03
晚上继续更
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 14:08
抱歉数字错了两个7,下一个直接5
作者: 小宁    时间: 2018-6-3 14:36
谢谢更新,绝对算得上好贴,这样的帖子,可以多一点
作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-6-3 14:43
额,如果可以的话楼主可以用PC排版,手机上写攻略真的很不方便
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 14:55
谢谢大佬暖心提醒,等买了新电脑
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 16:42
老戏来迟了,现在继续更(shui)新(tie)    5,何太后。就是这个恶毒的女人,这个***的女人。其实老戏感觉,这个女人有些被低估了。但她现在国战与竞技的潜力越来越被挖掘,尤其国战,已经成了大群核心之一了。其实,这个武将在军争场也不弱。先说**毒,稳定的一牌一血,不就是让你喝口酒吗,说不定还让你无法喝自己的酒手牌溢出呢!老戏就有次一直毒陆神让他喝不下酒去结果卡连营。话虽如此,但还是要小心对面反手一乌鸦坐飞机掉你2血。因此,施毒对象勿必要准确。那么?究竟毒谁呢?老戏有3点建议。1“毒残血”因为这样一来可以收人,触发戚乱,巩固防守,方便蓄攻,二来可消耗对面桃子,何乐不为?2“毒无过牌能力的敌人”这样不但可以强压血线,方便集火,还能减少其存牌,对于其本来就没有过牌能力,那就更强势了。3“毒特定队友”关于太后与巨兽,满宠,俩黄老头及各菜刀的配合,老戏就不重复了。老戏只说一句,勿必保证队友有杀且能中,否则得不偿失。           再说戚乱,这可是个神技,巨额过牌让有牌就压血的太后十分舒服(关索:???)。其不止用于蓄攻,更用于巩固防守,虽说永远也找不到闪。。。。。。                         总结:千万千万千千万万别浪!别浪!别浪!攻击8分,防御6分,过牌7分,控制6分,颜值0分(老戏怕蛇啊!!!!!)
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 17:06
出去一下,回来再更,见谅
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 17:27
我来也!!!!!!在更贴之前容我抒发一波感慨。                 我只昱一个普通的杀迷,杀龄也不过只有4年半。但我爱杀,爱军争,爱三国杀的每一个武将。我尤爰戏志才,于是以负俗的英才自称。我私下也写过不少攻略,排名,三国杀故事,可一直没有勇气与大家分享。我在社区只是看,只是看。从早期的丞相,阿阳,到现在新兴的文长大佬,龙歌,幻影心大佬等等,我都十分崇拜+羨慕。今日,当我见了战略家贴子后,认为我如果写贴子也许能达战略家水平,于是鼓起勇气水了一贴。想不到收获了满满的支持,谢诸位,也希望诸位能继续支持我。老戏不胜感激
作者: 丶丶雄霸天下    时间: 2018-6-3 17:48
戏志才和嵇康很强
作者: 眠眠不觉    时间: 2018-6-3 17:51
戏志才确实很强,感觉戏志才像是改版的郭嘉,既有颜值,又有才能
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 17:56
4,界关羽                   大红脸!武圣!义绝!首先说一下关公这把菜刀,为什么在三国杀有一席之地?那是因为二爷不容易断杀。断杀,杀中,距离,伤害,关公独揽2~3项。关公与李典一样吃连驽,但关公没有仍照样超强。原因就是他恐怖的二技能,义绝。我们来看看义绝,首先,稳定一拆。然后,封印出牌。这就比较烦了。你马岱能封一个颜色,我关公直接封两个!但考虑马岱有过牌,不过还是不能与关公相提并论!因为!关公可以封技能!这让卖血流很难受有木有!“看尔乃插标卖血!”再卖个给我看看!最最重要的是,菜刀一般都吃辅助,但关公不吃!还能辅助别人!看似两牌一血不赚,但要捞起的是曹丕的血呢?郭嘉的血呢?所以想想吧!关公真的全能!而且四血耐揍不怕死!不过这将其实有缺点,比如义绝武圣烧牌,而自身又是摸牌白。但不建议去包养关公,相信我,这货自身可以的,团队会有比他更需包养的核心!                      总结:界包强将,看似无脑,实则不然,还是有一点难度的。攻击8分,防守6分,过牌0分,控制4分。        “辅助4分!!!”
