玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【社区活动】三国秀随你搭·第四期(奖励已发) [打印本页]

作者: 汤圆圆    时间: 2017-10-20 15:03
标题: 【社区活动】三国秀随你搭·第四期(奖励已发)
本帖最后由汤圆圆于2017-10-3016:09编辑
随着三国杀秀坊的推出,越来越多的玩家加入了三国秀的大家庭。在此推出一款针对三国秀的社区活动。不清楚规则的伙伴,可以参照下第三期哦:点击进入第三期主题帖秀坊刚刚更新一波不重复****库,社区刚好也有霜降活动。从不重复****库和霜降秀里面选几个,随便搭配玩玩看嘛。至于其他的秀嘛,随机选哒~超随机,超随意~你觉得丑?emmm,我也觉得有点。不过搭配嘛,就要开拓新思路嘛~
活动时间
2017年10月20日——10月25日22点
活动规则•玩家从提供的10组三国秀素材中(边框、背景、形象),进行随意搭配•玩家帐号中如果已有三国秀素材,可以自己搭配,截图传到本帖回复即可。•玩家帐号中如果没有三国秀素材,可以从本帖提供的素材中下来自己搭配,传到本帖回复即可。•在本帖回复即可,仅能回复一个且一次,不可以编辑。编辑过无效•回复内容的时候,需要加上一句简要的描述(简要介绍一下你的搭配思路)。回复格式玩家需在本帖回复即可,不可以编辑,一人只能回复一个搭配好的秀。回复格式统一为:【三国秀随你搭】+一句话描述(简述你的搭配思路)+(上传自己搭配的三国秀套装至本帖)例如:
活动奖励[p=30,2,left]奖励从上往下进行评选,一个人一期活动只能获得一个奖项

[p=30,2,left]•默契百分奖

[p=30,2,left]玩家搭配的秀和压缩包里的三国秀套装中的元素完全一样前5名,即可获得20粮饷社区专属礼包1的奖励(如果玩家≤3人,则获奖者多获得一个粮饷卡奖励)

[p=30,2,left]•随你搭配奖

[p=30,2,left]玩家搭配的秀和压缩包里的三国秀套装中的元素至少有一个一样前15名,即可获得10粮饷的奖励。

[p=30,2,left]•幸运楼层奖

[p=30,2,left]按压缩包比例(向下取整)被选中为幸运楼层的10名玩家可获得粮饷卡1的奖励。

[p=30,2,left]•活动参与奖

[p=30,2,left]参与活动即可获得1粮饷的奖励。

活动说明1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/ip下多个id参加。2.请所有玩家填写好个人设置中的账号和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。3.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日内发放。4.百度区和4399区的玩家参与活动无法兑换奖励到游戏账号中。5.本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。
作者: 汤圆圆    时间: 2017-10-20 15:10
本帖最后由汤圆圆于2017-10-2714:08编辑
第四期压缩包内容: 第四期压缩包-NEW!.zip (174.27 KB, 下载次数: 358)
幸运楼层:
2.19、19.41、23.93、34.81、41.99、
53.56、66.32、77.14、82.*、97.16
压缩包密码:crwk66t50dhy5ixl6khqaoii1kp#eunxsj3scpy^本期提供的三国秀元素如下:形象
霜降伏皇后
霜降钟会
霜露异彩
苹果香香
福星熠熠
学长伯符
感恩姜维
避暑山庄凌统
潜泳子建
amoq魏延
点击素材****即可背景
流光溢彩
墨亭柳岸
祥和之云
cj观景
嫣然花海
异乡萤火
万福迎瑞
amo蓝色幻想
白驹过隙
皎洁月光
点击素材****即可边框
单杠边框
吉庆有余
夏至繁花
凛若冰霜
春色徘徊
cj繁花
amo焚天
纡朱曳紫
水滴檐下
云蒸霞蔚
点击素材****即可
有什么问题在本楼层进行回复即可。提醒:不可以占楼,回复后不可以编辑。

