玩家社区_三国杀官方社区

标题: 无耻攻略(2)——十殿阎罗的刷任务 [打印本页]

作者: csjkfdsafcsd    时间: 2019-4-5 15:40
标题: 无耻攻略(2)——十殿阎罗的刷任务
接着上次的内容
无耻攻略——刷任务!
http://club.sanguosha.com/forum. ... &fromuid=218803
(出处: 玩家社区_三国杀官方社区)

等了这么久,总算有活动场了!
可是没打两把,就发现,这太费时间了吧!
所以,得想办法用最少的时间骗取奖励!!!
1.没时间的话,打两关直接逃跑。
前两关相对比较容易,不费多少时间。如果感觉三四两关希望不大,又时间紧迫的话,可以直接逃跑。
2.打完大号,小号挂在那
大号小号放在一起打两盘,做掉任务。(如果小号比较水的话)就在打完大号后,开托管,自己可以玩大号去了。
3.队友垃圾的话,别玩了
如果自己是四五阶,而两个队友都是一二阶的话,玩起来没劲,不如直接别玩了,反正他们基本上过不了两关的。
(我有一次自己一个五阶李儒,队友一个一阶周泰,一个一阶许褚,内心直接崩溃,上托管随他们打了)
说明:以上只适合时间不够的玩家。有时间好好打的忽略。

作者: 老皇    时间: 2019-4-5 15:44
路人局选些素将基本过3关。。我这几天试过多次了。当然前提是不用甘露。
作者: csjkfdsafcsd    时间: 2019-4-5 15:46
选一阶武将的真是TM玩个B啊
拖累队友不说,严重影响游戏体验
作者: 648483846    时间: 2019-4-5 15:51

游戏本身真的没意思

作者: 深蓝心情    时间: 2019-4-5 16:58
与盆友玩比游戏更有意思
作者: 白衣卿相润如玉    时间: 2019-4-5 17:01
一般我都是跟两个小伙伴一起互相嘲笑对方辣**武将
作者: 偌杀豪丶莫離    时间: 2019-4-5 17:12
耐心打还是很容易过的,前提是将不要太差
作者: 昌惠彦    时间: 2019-4-5 19:34
还是要五阶将多的,没有真不好打。。
作者: csjkfdsafcsd    时间: 2019-4-5 19:44
我聊的是刷任务,怎么成通关攻略了
作者: 加載中    时间: 2019-4-5 20:18
有次路人選簡雍我也是無言
作者: 恬恬    时间: 2019-4-5 20:20
还好不难

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3