作者: Ftyyyff    时间: 2018-6-3 17:58
继续继续
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 18:25
3,刘三代                   终于轮到我们的刘三刀了。其实历史上他也算一位怀才却难以抒发报国之志的悲剧英雄,每次见他流着眼泪的原画,老戏都好心酸啊!但在游戏里,他可是一个残局收割机。其实他刚出那会儿,我并不看好他,认为他还不如双头,但我错了,刘三刀真的很强!我们来分析下:首先,不讨论主公技,真心***肋,并且。。。。。。。用他当主公真是有些浪费!动不动把自己掏空的主公?所以刘三刀只有四血一技能!战绝!其实技能很简单,也很强大。那么,到底强在哪里呢?1,决斗压血的好处在婵妹那里提过,无视距离与防具!2,有过牌,我压你2血你多2牌我还1牌呢,更何况通常你都死了!你无懈我也能白赚一牌,就算我掉血我还有2牌兜底,而你还损失杀呢!3,每回合稳定输出,由其是中后期玩家们手牌厚度低时,战绝锁定技!但刘三代太脆了,别看四血,拿全牌玩命啊!包养的话,优先血量包养,牌的话,包养状态不好的刘三代,千万別把闪,无懈给即将行动的三代,你懂的!                   总结:有点小贵,但追求放飞自我者,必入!(老戏第三个五阶)攻击9分,防守2分,过牌6分,控制3分,颜值9分
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 19:05
2,关银屏              这货改版后。。。。。。关妹纸:“自从我改版以来啊,大家就揍我一人!我劝玩家呀,要雨!露!均!沾!结果他们不听!就打我,就打我,就打我!父亲,你来救我了吗。。。。。。。。。”好了不闹了。别看银屏是关公女儿,这丫头比关公强了一个档次!首先,我们只考虑关妹的一技能,毕竟其他技能都是为一技能服务的。这个技能有以下优点:1,火伤,很克疼甲有木有!2,横置。这个,决对恶心,只要一个铁锁,直接压3血带个觉醒!再比如,你横置2个敌人,然后对他们一人一火伤,直接压一人2血!卧龙可撕!但也不好这么说,必竟卧龙最主要的是看破。3,强命!强行压血不解释。4,最重要的一点,攻防转化!将血量转化为攻击力!后期一个大火伤,再加上铁锁,疼甲,十分强大!而且容易发动,只要有红即可!青龙刀这个东西不做过多阐释,但提供距离还是可以的,实在不行,就拿去献祭。。。。。。。                 总结:攻击10分,防守3分,控
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 19:12
控制4分过牌4分关****这么暴力却坐不上第一的宝座为什呢那是因为攻击界颠峰在此ta就是界限黄盖
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 19:25
老戏手头有点事,所以界盖子晚一点更,实在不行,明天更,见谅
作者: 小小的存在着    时间: 2018-6-3 19:33
这榜单没毛病

作者: 魏丿文长丶    时间: 2018-6-3 19:58
顶一下楼主,被提名了好开森想当初我也是这么走过来的呀
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 20:33
1,界盖子               首先先声明一点个人见解,有过牌的菜刀肯定不会是“菜”刀。更何况是过牌如此之大的菜刀。先看苦肉,出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌,令人满心期待下一段一个毁天灭地的描述,“若如此做,你失去一点体力”emmmmm这蛇皮技能?好废的有木有?但殊不知,黄盖有着恐怖的二技能:诈骗,噢不,诈降。首先说说强度下限:一苦三闪。。其实这也不那么惨,至少保住了盖子下一回合的血限。相信我,其实一般情况是:攻防兼备。盖子脑杀不好摸桃子,其实因为有无中铁锁人头牌等,盖子至少能3回合2桃的。再说输出,盖子的输出不是一般的高,毕竟1张废牌换3张未知牌!不容易断杀,而且每回合多砍一刀,更有甚者,能无视距离红杀强命!记得龙哥将他称为“红酒阎罗”,而且,效果可以叠加!所以嵇康无疑是盖子的好基友,另外界周瑜也不错,但春哥不行,刻意刷黄盖还是有些不太好。包养问题,我个人经验是,要么不包养,要么全力包养!但个人比较倾向于在没有特定配合时不包养,毕竟自身就足够了。                        总结:毁天灭地,攻击颠峰!攻击9分,防守7分,过牌8分,控制4分,颜值,咳咳勉强2分吧
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 20:43
感谢所有人的支持!如有偏误,敬请指出!自此,攻击篇终于完成了!正如老戏所言,压血与反压血,但压血与反压血都建立在牌的基础上,这就涉及了一个概念:辅助!因此,这里老戏列出一个辅助排名,如有高见,还望赐教
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-3 20:48
辅助,一个成功的团队一定有一个优秀的辅助。那么什么才是优秀的呢?这个问题等排名完成后再说。至于什么时候更排名?下周末不见不散!(终于可以安心水几天贴子了)
作者: 逊哥连连看    时间: 2018-6-3 21:06
还有这种事情?