作者: 刀|刀    时间: 2017-10-20 20:00

amo*Q魏延
万福迎瑞
吉庆有余
没什么别的原因 就是喜欢大红色
没什么别的原因 就是喜欢AMO
没什么别的原因 就是支持圆圆
不要问我为什么专门做成这样的
我在历史回帖里面编辑好了靴靴

作者: Sarabi    时间: 2017-10-20 20:00

【三国秀随你搭】+冬季来临,王异带着最后一波鲜花,配上淡蓝的色彩,仿佛游戏里的冬天也来临了!+

作者: 无聊的银    时间: 2017-10-20 20:00

噗 没看 就算了

作者: 梦落梨花    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的思路:霜降将至,钟会在月光下手捧柿子
++

作者: 昔年系念    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:秀框背都是蓝白色系的,符合王异气质,也符合霜降主题

作者: 标风我最爱    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:舒适的夜格调,在学校充实的一天过去了,伯符学长和学妹约好去放天灯,以此洗去一天学习的劳累。

[attach]679374[/attach]    [attach]679375[/attach]   [attach]679373[/attach]

作者: 无地著相思    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:霜降好冷啊来吃果果吧+

作者: 沐语潇湘    时间: 2017-10-20 20:00
背框一个色调 成套看起来美炸了

作者: 萨塔尼亚大魔王    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】我的搭配思路为:果然一个人赏月是****的attach680669/attach

复件 冰霜副本.png (66.94 KB, 下载次数: 0)

复件 冰霜副本.png

作者: 足控抖M    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:红红火火,红色系,福星熠熠张星彩正好应了诗经的一句话:乐只君子,福履成之。+

作者: 眠眠不觉    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:伏皇后在花海中想念自己的爱人

作者: 木丶婉清    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+一身红装的我行走在漫天的火焰之中,猎猎披风下,一片片红色花海绚烂而放

作者: JKLegend    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】本套秀的主色调为红色,很喜庆。形象和背景名称都含有福字,很应景。
作者: 十年屯田    时间: 2017-10-20 20:00

【三国秀随你搭】我的搭配思路为:全部都是喜庆和福,象征寓意很好。

作者: sgs61910698    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:萌萌的形象完美嵌入以绿色生命力为主题的边框之中,配以浅绿色的背景,透出美好,安详,生机与活力。

作者: 。。。点    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:整体搭配银白浅蓝,给人一股寒意,告诉你要入冬了,多加衣服保暖,抢过来钟会的柿子再咬一口美滋滋。

作者: 帅灬夫人    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:暖色调,即使霜降,王异也能流光溢彩,不在风餐露宿。

作者: kalavinKA    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+三国杀最喜欢的女将就是张星彩,就搭配一套与星彩的红与火的搭配。

作者: 心裡有個她    时间: 2017-10-20 20:00
作者: 米饭团子    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:蓝色调,萌萌王异抱着可爱的小花花带着满满的祝福从凛冬的月光下匆匆赶来,希望大家都平安快乐健康幸福+
作者: 问天丶问雅    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+萌萌哒伏皇后搭配花色的边框,彰显皇后的气质,美美哒!

作者: j52k8雪    时间: 2017-10-20 20:00
i=s本帖最后由j52k8雪于2017-10-2020:05编辑/i【三国秀随你搭】随便配哒(绝不代表****审美)、抢楼抢楼、顺便表白圆圆福星熠熠、流光溢彩、吉庆有余attach680795/attach~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~mac版直接回贴不能上传图片、显示的是图片路径、为了保护隐私我删掉了、编辑就编辑吧、粮饷与我无缘:6_155:

屏幕快照 2017-10-20 14.30.17.png (101.27 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2017-10-20 14.30.17.png

作者: 杳杳落落丶    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:夏至温高,凌小统在凉亭柳岸避暑。这三个秀元素的色调也很搭,给人清凉的感觉。天气这么冷,竟然有些怀念夏天。

