玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【我们的故事续】好吧就当我很想水个贴 [打印本页]

作者: 子璇    时间: 2018-4-5 17:30
标题: 【我们的故事续】好吧就当我很想水个贴

此故事已尘封

作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2018-4-5 17:31
标题:
风筝永不断线,只是飞累了。
作者: 木丶婉清    时间: 2018-4-5 17:57
标题:

璇璇摸摸头~~看到你这篇的时候我也想到了我的青春故事(不知道你有木有看过我的写诗和18岁帖子) 就很触动我心 祝你以后会一直美美幸福下去~~~~

作者: 不可以报警喔    时间: 2018-4-5 18:06
标题:

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 此情可待成追忆,只是当时已惘然。  
当年朋友送我的话,不过我不喜欢这种哀而又伤的调调。

美人如花隔云端
上有青冥之长天,下有渌水之波澜。
天长路远魂飞苦,梦魂不到关山难。
求之不得,何须自苦。
天/王的气度,流/氓的心,这才是我的风采。

作者: 时光笔记流浪者    时间: 2018-4-5 18:07
标题:
我们再也回不去了对不对
作者: 仙儿    时间: 2018-4-5 18:19
来 我们来合唱一首广岛之恋吧
作者: sgs03711141    时间: 2018-4-5 18:29
标题:
虽然看不懂.但是写的很好
作者: xiaozhuzhuQ    时间: 2018-4-5 18:30
古今多少事,都付笑谈中
作者: 拟图疏狂醉    时间: 2018-4-5 18:49
先收藏回来再看
作者: YIPE    时间: 2018-4-5 19:07
摸摸,你也还会遇到不错的男****
作者: 游离的寂静    时间: 2018-4-5 19:28
标题:
人生若如初见
作者: 大神的梦娇    时间: 2018-4-5 19:36
多少往事随风
作者: 拟图疏狂醉    时间: 2018-4-5 20:13
看到二楼我想起陈慧琳的希望,可是大概emmm我觉得这首歌也不应景,唯企长天应,各自好安生
作者: 丷青衫若素    时间: 2018-4-5 20:13
标题:
有喜欢的人真幸福,而我,就俗气点,只喜欢钱。其次是努力赚钱,最后是灰常有钱
作者: wisdom_1    时间: 2018-4-5 20:17
标题:
哇,恭喜楼主啊。咦,2乱,二区的吧,这名字怎么这么耳熟呢?好像以前跟我在一个群的吧。后来群解散了,就没有消息了。
作者: 心之羽翼    时间: 2018-4-5 21:09
标题:
好感人,支持楼主主动表白,女追男隔层纱
作者: 涛哥最帅的    时间: 2018-4-6 11:24
标题:
伴一昔岁月,恋一时芳华
作者: 我们爱的没有错    时间: 2018-4-6 11:26
标题:
走的东西没消失,只是换了种方式陪在你身边而已
作者: x_Spade    时间: 2018-4-6 11:35
作者: 太爱宠物    时间: 2018-4-7 06:31
标题:

楼主 我想说,人生只有一次,青春更是很短暂。能遇到一个你爱的也刚好他也爱你的是件多么幸运的事。虽然,不明白为什么不能在一起。但既然还喜欢,如果对方还单身,不要独自念念不忘,喜欢就要在一起,不要放弃。
你怎么能确定,比你更优秀的,会比你更爱他呢,比你更懂他,更适合他呢
喜欢的人的幸福,自己***见证不是更好吗人只会为没做过的事情后悔。
那么想要在一起的人,不很努力很努力,怎么知道结局会不会不一样
就算最后失败了,也没有任何遗憾

作者: 蓝莓丷    时间: 2018-4-9 18:44
标题:
风筝姐,狗青衣的ID是什么啊
作者: 初蓝    时间: 2018-4-9 18:58
标题:
想点开心的事吧,过去的迟早要过去的
作者: sgs03711141    时间: 2018-4-9 19:03
标题:
相逢一p泯恩仇.不对不对.说什么呢.相逢一笑
作者: 真的没想到    时间: 2018-4-10 11:36
标题:

《只爱一点点》题辞
李敖

古人说太上忘情,最下不及于情,情之所钟,正在我辈。但是我辈中人,钟情之事,却每入魔障、误入歧途。

魔障与歧途之尤者,就是把爱情搅成痛苦之事,这是最要不得的。其实,男欢女爱是人类最大的快乐,这种快乐,是纯快乐,不该掺进别的,尤其不该掺进痛苦。中国的一位哲人给朋友写扇面,他写——

爱情的代价是痛苦,

爱情的方法是忍受痛苦。

我认为他全错了。在爱情上痛苦是一种眼光狭小的表示、一种心胸狭小的表示、一种发生了技术错误的表示。真正的第一流的人,是不为爱情痛苦的,像一位外国诗人所说的——

啊!“爱情”!他们大大的误解了你!

他们说你的甜蜜是痛苦,

当你丰富的果实

比任何果实都甜蜜。

Oh! Love! They wrong thee much!

That say thy sweet is bitter,

When thy rich fruit is such

As nothing can be sweeter.

这才是健康的爱情观。

有的人恐惧爱情带给他的痛苦,因而逃避爱情,“且喜无情成解脱”。其实“无情”并不能真的“解脱”,即使有所“解脱”,也不算本领,只能算是头埋沙中的鸵鸟。真正此中高手,不是“无情”,而是非常“有情”、“多情”的。只是高手在处·理爱情态度上,非常洒脱,得固欣然,失亦可喜;来既欢迎,去也欢送,甚至洒脱得送玫瑰花以为欢送,这种与女人推移、而不滞于尤物的洒脱,才是唯一正确的态度。

洒脱的一个重要关键是,高手处·理爱情,并不以做到极致为极致。如果情况只适合“少食多餐”、“蜻蜒点水”、“似有若无”、“虎头蛇尾”、“迷离惚恍”、“可望而不可即”,……其实适可而止的态度,也是一种极高明的爱情境界。1974年,我在牢中有一首诗——《只爱一点点》,最能表达出高手的基本态度:

不爱那么多,

只爱一点点。

别人的爱情像海深,

我的爱情浅。

不爱那么多,

只爱一点点。

别人的爱情像天长,

我的爱情短。

不爱那么多,

只爱一点点。

别人眉来又眼去,

我只偷看你一眼。

在这首诗中,我用类似“登徒子”(philanderer)的玩世态度,洒脱地处·理了爱情的乱丝。我相信,爱情本是人生的一部分,它应该只占一个比例而已,它不是全部,也不该曰曰夜夜时时刻刻扯到它。一旦扯到,除了快乐,没有别的,也不该有别的。只在快乐上有远近深浅,绝不在痛苦上有纠缠不清,这才是最该有的“智者之爱”。古人说智者乐水,女人,水也,任凭水之变动不居,你却顾而乐之,水来水去,这样才配情之所钟啊!

一九九零年一月五曰

祝好~
作者: 二三子钩    时间: 2018-4-14 12:12
很難得。上次第一篇恰巧看到了,完整認真的看完了。這次又恰巧看到了。或許這樣可能會更好一些,留下的是好的。當成為另一種關係,當然也是好的,也可能走的太近,會有一些不好的。相濡以沫,不如相忘於江湖。祝幸福。
作者: 天才的逆袭    时间: 2018-4-14 12:23
啊 我记得楼主**姐可漂亮了!怎么就被分手了?

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3