作者: 劈关云长于马下    时间: 2018-6-3 21:57
看到没有孙奔俺就放心了
作者: 蛊神吉少    时间: 2018-6-3 22:02
好久不军争,只抗金,想问下现在大师什么水平?以前最爱大师
作者: 不过闲鱼一条    时间: 2018-6-4 17:05
楼主做攻击排名的话,是不是还应该考虑一下界马超?感觉界铁骑强度其实很高
作者: 蓝绯    时间: 2018-6-4 17:17
发挥杠精的本质~全部怼过去~
作者: 執唸    时间: 2018-6-4 17:20
本来是不想回复的,看你吧武将名字叫的一塌糊涂 本以为是技术帖,结果生生写成搞笑贴
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-10 08:57
周末不准时更新话说刚刚遭到小杀欺凌我夏侯霸一血**曹睿三刀他愣是三红好了还是水帖来安恤我受伤的心听说帖子里全黑桃10顾雍首先顾雍是个看似****实则不然的武将三国杀确实有像大小乔一样看似牛鼻实则咸鱼的武将也有公孙瓒孙笨误那种看似咸鱼实则确实威鱼的武将至少以前被贬成了军争废将但现在自从顾雍在竞技场上大放光彩后就有人来尝试军争结果还是个废将不得不说顾雍与军争相容性较低但顾雍辅助能力确实不弱先看慎行一个有中生无这也是深遭玩家诟病的一点其实老戏要说的是
作者: 负俗的英才    时间: 2018-6-10 09:24
一个关键的有中生无可以起到神奇的作用比如当你手握大把的杀或手握闪电借刀扔了不存在的在比如你想收人头但手上桃闪不断所以慎行还是比较不错的最重要的是慎行是为秉壹服务的秉壹这个技能就有意思了说白了是个团队闭月但为什么就不如同为团队闭月的励战呢原因是发动太苛刻人家励战只要队友掉血就行这个秉壹需要手牌全一色意味着顾雍必须不断通过慎行来调整自己的手牌结构达到最大效益这里****是在构成秉壹条件是不再出牌一来可以多发几张牌二来方便下回合发牌但为什么顾雍军争不如竞技呢那是因为队友不明确因此只要你不是内****第一回合12次慎行优化手牌质量调整手牌结构防止手牌溢出记住第一回合****不秉壹因为你一展示你手牌第一轮正是火力充足那简直就是高考第一跳不要不要的总结关了误顾雍还是有相当难度的强将党慎入过牌7分辅助6分控制2分颜值8分对辅助不看攻击防御
作者: Ftyyyff    时间: 2018-6-10 12:31
你还没有写完呢
作者: 打酱油的幽儿    时间: 2018-6-20 23:44
没有了?
作者: 离原    时间: 2018-6-26 18:02
..........................................

作者: 吾乃战略家    时间: 2018-6-26 21:02
支持啊,快更
作者: Dom    时间: 2018-6-26 22:56
顾雍根本排不进前10徐氏陈群钟繇戏志才荀彧张松****辅助性的武将太多

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3