玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【十周年年兽攻略】跟着老虎有肉吃 [打印本页]

作者: 追流星的风    时间: 2019-1-28 00:01
标题: 【十周年年兽攻略】跟着老虎有肉吃

这是一个没有什么水准,没有什么亮点的录像。
郝昭.sgs (51.92 KB, 下载次数: 0)
首先看将面,选个5阶钟繇似乎最好。
但是在十周年服,就该玩一些不一样的武将不是吗?
于是我选择了郝昭,这个武将的强度还是不错的。

输出3号位,尽量能让太史与老虎联动。
最后剩1牌,虽然镇骨阴兽弃牌更多,
但我选择镇骨阳兽,目的是防止其爆发。

太史慈拼队友,双杀带飞3号位,成功创造联动条件。

一顿操作猛如虎,好吧,这是真老虎。
不得不说,老虎的输出就是高。
8号阵亡,阴兽也残了。

这次,我选择镇骨阴兽,看到阴兽弃一大把牌真爽。

太史慈把阴兽打到1血,捕捉成功。
老虎的状态还不错,更何况还有羊这个加血的。

牌多的话,就给羊或者虎补牌,
安安心心做个辅助,输出全靠老虎。

不出意外地赢了。

最后说一下:没什么亮点,主要是阵容好。
生肖一个输出一个回复,我们这边
控制辅助输出都还不错
能赢基本靠躺,老虎的作用至关重要。

再说一下生肖的强度吧,强度大致分为三个梯队:
(1)A级:羊、虎、鸡、龙。
(2)B级:鼠、马、猪、蛇。
(3)C级:牛、猴、兔、狗。
一般来说,建议先击杀强度高的,这样的话能得到的技能也强,注意鸡、虎和牛尽量快速斩杀,时间拖太久不好打。
其次,武将模式下,由于玩家有12号联动,所以手气卡大可以刷一些进攻牌,以击杀掉3号为佳,尽量创造24联动的局面,实在没有距离再考虑杀8号。
由于进入下一关的时候,装备,血量,手牌都会保留,所以注意击杀顺序,击杀掉那些必须速战速决的生肖后,尽量留强力技能到下一关,以装备加一,手牌至少2张无懈可击为佳。年兽养猪不难,靠着阴兽的技能就能把状态回满,加上大英姿与大闭月,满装备也不难。

作者: 闪电放烟花啦    时间: 2019-1-28 00:08
呵 水比
作者: 西川蜀将    时间: 2019-1-28 00:08
给力力   
作者: 皇甫诗曼    时间: 2019-1-28 00:26
哇,水星写攻略了啊,满屏的勋章又会加一个吗?
作者: 米小克    时间: 2019-1-28 00:33
赚勋章是水星的第一动力
作者: 學生會長    时间: 2019-1-28 00:47
水星有点拼啊
作者: 恂恂白鹿    时间: 2019-1-28 09:27
不玩新服,还这么多五阶。
作者: 慕容芯芯    时间: 2019-1-29 13:11
暴打楼主
作者: 文武雙洤    时间: 2019-1-29 14:01
胡就是了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3