玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【身边的年味】旧梦也曾记 [打印本页]

作者: 彼得Cat    时间: 2019-2-4 19:42
标题: 【身边的年味】旧梦也曾记

选元素:窗花
尹天仇:喂~,你去哪里??
柳飘飘:去上班啊
尹天仇:(点点头)噢。
尹天仇:(想了想)不上班行不行?
柳飘飘:(停格1 s)不上班你养我啊
尹天仇:(无从反驳)噢
尹天仇:(再次追上柳)我养你啊
                                          ——《喜剧之王》

今年的贺岁档听说有《新喜剧之王》。我们这个年代的人,不自觉欠了星爷许许多多电影票,或者说欠的一份有着有落的情怀,
当韶华纵逝,不再年轻的我们,能紧握的纪念便只剩有些俗套的钱,再物化成门票。
过年,我去电影院看的片子很少,主要母亲有点介意,她能支持我充各种视频的会员(她也顺带着用),但是贺岁档,总觉得等等就能线上看了,虽然我也不是说父母就能左右想法,但也小事上懒得再倔强,因此也去的少,不过,《西游降魔录》是过年在电影院看的,挺美好的其实。
完全能理解为什么人们愿意花70 80去体验一个晚买有折扣的事。情怀不一样的。

拍照的地点在新家。是我们三一起新买的一间房子,办房 产证那天工作人员说“今天日子好咧”。我一想,双十二嘛。

窗花也刚才新贴上去。窗花的红和灯笼的红,都是我特别喜欢的,说不出的美好。这种窗花,我之前不知道咋贴,用透明胶带吗?那不是有点难看了?
贴的时候才知不用胶啊,静电原理,稍稍摩擦一下按上去就行——养狗百日,用狗一时啊,我在我家小可爱毛上嬬一下,果然贴好了

腊梅花是 林子里剪的。真是,香的有点不讲道理

抖音上星爷出了一个合拍素材,重现“我养你啊”片段。我看到也合拍了,致敬经典。我其实没有忘,很久以前,曾听过一样的一句话。再次听到我想,当年是自己少了一份对感情的尊重和接纳。那个男生已经是一对龙凤胎的父亲,他宽厚而实在,理应得到现有的生活。每个自己的视频都分享一遍在空间,分享这个时有点犹豫,但还是链接了。不常出现的他还是看见了我做的片段,

他在下面写出了四个字的评论:星爷老了。

是啊,所剩情怀。
祝新年快乐

作者: 倾汐妤晚画    时间: 2019-2-4 19:43
占楼混经验
作者: Lbut    时间: 2019-2-4 20:24
新年快乐
作者: 老皇    时间: 2019-2-4 21:35
新年快乐啊
作者: 爱涂    时间: 2019-2-4 22:03
小姐姐用心了,春节快乐~
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2019-2-4 22:18
窗花好好看!我好像都没有贴过呢,原来轻轻一帖就可以了呀!学些了!
猫猫新春快乐!
作者: 深蓝心情    时间: 2019-2-4 22:30
恭喜大佬,新年快乐~
作者: 微雨丷    时间: 2019-2-4 22:48
花花吼吼看!
作者: 爱桑    时间: 2019-2-5 00:38
我是沾水贴的,提醒一下,时间久了有可能掉噢。过年好~
作者: 皇甫诗曼    时间: 2019-2-5 00:41
没贴过窗花的飘过
新年好
作者: Lbut    时间: 2019-2-5 01:41
终于看到你真人了
作者: Ace、柔    时间: 2019-2-5 08:45
彼得小猫新年快乐啊!
作者: 人猿    时间: 2019-2-5 08:56
养狗百日,用狗一时
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2019-2-5 15:41
给大佬拜年~
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2019-2-5 16:40
萌新来啦   膜拜大佬  没有前排了
作者: 花花爱吃发    时间: 2019-2-6 00:28
楼主的文字写得好~
作者: ljiankihag    时间: 2019-2-6 04:58
新年快乐  

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3