玩家社区_三国杀官方社区

标题: 关于禁将****吧我有个建议 [打印本页]

作者: 云月轩丶开心!    时间: 2015-1-30 18:08
标题: 关于禁将****吧我有个建议
font=仿宋,仿宋_gb2312size=3color=00ff00biu为什么禁将不带上身份限制呢?比如说毒菜并不是所有身份都不适合!我们玩毒菜只是禁忠而已!但是现在的禁将****直接给否认了!所以希望****!url=homephpmod=space&uid=8888@ゞ壞丶狐狸/url/u/i/b/color/size/font
作者: 文姬丷恋歌丶    时间: 2015-1-30 18:09
字体已经亮瞎我的24K钛合金猫眼~!
作者: 貂蝉    时间: 2015-1-30 18:10
这不好吧,现在路人吧很多都是不看位置选将的,主公开局根本不敢盲狙毒菜等等看似明反的脸,如果按身份禁将,无形之中就暴露了部分武将的身份了
作者: ゞ壞丶狐狸    时间: 2015-1-30 18:17
{:3_49:} @苏塘suger @喵了个毛巾 @冬天的小熊
作者: 喵了个毛巾    时间: 2015-1-30 18:54
这个建议也有玩家提过了,关于分身份来禁将,你可以这样想想,如果内禁钟会,那么最后还剩一忠一内的时候,很容易知道谁是内了对吧。忠禁毒菜,那么毒菜一出来你就知道他不是忠了对吧?你觉得这还能玩嘛?

所以这个建议不能接受哦 还请谅解。

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3