作者: lonfucius、    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:蓝色调。王异抱着小花儿在月光下追逐她的梦想

作者: 朔风    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+冬天就要来了,所以我选择了冷色调系列秀。这是高冷****钟会的蓝色幻想。霜降终会、amo蓝色幻想、凛若冰霜形成一套无论从名字还是颜色都无比统一的美美哒的秀。

作者: T-Mac。    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:红色火焰色调,Q版魏延在熊熊火光中得意地笑

作者: 梨涡浅笑    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:冬天快到了,要暖暖的火啊,背景配个清淡点的,呃呃呃,真的很冷,幸好有火~~

作者: 鲱鱼喵丶    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:王异虽美,浮华过后也归于平淡,就像秋天过后,白雪皑皑

作者: 夏侯元辰    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:冰霜美人王异,冷若冰霜,冰清玉洁,贞烈巾帼。

作者: 来时。    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:白蓝色调,子建水中游泳,不畏惧霜降后寒冷的冬天,更不畏惧前路困境。
+ +

作者: 群峰    时间: 2017-10-20 20:00

【三国秀随你搭】 200块买的背景肯定要拿出来秀,其余则随意搭配。

作者: 神酱    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】我的搭配思路为:红色的背景红色的框,红色的星彩爱****!周末来了,又是国庆之后,当然要红红火火地庆祝一下啊~attach680695/attachattach680699/attachattach680703/attach

作者: YiDao    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:红色喜庆色调,福星熠熠搭上福字背景,再搭上福结边框;喜气洋洋
+ +

作者: 周杰伦脑残粉    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:冷色调,就像转冷的天气,冰冰的王异给你冷峻的美。

作者: 源泉    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+福星观景繁花,框背本身一套,福星大头有点挡月亮但总体还行吧+

PS:居然有我有的秀,真不容易啊。。。

作者: 紫絮雾幽丷    时间: 2017-10-20 20:00

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:amo*焚天边框搭配福星熠熠形象感觉颜色相近,加之背景万福迎瑞寓意福气满满

作者: 欧阳洪博    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+比较喜欢钟会这个武将不解释,背景边框就看感觉了+

作者: 我在雨    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】最喜欢伏皇后这个秀形象,边框和背景都很淡雅

+ +

作者: VS丶Never    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:蓝色是我个人比较喜欢的色调,给人一种高冷并且脱俗的感觉,所以形象选择了魏国的王异,也符合王异的忠贞节操。

作者: mikestar    时间: 2017-10-20 20:00
霜降时节

作者: 梦垂月    时间: 2017-10-20 20:00
【三国秀随你搭】我的搭配思路,蓝色调,整体颜色很配,恰好是霜降节气,符合高冷特质
++

作者: Bernanke    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+希望三国杀能够一直红红火火,就选择了这一套张星彩的搭配。
作者: 幼蕉    时间: 2017-10-20 20:01

作者: 床神    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+萌萌的皇后配上冷色调凸显霜降主题。

作者: 游离比我小4岁    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:暖色调,吸血鬼魏延身边好像燃起了大火。我仿佛听见魏延在说:受死吧,渣滓们!感受一下我这冲天的怒意吧!!!

作者: 宿海仁太丶    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】amo系列好好看

作者: 丷青衫若素    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:王异手捧花,异彩同溢彩,暖色基调,霜降也能暖人心。

作者: 风zcf    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:蓝色的背景,在高贵典雅的紫色边框下,孙策露出自信的微笑。
+ +

作者: 么么妮    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为+深蓝色调,在这一年一度的中秋之夜,姜维满载而归,报答养育自己的父母,一起度过一个团团圆圆的中秋夜。
+ +
作者: haylin    时间: 2017-10-20 20:01
+ +    

【三国秀随你搭】+觉得蓝色很清爽也很适合冬天 就这么搭配了

作者: 千年的叹息    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+火焰倒映在我眼中,一如我飞扬的火红色长发,流光溢彩

作者: 一区_天才的逆袭    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+姜维小徒拿着礼物来看师傅

