玩家社区_三国杀官方社区

标题: 求教曹丕主首忠杀主开局 [打印本页]

作者: NHK    时间: 2017-7-12 15:07
标题: 求教曹丕主首忠杀主开局
讨论这个问题是因为,online上刚才有这么一个开局:    主公(我)直接选了曹丕进入第一轮  
  二号位何太后直接进酒
  曹丕直接掉一血翻何太后
  何太后(忠)直接逃跑
  。。。
  收尸
  曹丕一血勉强拖入主忠内反局面
  曹丕卒

首先先说明我翻何太后的理由

当然事实是残酷的。然后因为这位太后无论是等级胜率还是豪都远在我之上,我现在反思中。请教各位这么打的道理何在?

推广一下,能否请高手们对曹丕主首忠杀主开局中,主公和首忠应该如何判断做一些讲解。谢谢。

作者: 来体验的    时间: 2017-7-12 15:10
场上有****,二张,进位界马超春哥之类的武将吗,如果有的话,你该翻这些,如果没有,那何太后一****而已,不用理:10_240:
作者: 公子世无双    时间: 2017-7-12 15:11
楼主可爱
作者: 劈关云长于马下    时间: 2017-7-12 15:12
他要么是刷子要么是借的号
作者: 闪电无敌    时间: 2017-7-12 15:13

楼主可爱
作者: 858644    时间: 2017-7-12 15:20
楼主可爱
作者: 铜雀锁二张    时间: 2017-7-12 15:41
楼主可爱
作者: 君且归休    时间: 2017-7-12 15:44
楼主可爱
作者: 逊哥连连看    时间: 2017-7-12 15:53
楼主还是太年轻了。

二号太后来鸩你一血,基本是偏向忠的(你一定要说是反贼在玩心机,那就没法讨论了。任何理由在各人都玩心机的前提下都不成立)。

再说曹丕翻,一共八个人,除了自己的七个人之中有四个是反贼,4/7 约莫57%的机会都能翻到反贼;而且还有一个内奸,内奸都喜好自保,首轮不想动,所以最终你只有28%的几率能翻到忠。你自己想想吧。
作者: 黎明    时间: 2017-7-12 15:54
太后起手毒你忠臣概率大的
作者: 破西瓜    时间: 2017-7-12 16:04
再一个给口酒跟杀你一刀不一样,你有距离的话可以酒杀明反脸的
作者: 死神桃园    时间: 2017-7-12 16:10
在没有明反出现时 杀曹丕主或者毒  意义何在?曹丕很脆的,不要在盲狙情况下翻面,我说的是路人局。路人局水平不一,选将有的根本不管克不克主主,路人局谁动你你翻谁。高手局看将面克制不可知,另行分析。
作者: ant.antt.anttt    时间: 2017-7-12 18:05
我的太后从来都这么打。况且太后这个武将本身偏忠/内:毒死反还是忠收益比较大?一直觉得cp主第一轮****跳内,就等于把起手优势的机会给了反贼(两中打四反)。再说广告标语实在害人不浅,如果起手连选将,位置,都不能看的话,那还打什么至尊局;如:二位马超忠起手被盲死真的只能说活该。
作者: 玄不救非    时间: 2017-7-12 18:31
我这种抗金渣渣路人的看法是
文帝主公
先动手杀文帝或者让文帝掉血的都是和其他主公一样表反的
毕竟抗金大队人数还是多的,就算是高手,路人局也要用路人思维看

作者: 十步距离    时间: 2017-7-12 18:31
开局什么情况都不清楚!这么玩就是个想让你盲狙的!基本上标不了身份!忠内反全都可能!
其实这个有点像后位夏侯让主公摸牌!都是正说反说都有理!就看你同意哪套了
作者: 听妈妈de话    时间: 2017-7-12 18:44
楼主,我是何太后我也逃跑,说真的
作者: 汪美元    时间: 2017-7-12 19:03
太后毒你是明忠啊,长经验了吧。
作者: asdfghjklmp    时间: 2017-7-12 19:04
没有太明显的反,瞎**掉主血线还是不妥
作者: 汪美元    时间: 2017-7-12 19:06
我在大嘴局,用太后开场就毒了他,意为跳忠,让他可以酒杀8号为明反脸。当时场上还有荀彧忠给他补牌,结果他怂了。。
然后2号位的荀彧忠把我决斗加驱虎给干掉了。
还骂我开场就毒主是s。b
作者: hansomin    时间: 2017-7-13 20:57

