玩家社区_三国杀官方社区

标题: 不管怎么说,那个张星彩 [打印本页]

作者: 你认识我吗    时间: 2015-2-4 01:49
标题: 不管怎么说,那个张星彩
那个张星彩技能太BUG了,到底改不改?要真上线,估计我要退杀了
三国杀是团队游戏,又不是自顾自双的游戏,这个回合内强势,回合外又有摸牌计的武将实在不合理
到底改不改啊
我看到好多房间都把张星彩禁了,也就已经说明张星彩技能强度过高,
有很多人在网上反对改,我就搞不懂了,你难道把把张星彩,你难道不知道张星彩既可以成为你的队友也可以成为敌人,到那时我看你还认不认为不要改技能???
作者: 终究只是过客    时间: 2015-2-4 05:39
这个必须改啊
作者: 游离比我小4岁    时间: 2015-2-4 07:39
这个武将被吹上天了么
我感觉一般般啊

作者: 白衣卿相    时间: 2015-2-4 07:47
退退退,不退不是人{:3_51:}
作者: Leliel    时间: 2015-2-4 08:30

BUG不BUG你先出出来 让我用用 我试试才知道BUG不BUG啊 不出说**
作者: 白纯    时间: 2015-2-4 08:42
星彩一般般啊 没荀彧恶心
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2015-2-4 08:47
我估计改了的话,又有一大波壕退杀了{:3_43:}
作者: 来自星星的你    时间: 2015-2-4 08:54
其实不算bug,也要看将面。就是第一轮比较****。
作者: miss三国    时间: 2015-2-4 09:19
其实如果每人都有一个的话,就不存在强不强!
作者: 诸神的惩罚    时间: 2015-2-4 09:32
杀杀杀
作者: sgs59139968    时间: 2015-2-4 09:45
作者: 胡小笨    时间: 2015-2-4 11:05
等待等待,,漫漫无期
作者: 倚梦魂    时间: 2015-2-4 11:08
期待中啊                                             
作者: 喜喜    时间: 2015-2-4 11:10
退退退!
作者: LinK    时间: 2015-2-4 11:27
额。。。楼主退杀以后能不能把号仁德给我。。
作者: 漫步喵喵    时间: 2015-2-4 11:57
前期BUG,后期木有过牌也是一般般,只能算超级强将级别,还算不上BUG把个人认为
作者: Woodman    时间: 2015-2-4 12:25
楼主赶紧退吧。
作者: 蛋蛋龍    时间: 2015-2-4 12:34
没玩过,感觉CC更变态
作者: 折翼的千纸鹤    时间: 2015-2-4 12:36
反正我把她给禁了,在我的房谁也玩不了这个将~!
作者: 你认识我吗    时间: 2015-2-4 13:37
其实我是喜欢三国,才来玩三国杀的希望三国杀给予我历史代入感不喜欢没听说过的武将比那些名将强,当然啦我还是那句话,三国杀是大家玩的游戏,不是个人娱乐,星彩这样前期自己爽别人无聊的武将,我不是很喜欢,甚至是讨厌
作者: 丿小家灬默默    时间: 2015-2-4 14:02
有什么bug的,**舞的判定纯粹看运气啊我经常玩游戏,一手的杀,判定个k,只能看着一手的牌扔掉没你们想象的那么牛
作者: 隱世閒人    时间: 2015-2-4 16:29
BF表示不懂什么是平衡
作者: 陆神别走    时间: 2015-2-4 16:34
那个袁术技能太BUG了,到底改不改?要真上线,估计我要退杀了
三国杀是团队游戏,又不是自顾自双的游戏,这个回合外强势,回合内又有摸牌计的武将实在不合理
到底改不改啊
我看到好多房间都把袁术禁了,也就已经说明袁术技能强度过高,
有很多人在网上反对改,我就搞不懂了,你难道把把袁术,你难道不知道袁术既可以成为你的队友也可以成为敌人,到那时我看你还认不认为不要改技能???
作者: 呆呆小萌酱    时间: 2015-2-4 18:51
我也把星彩禁了啊,因为我木有 哈哈哈哈
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-2-4 19:25
关于武将技能修改的建议抱歉建议区不能受理。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3