玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【杂论】神之试炼——快速上手 [打印本页]

作者: 流火之古武    时间: 2017-5-15 12:41
标题: 【杂论】神之试炼——快速上手
各位社区大佬、萌新、水怪、痴哥、骄妹们大家好。最近一周的皮肤活动是否赚的盆满钵满呢?又或者是否脸黑如久,一套下来连黄都没有呢?反正本萌新自认酋长,酋长表示:我不玩皮肤还不一样虐你家AI么。回到正题,5月第一个周六三国杀迎来了新模式【神之试炼】,有很多没去过体验服的小伙伴不知所措,看攻略嫌太长?难理解?找不到重点?没事,今天本萌新给大家带来一份最新的【神之试炼】简易版教学,这也是我第一篇关于【神之试炼】的攻略,希望能帮助大多数新人玩家快速了解该模式,当然主要能学多少看临场发挥。以下是我精简化的介绍,希望各位能看仔细!
目录

模式概况

各组技能

通关杂谈

实战录像

模式总结

作者: 流火之古武    时间: 2017-5-15 12:43
【模式概况】

开始时间:
每周六下午5点到10点。

关卡规则:
简单来说这次工会人机有3关,这3关有两种选择,青3关和赤3关。而每个人5体力,也就是说游戏内全队失败和成功只能挑战5次,个人在对局的死亡下关会复活。

通关条件:
很简单,把每关主神搞死算赢。当然,游戏还有加分项目,例如第1关只要求不死就加1胜场。

通关奖励:
个人:团贡、功勋
公会:荣誉、令牌、财富

禁用道具:
禁用手气卡、点将卡、换将卡、身份卡。

模式禁将:
SP贾诩、SP步骘、SP灵雎、SP关羽、标袁术、新于吉、左慈,以及所有神武将。

特色卡牌:
洪荒之力:对神用,你摸他一张牌,他的【神裔】无效直到他下家的回合开始;若不是神,其翻面。(对你们用翻面)

作者: 流火之古武    时间: 2017-5-15 12:46
【各组技能】
第一关:主神朱雀/青龙

技能精简:
共同【神裔】:简单说就是,只有红桃会中乐,只有梅花会中兵。(也就是说乐的判定与普通情况相反)
朱雀【焚天】:造成伤害带火属性,用红牌无敌你不能反抗。(总之不要装藤甲)
青龙【雷击】:和教主一样,出闪判黑电你。(没教主的改判的虫子)

第二关:主神祝融/勾芒

技能精简:
共同【神裔】:如第一关。
祝融【行夏】:1、3、5奇数轮对焰灵造成2点火伤,然后你们选择,要么丢1红牌,要么吃1火伤。
勾芒【布春】:2轮一次,没死树精一次乃2血,死树精掉1血救活所有树精。

随从:焰灵/树精

焰灵:
【回火】死了直接炸你全队一人3血火伤。而且能杀2次。(其实就是个炸 药 包)
【复燃】快死时你们可以用红牌救它。(所以爆不爆看你们)
树精:
【萃毒】对你造成伤害后,你就中毒了,而且木神摸一张牌。
【中毒】判定红桃是最好,直接解毒。其他一律掉1血,黑桃最惨,掉血后继续中毒。

第三关:主神炎帝/太昊

技能精简:
共同【神裔】:如第一关。
共同【神恩】:电脑们对你们没距离限制;你们摸牌时候多摸1张,手牌上限+1。
炎帝【赤仪】:第3轮以后,电脑不论谁打到你们都是伤害+1。第5轮,除了炎帝,全场受到1点火伤。第7轮,焰灵直接受到5点火伤。
太昊【青仪】:第3轮,电脑集体回1血。第5轮,你们集体减1血。第7轮,复活勾芒和树精,给他们各摸三张牌、+1血上限、回3点血。

PS:随从变成各自第二关的两将。

作者: 流火之古武    时间: 2017-5-15 12:48
【通关杂谈】
各关加分项:

各关选将与打法:
①因为两组第一关不难,选将没必要拿太好的。(例如甘宁、曹真什么的)

第二关,赤组拿出将框里第2好武将(输出将),中坚最好能有-1或者能用技能打伤害的将,直接集火主神祝融。(链子要连焰灵和祝融)/青组,选将拿将框第2好武将(最少要1个输出点),如果团队无法秒主神,请集火死一只树精拖节奏。还有树精伤害能不吃就不吃。注意:有乐和兵最好选择给随从贴上。

