玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【遇见三国杀】三生有幸遇见你 [打印本页]

作者: 游离的寂静    时间: 2018-8-17 12:36
标题: 【遇见三国杀】三生有幸遇见你

遇见三国杀

三国杀,现在已经是深入骨/髓的三个字了。借此话题,正好也让自己回忆回忆一路走来的历程。
   2014年,1月,那时候大二,室友突然问我玩不玩一款叫三国杀的游戏,我心想反正无聊来试试呗。(因为我玩游戏比较专一,很难去尝试新游戏,天龙八部玩了9年,英雄联盟玩了6年,三国杀玩了4年)当时我们3个人玩33,那时候都是标准将,虽然强度不高,但是真的很欢乐。后来,寒假到了,三国杀也搁置了一个月没玩,直到下学期开学,有时候觉得有些无聊,突然想着可以试试三国杀这款游戏。于是开始玩了起来。
   记得第一个武将是一将成名2的武将步练师,因为太符合心中的女神形象,知性,温柔,善良。从那之后就开始慢慢地买武将,渐渐地就入坑了。记得当年Q版步步的皮肤刚刚出来时,但一直没上架,期待了很久。但后来出了一个任务是,元宝开通80个武将就送庭院深深步步的皮肤,那时候想都没想,省吃俭用省下来的钱就直接氪给三国杀了,我想说sp公孙瓒,sp孙尚香都是拿元宝买的!为了我步步的皮肤,当时记得豁出去了,可惜没拿到秀,但是最近庭院深深的秀上了工会商城,还是乖乖地买了。

这也算我遇见三国杀的开始了,秀是从立夏大乔那一套开始,后面的节气一套都没落下。
  现在已经是三国杀十周年了,虽然最近大家遇到了一些事,但我还是希望大家可以理智一些,何必为了一些事而气着自己呢?得不偿失呢!遇到事情佛系一些,毕竟做人嘛,最重要的是开心嘛!

作者: 请把车道让出来    时间: 2018-8-17 12:37

待编辑~~~~
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2018-8-17 12:38
待顶帖!
作者: Renegade_    时间: 2018-8-17 16:58

2018年8月中至9月初,我在社区看到每个帖子下都会留下一句

我的内心没有一丝波澜甚至还有一点想笑

是的gq我很想笑

作者: Renegade_    时间: 2018-8-17 16:59
ps. gnn 准备爆照吗
作者: 诸葛强明    时间: 2018-8-23 18:56
顶顶
作者: 上海水哥    时间: 2018-8-23 19:00
支持一下
作者: 苌弘丷碧血    时间: 2018-8-23 19:00
帅的啊,这就通知子睿胸
作者: zirui    时间: 2018-8-23 19:05
好帅
作者: 墨染凌凌    时间: 2018-8-23 19:06
原来是大佬
作者: 三区毛毛哥    时间: 2018-8-23 19:12
大佬威武
作者: 倚酒未眠    时间: 2018-8-23 20:22
好帅
作者: 容止丶    时间: 2018-8-23 21:34
帅哥哥支持~没了前排哦
作者: 丶你比从前快乐    时间: 2018-8-25 03:19
三国杀一定还可再战十年!(*^__^*)
作者: 了心小和尚    时间: 2018-8-25 13:20
好帅的小哥哥
作者: 4399区_成毅杰    时间: 2018-8-26 13:22
原来你贴吧叫这个,支持一波
作者: 伊向蕊    时间: 2018-8-26 18:40
非常喜欢
作者: 梨花风起正清明    时间: 2018-8-26 18:42
果然帅哥都有男朋友了
作者: 哈皮士    时间: 2018-8-28 04:33
帅气的。。。。
作者: 挽婷渡尘劫    时间: 2018-8-28 04:36
原来楼主这么帅
作者: 劭儿    时间: 2018-8-28 04:40
帅气的小哥哥都是互相认识的哈,@zirui
作者: 容止丶    时间: 2018-8-31 23:23
眉毛很粗啊~但是还是很帅哦~
思君不停~步步
作者: 宇文轩    时间: 2018-9-3 11:47
好帅的小哥哥
作者: 游离比我小4岁    时间: 2018-9-11 13:31
小哥哥挺帅的啊
@贪睡又失眠
作者: 沙乌达虚    时间: 2018-9-11 13:54
老玩家的爱
作者: 尘封到逍遥    时间: 2018-9-11 14:15
是啊,都是情怀,就好比我现在不打dota依然会看dota,三国杀玩了9年依然还是要再玩玩

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3