作者: arsenal    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+ 我的搭配思路为:绿了的香香

作者: 追流星的风    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】我的搭配思路为:暖色为主的色调,星彩舞**,祥云缭绕,欢乐和热情荡漾在她的脸上,也为玩家带来三国杀的好运。(祥和之云云蒸霞蔚福星熠熠)attach680743/attach

作者: juicebear    时间: 2017-10-20 20:01

【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:amo*焚天与amo*Q魏延同属于amo系列,魏延属于火包,背景嫣然花海与边框颜色相近

作者: 藏剑    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:现在的节气是霜降,应以蓝色和白色为主,所以搭配出来这套秀。

作者: 陆神粉一生    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+这个秀感觉很喜庆,因为都是关于福禄的   

作者: 琢訫    时间: 2017-10-20 20:01
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:蓝色调,子健徜徉在蓝色的海洋里,是再向梦想前进。 + +

作者: 德维恩韦德    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】+不管,我要去捞灯笼,配个红框和灯笼才比较搭+

作者: 明睿无双    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】

我的搭配思路为:冷色系的“凛若冰霜”边框和“皎洁月光”背景,与钟会银白色的头发以及冷冷的性格相匹配,展现了钟会在冷夜中一个人吃柿子的萌萌形象。

三国秀套装:

+ +

作者: 会发光的眼睛    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:福星熠熠+嫣然花海+夏至繁花  谁让你们都有花~

作者: 站着睡觉的树    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】+就是要红红火火恍恍惚惚+
作者: miletou    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:今年是我本命年,所以希望红红火火~这个魏延感觉有点稀有,加上火的边框跟火红的背景~欢欢喜喜嘿嘿嘿

作者: 黑火    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:感觉很喜庆的搭配

作者: 与狼独舞    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:冷色调,皎洁的月光下,伏皇后倚着栏杆,漂亮的霜花和月色没有心情去观赏,因为感叹自己命运不济而眉头紧锁,甚有伤春悲秋之意,画面很是凄美。
+ +

作者: 血龙煞    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:深红色调,比较有过节的气氛~
+ +
吉庆有余+万福迎瑞+霜降伏皇后

作者: sgs92754516    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】我的搭配思路:天气凉了穿套霜降秀,吉庆边框+流光背景,就很妖娆。

作者: 终荷萱    时间: 2017-10-20 20:02
【三国秀随你搭】高冷的霜降伏皇后配上冷冷的背景,真的是很高冷的****~~

作者: 初蓝    时间: 2017-10-20 20:02
[attach]680752[/attach]【三国秀随你搭】 我喜欢星彩和大红色啊,就是不讲道理,好吧其实是没时间了[attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach][attach]680752[/attach]

作者: VIP.盛夏光年    时间: 2017-10-20 20:03
【三国杀随你搭】+张星彩满腔热血,扬大汉之威,跟火框很搭;此乃大汉之福也,跟背景很相符!
+ +

作者: 拉啦拉德玛西亚    时间: 2017-10-20 20:03
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:这个星彩红衣帅气,和这个框背比较搭

作者: 靖Jim    时间: 2017-10-20 20:03
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:边框和背景同为淡蓝色和粉色交织,色调柔和,配上萌萌的姨妈给人少女的感觉
+ +

作者: 乄情深丶缘浅    时间: 2017-10-20 20:03
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:凤凰涅槃 花海重生皇后

作者: 青钱沽酒丷梦    时间: 2017-10-20 20:04
【三国秀随你搭】+红色系,因为我喜欢红色的。

作者: 銘75    时间: 2017-10-20 20:04
【三国秀随你搭】+凭着我第一直觉,我觉得这套秀会中奖,因为就是我这秀搭的够丑

作者: 特别关心    时间: 2017-10-20 20:05
【三国秀随你搭】霜降钟会身上总有一股凛若冰霜气息,就像他的诗一样:时间如白驹过隙,待到秋来霜降,待到冬来雪飘,我还要玩三国杀。

