玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【春光旖旎】春之旅,带你寻找春姑娘 [打印本页]

作者: 浅雪暖阳灬    时间: 2019-3-17 20:02
标题: 【春光旖旎】春之旅,带你寻找春姑娘

三月,冬爷爷送走了大地的严寒,
春姑娘踏着轻盈的脚步,笑着,走着来到了人间,
那一片生机的景象便随之来到四面八方,
整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。
春天,她不像夏天那么热情奔放,
也不像秋天那样硕果累累,
更不像冬天那般晶莹剔透,
但是,她却有着独特的温柔,令人陶醉。
春天在哪里?她在池塘边,她在草地上,
她在蓝天上,她就在我们身边。
今天,让我们踏上春之旅,一起去寻找春姑娘!

第一站:池塘边的柳树

杨柳的枝条向下垂着,好似姑娘们刚刚梳洗过的缕缕青丝,
就像是对着镜子梳妆的少女,又如舞袖翩翩的仙子。
池塘边,柳丝低垂,婀娜多姿;
池塘中,柳影摇曳,临风起舞,
看池边杨柳,莺歌燕舞,如诗如画,
拂堤杨柳醉春烟,当真是妙不可言`。
尤记得小时候姐姐教过我用柳树枝编帽子,
浓郁的柳树芽味道至今还萦绕在我鼻间,
充满了春的气息!

第二站:公园里的桃树

移步公园,远远看去,一片姹紫嫣红,
好像天上的一片彩霞落入了凡间,
微风吹过,花瓣像是蝴蝶一样,翩翩起舞,
一种特别的香味迎面拂来,是桃花。
桃花,没有玫瑰那般妖娆,也没有牡丹那样高贵,
但却有少女般的文雅,美不胜收。
桃之夭夭,灼灼其华是对她最好的赞美。
小时候外婆家院子后面种了几棵桃树,那时候的我当然是日盼夜盼的等着桃子熟啦,
当初还奇怪三国杀为什么吃桃回复血量,现在释然了,绝对是因为好次(一本正经的胡说八道)

第三站:园林内的花花草草

进入园林,首先映入眼帘的是。。。
一朵花(美人蕉or广玉兰,原谅我读书少不识花 囧),
不过虽然不认识,但是不影响她的美嘛,
小手一抖,拍摄成功,这份大礼我收下啦,美美哒!

继续逛园林,对,你没看错,刚刚杨柳妹子的二大爷在这,
这威武雄壮的身躯,对比前面娇小的花,让人侧目,
拍拍拍,一个美景都不留。

不远处,同样雄壮的体型让我以为是柳二大爷异父异母的亲哥哥,
夏天如果在这底下乘凉该多好,再来一局三国杀,真是人生一大乐事了。

松树的盆栽,苍劲有力,忍不住想画下来,
等等,现在还能换专业吗,麻麻我要学艺术。

壁虎藤,大家都不陌生吧,小时候隔壁邻居家墙上布满了这个,
不过我从来不敢靠近,因为我总觉得里面藏着蛇。

走累了,有个凉亭休息一下,我这拙劣的拍摄手法,
随手一拍都是那么美,看来还是春姑娘太美啦。

结语社区的小伙伴们,这次的春之旅暂时先到这边吧,
不知道大家有没有看过瘾,不过瘾也没关系,咱们下次再见
另外,附上符合主题的照片,带着帅帅的郭嘉抱枕一起晒太阳,
最后,祝大家一切顺利,让这明媚的春天温暖你的心!

作者: 闲川    时间: 2019-3-17 20:06
一直以为楼主是女生。。。
作者: 英气的小宝    时间: 2019-3-17 20:07
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 戒远    时间: 2019-3-17 20:11
喜欢楼主的抱枕
作者: 天际龙裔    时间: 2019-3-17 21:05
给大佬暖贴
作者: 倚酒未眠    时间: 2019-3-17 21:07
作者: 深蓝心情    时间: 2019-3-17 21:42
羡慕有抱枕的大佬
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-3-17 22:07
祝樓主心如花木 向陽而生
作者: 花花爱吃发    时间: 2019-3-18 10:17
这只抱枕好阔爱
作者: 昨夜梦碎    时间: 2019-3-18 10:21
一直以为是个妹子
作者: 天际龙裔    时间: 2019-3-19 21:14
用心排版的楼主值得顶上去大家一起观赏
水哥水哥看这里,大佬级的排版@上海水哥
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-3-19 21:16
大佬后排
作者: 上海水哥    时间: 2019-3-19 21:16
膜拜会排版的大佬
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-3-19 21:18
羡慕会排版的大佬

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3