作者: rule    时间: 2017-7-13 21:01
太后我玩了几把还是关了    毕竟真心不好控制
作者: 某个瓜皮    时间: 2017-7-16 14:09
楼主可爱
作者: 项王    时间: 2017-7-16 14:22
多亏楼主没跟我玩,你这样我会直接跳反和拉黑。太后2号离你那么近,费心思给你酒杀,还让你翻人,如果她真是反,不是找死吗?真有蠢到找死的啊?
作者: 下个ID见    时间: 2017-7-16 19:03
当然是看脸啦
作者: kukewa—桑~千夜    时间: 2017-7-16 22:29
没有明反贼,等局势明朗了赐毒****,配合队友
作者: 陌族之子    时间: 2017-7-16 22:53
远位何太后毒曹丕也可以是跳忠,2号位一般就是忠了。。。毒一下曹丕也不亏的,可以翻一个将面偏反的人,但是每个人思考的方式都不同,只能说楼主和大部分人的思考方向不太一样
作者: 那一天的美妙    时间: 2017-7-16 22:59
楼主太年轻
作者: 傅梨遍    时间: 2017-7-16 23:20
不懂,随便打吧,输赢有那么重要吗?
作者: 笪品腾    时间: 2017-7-17 00:13
看了一下大神的回复,受教了
作者: 铁索连环区    时间: 2017-7-28 18:17
这个身份是未知的,无法判断。
作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-7-28 18:19
现在是身份都不打咯
作者: 乖乖鼠happy    时间: 2017-7-28 18:23
讲道理 如果场上有明反还是翻明反 没有的话翻这个zz和太后也不错
作者: 乖乖鼠happy    时间: 2017-7-28 18:23
{:6_161:}{:6_161:}{:6_161:}
作者: 掌缘生灭    时间: 2017-7-29 01:48

作者: haylin    时间: 2017-7-29 02:22
录像呢 将面呢 图片呢 啥都没
作者: 乌黑哈    时间: 2017-7-29 02:46

感觉楼主没打错,曹丕皮那么脆,曹丕主局感觉做中应该直接出来杀反才对,不说太后手牌是什么,如果距离主比较近去**主,是人应该都会直接翻了 不过具体还是看场上情况
作者: 紫气    时间: 2017-7-29 03:37
记得第一次太后第我,我也不懂直接翻了太后。后来遇见太后毒我就翻偏反的了
作者: 界马云    时间: 2017-7-29 08:06
一局有戏何必太计较,开心就好,不爽就关电脑。多好
作者: 不來芳夕莉    时间: 2017-7-29 08:12
你這樣想吧,

1) 忠臣給你一刀讓你反面反賊

2) 毒你的話除了反面反賊, 還能得到一個酒殺機會

如果你接受了1, 為什麼對2有疑問? 排除套路問題

作者: 夏泪鬼爷    时间: 2017-7-29 08:13
都是套路
作者: 云中歌    时间: 2017-7-29 08:33
楼主可爱
作者: 浅笑灬嫣然    时间: 2017-7-29 08:58
楼主可爱
作者: 喵喵女王大人    时间: 2017-7-30 05:30
作者: 一区狂城丽影    时间: 2017-7-30 05:58
我碰见最无语的一次是我选曹丕主,五号位曹昂和六号位满宠忠,是个人都能看出这两明反,全场没有比他两更反的,一上来我就给满宠贴乐,结果这两托管不**了,我和内奸祝融打四个反贼,关键时刻反贼二张掉线,我行伤收了曹植的诸葛连**还有十几张杀把反贼杀崩盘了,最后单挑祝融赢了
作者: 天候孔明    时间: 2017-7-30 08:23
你说曹丕4血反贼不愿意动,三血就有人动你,那不是更好?曹丕孙策需要留防御牌?酒只占五张,是比桃子稀缺和珍贵的战略牌,主忠开局不盲打开局面,是不是主忠一二号托管丢牌过得了??毕竟没有人动主公
作者: 天候孔明    时间: 2017-7-30 08:25
你选个曹丕主还怕反贼打你,真的是活该输。无论八号是什么,都直接打残贴乐,如果有反贼脸,二张春花界马关羽顾雍这些更好,不用顾虑是忠臣了
作者: 天候孔明    时间: 2017-7-30 08:33
楼主非要忠臣在回合外用杀来杀你翻面才是跳忠吗,
作者: JosephDT    时间: 2017-7-30 08:35
看将面吧
作者: xh123    时间: 2017-7-30 08:57
要么刷要么坑
作者: 傲九    时间: 2017-8-4 00:56
曹丕主,杀也是杀那种将面一看就是反的吧,比如界马超,春哥这些,选出来本来就是应该挨打,打一下不过分的。忠臣选这些本来就有问题。
作者: 辣眼睛    时间: 2017-8-4 01:23

楼主可爱

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3