作者: 叶落知秋丶曦    时间: 2017-10-20 20:05
【三国秀随你搭】最美的时光,天气转凉 。整个都是冷色系的

作者: 墨墨墨    时间: 2017-10-20 20:07
【三国秀随你搭】我的搭配思路是,南方的秋天一切还是绿油油的~

作者: Bibu-X    时间: 2017-10-20 20:07
【三国秀随你搭】+一个下雨天,学长笨笨在屋檐下避雨,他伸出手来,似乎是在等雨停,又似乎是想摸摸青瓦上的蜗牛。

作者: 乄黑夜    时间: 2017-10-20 20:08
【三国秀随你搭】+霜降这个节气天气已经冷了 所以选择了冷的色调 给的素材能搭配蓝紫色系的差不多就是这样了

作者: 寄住在转折点    时间: 2017-10-20 20:08
【三国秀随你搭】+一直都比较喜欢这个伏皇后 表情萌萌哒 看着心生犹怜 色调用了青绿系的搭配 边框看着把冷感降低

作者: 萨法达    时间: 2017-10-20 20:08
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:喜欢她多愁善感哒模样,搭配着喜庆有余和流光溢彩,更加衬托了那淡淡哒忧伤。

作者: ghgftd    时间: 2017-10-20 20:08
【三国秀随你搭】蓝色调,背景中和冷暖色。

作者: 花花桑    时间: 2017-10-20 20:08
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:喜欢蓝色调中一抹小菊花

作者: 挽婷渡尘劫    时间: 2017-10-20 20:08
【三国秀随你搭】+这是我喜欢的搭配,同样的蓝色调

作者: 肆无忌惮00    时间: 2017-10-20 20:09
【三国秀随你搭】当然谁可爱要谁了啦
+ +

作者: 淡忘生泉    时间: 2017-10-20 20:09
【三国秀随你搭】+的搭配思路是:喜庆的颜色,满满的都是祝福。  

+ +
作者: 钟意施丹    时间: 2017-10-20 20:09
【三国秀随你搭】+选择了“平安是福”主题,有苹果,有福字,红配绿,美滋滋+
+ +

作者: jjhj    时间: 2017-10-20 20:10
【三国秀随你搭】虽然天朝是很冷的天,但是我们澳村热得要命啊,所以还是组一套冰凉秀凉快一下吧,冷若冰霜的姨妈配上月光,再来个冷色框,简直冻未条!

作者: 夜零星    时间: 2017-10-20 20:10
【三国秀随你搭】+快到冬天了,抓住今年最后的机会,去探一探神秘的海底世界。

作者: 阿Yang    时间: 2017-10-20 20:10
【三国秀随你搭】+福来了+
+ +

作者: 智賸    时间: 2017-10-20 20:11
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:鲜花配美女 我最爱的王异美美哒
作者: 冥河边的弃子    时间: 2017-10-20 20:14
【三国秀随你搭】+这样看起来符合深秋的感觉

作者: 长发绾君心、    时间: 2017-10-20 20:15
【三国秀随你搭】+来来来,我们的学长带你一起去欣赏美丽皎洁的月色.

作者: 野火牧原    时间: 2017-10-20 20:17
【三国秀随你搭】+我的搭配是,祥和之云中隐约看到一片天宫,一袭红衣的星彩带来福星熠熠!

作者: 白沫子    时间: 2017-10-20 20:17
【三国秀随你搭】+我的搭配思路为:蓝色调,霜降开始变冷,但是王异还怀抱蓝色的梦想不惧寒霜

作者: 白橘子    时间: 2017-10-20 20:18
【三国秀随你搭】+我的搭配思路:可爱的香香公主在绿森林里手舞足蹈~~
方案: + +

作者: 不可居功    时间: 2017-10-20 20:21

【三国秀随你搭】我的搭配思路:在月光下吃雪糕更美味,所以要选月光背景,最后这么基情的形象当然要搭配基佬紫边框啦
+ +

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3