【遇见三国杀】不知道还能玩多久O(∩_∩)O

查看数: 3015 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-20 17:46

正文摘要:

最初开始接触三国杀是面杀哦,几个宿舍的小伙伴玩的不亦乐乎!不知不觉已经八年有余,最近的新服风波让我不知道自己还能玩多久,希望永不打烊吧~ ...

贪睡又失眠 发表于 2018-8-20 20:45:37
嘿嘿,顶顶~~熟面孔
  • 我也说一句

• 评分

Sky雪 + 1 皮皮虾,我们走!

Ara 发表于 2018-8-20 18:04:34
    哈哈哈哈我一开始也以为你是妹子啊,嗯还是希望能多玩一些日子的
    • Ara :回复Sky雪:那个本来是我小号,送人了
    • Sky雪 :回复Viola:咦?惊现又一只小象O(∩_∩)O
    • Sky雪 :你也要这么皮吗
    • Viola :我倒是觉得是男生,头像很简洁啊
  • 我也说一句

• 评分

了心小和尚 发表于 2018-8-20 18:01:59
    帮顶,
    • Sky雪 :有网红小和尚顶帖,万分荣幸O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分

丷青衫若素 发表于 2018-8-20 17:57:53
    及时行乐~
    • 丷青衫若素 :回复Sky雪:两边都体验吧。看看哪里体验感好
    • Sky雪 :会长好O(∩_∩)O会长要带领逾期去新服还是固守老服呢
  • 我也说一句

• 评分

邂逅雨蝶 发表于 2018-8-20 17:51:19
    你不是妹子吗?
    • Sky雪 :你确定你是认真的嘛O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分

小灰灰xx 发表于 2018-8-20 17:50:32
    我也以为你是妹子
    • Sky雪 :被你们说的我都怀疑人生了O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分

双瞳翦水 发表于 2018-8-20 17:48:03
    你不是妹子吗
    • Sky雪 :要不要女装认证一下O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 评分