李儒攻略征集——小忆出品

查看数: 4902 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-29 00:57

正文摘要:

i=s本帖最后由忆丶未殇悼兮于2015-3-2901:01编辑/ialign=leftsize=3color=000000font=宋体【人物简介】/font/color/size/alignalign=leftsize=3color=000000font=宋体李儒,东汉末期的博士。font=arial190/fontfont= ...

漫步喵喵 发表于 2015-3-30 01:03:35
小弟,我来暖贴啦~~其实我想说,李儒做忠臣还是不错的~
  • 忆丶未殇悼兮 :回复漫步喵喵: 当反混躺赢才给的3星。。。当忠都带不动。。。
  • 漫步喵喵 :回复忆丶未殇悼兮: 我给了反贼两星,哈哈更渣
  • 漫步喵喵 :回复忆丶未殇悼兮: 哈哈,你个战五渣木有信仰~~
  • 忆丶未殇悼兮 :这个武将就是很弱的。。。给反贼3星我都觉得给高了。。。
  • 我也说一句

• vivi123 发表于 2015-3-29 06:54:28
    加油~~
    • 我也说一句

实在杀不动了 发表于 2015-3-29 05:59:24
    • 我也说一句

皇马左边锋 发表于 2015-3-29 05:24:08
    手杀充钱买的第二个武将,目前为止正是熟练度第二个5星的武将,确实好用。
    • 诛安 :回复皇马左边锋: 这我知道,问题是位置不好基本不可能。摸牌能力一般,回合外无防御,还3血,很容易成团队突破口
    • 皇马左边锋 :回复诛安: 能够熬到后期,基本是神将
    • 诛安 :不会吧,李儒位置不好死的很快的,同样3血3技能,生存能力完全和甲鱼不是一个档次。我没李儒,但经常碰到,胜率不高的。当反经常当突破口,其他身份显然不行
  • 我也说一句

• 丷煙雨醉相思 发表于 2015-3-29 02:58:53
    暖贴小精灵到处,忆神好神速
    • 丷煙雨醉相思 :回复忆丶未殇悼兮: 其实我每天都有签到哦,^_^,只是看到不许水的公会,没敢太嚣张,都是默默地看
    • 忆丶未殇悼兮 :回复丷煙雨醉相思: 你好久没有来社区了吧
    • 丷煙雨醉相思 :回复忆丶未殇悼兮: 菀妹可破~
    • 丷煙雨醉相思 :回复忆丶未殇悼兮: 菀妹可破~
    • 忆丶未殇悼兮 :卿菀你好呀。。。我怎么喊你呢。。。这个名字喊起来好绕口
  • 我也说一句

• 忆丶未殇悼兮 发表于 2015-3-29 01:02:27
    连夜赶工,在时间到期之前把攻略赶出来@思念亦私念  
    • 我也说一句

忆丶未殇悼兮 发表于 2015-3-29 01:00:40

【身份适应】
    主公:★☆
    李儒作为一个回合外无防御技能的武将,很容易被反贼速推,在如今节奏极快的军争场,很难存活至后期图爆发。
    忠臣:★★☆
    李儒当忠的话,存活至后期基本只是一个笑话了,唯一的作用便是吸引火力来使得队友能够对对方造成伤害,另外忠有李儒的情况下,内奸要赢也只能控场倾向于帮助主忠方。
    反贼:★★★☆
    李儒当反,能够给队友吸引一部分的火力,同时能够配合补拍系的队友打出一定的输出,如果李儒的座次比较好,离主忠比较远的话,那么是相对而言比较容易存牌图后期爆发的。
    内奸:★★☆
    李儒当内,有控场能力,却无自保之力,这是一个需要包养的武将,没有合适的队友配合很难发挥出应有的强度,即使努力控场,也很难活到后期。
    【武将配合】
    拆迁流的武将:这类的武将能够对对方的手牌造成破.坏,在一定程度上使得绝策威慑力大大增加,另一方面可以对对方的距离进行限制,保护李儒,使得李儒不用担心回合外防御的问题。

AOE技能的武将:这类的武将可以让对方使用手牌进行响应,消耗一定的手牌,以配合李儒技能的发动,以及后期的收割。

补牌系的武将:这类的武将能够包养李儒,使李儒更容易得到黑色锦囊牌以发动灭计来形成一波爆发。

• 我也说一句