③第三关,赤组建议利用祝融【行夏】铁索主神和焰灵,然后团队集火主神。选将最好能拿出将框里输出最好的武将,例如黄忠、界黄盖。/青组的话,直接打死树精与勾芒,(毕竟2轮一次回2血)然后,集火主神,注意不要拖到7轮,太拖的话就浪费时间了。选将直接菜刀队,或者加1个辅助也可以,例如SP菜、黄忠什么的。辅助来刷子也可以。

各武将的嘲讽度:
目前得知的,最高嘲讽的就是大师鲁肃,基本选了就会被电脑关照。其次,先锋位如果拿输出将也容易拉仇恨,如果是周泰什么的话其他输出将被集火。当然,界黄盖、黄忠也有一定嘲讽度。总之目前还需要多把验证。

作者: 流火之古武    时间: 2017-5-15 12:50
【实战录像】
1、第一局,是赤组,因为简单没什么好说,主要是鲁肃真是高嘲讽。
我扮演鲁肃在三国杀神之试练中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2ViMTM=[/sgsrec]

2、第二局,是青组,拿华佗是以为队友荀彧,结果没注意。
我扮演华佗在三国杀神之试练中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2ViMTU=[/sgsrec]

3、其他的输出菜刀队。(有些小细节没处理好,不要太在意)
我扮演黄忠在三国杀神之试练中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老当益壮,摧峰登难;勇冠三军,一马当先!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2ViMWI=[/sgsrec]
我扮演马超在三国杀神之试练中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“西凉铁骑的雄风,驰骋在中原大地吧!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2ViMWQ=[/sgsrec]

我扮演SP蔡文姬在三国杀神之试练中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“愿得归来兮天从欲,再还汉国兮欢心足。”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2ViMTk=[/sgsrec]

作者: 流火之古武    时间: 2017-5-15 12:51
【模式总结】
总的来说模式不难,偶尔会有牌运极其差的输掉,(程序猿的黑幕论)大部分情况下通关还是很容易的。选将开始拿差的混第一关就好,其他按好次分配两关。最后呢,不知道这份简单的攻略是否解答各位的疑问,如果有什么不太理解的请在楼下回复,然后,祝大家游戏愉快!

作者: 流火之古武    时间: 2017-5-15 16:51

召唤暖贴小天使@白沫子 @逍遥小妖 @西瓜司令 @双御 @冯菱梦 @ymx920 @快乐小山 @大神的梦娇 @江津在线 @载荷之周 @樱落5cm/s @阿抗桑 @子龙在天 @诸葛强明 @凉武 @追流星的风 @无敌陆军 @加載中 @各种杀兑酒 最后人太多了,在召唤社区阿库娅@沐柳
作者: 白沫子    时间: 2017-5-15 16:58
厉害哦
作者: 诸葛强明    时间: 2017-5-15 16:58
过来顶贴个人觉得第二关赤组不能选3血几乎,先锋大概率被秒,我有一次第三关庞统直接被打涅槃然后吃了一个洪荒之力然后成功酱油
作者: 西瓜司令    时间: 2017-5-15 17:00
先点个赞  回家再看
作者: ymx920    时间: 2017-5-15 17:02
看样子不难,可,我公会没人打啊
作者: sunny1334    时间: 2017-5-15 17:03
来讲讲这两周的战绩啊
作者: 双御    时间: 2017-5-15 17:22
前来围观

作者: 洛水丶煜琪轩    时间: 2017-5-15 17:23
厉害了,帮顶
作者: 大神的梦娇    时间: 2017-5-15 17:39
特来支持,回去学习一下
作者: 各种杀兑酒    时间: 2017-5-15 18:00
感谢召唤 呵呵,还有这个攻略 是否可以去申请 加 精啊  我是觉得很棒很棒哒
作者: 仙儿    时间: 2017-5-15 18:17
把我****云1挑3的录像传上来给大伙开开眼
作者: 无敌陆军    时间: 2017-5-15 21:02
点个赞,现在基本没时间玩。
作者: sgs29575873    时间: 2017-5-15 21:39
没时间玩,自从年兽开始就再也没玩过这种模式
作者: 年少无知.    时间: 2017-5-15 22:05
精华帖,顶一波支持!
作者: 快乐小山    时间: 2017-5-15 22:29
菜刀是一个很好地选择,铁索也赞同流水武,因为我也是这样!大师能不选就不选,因为选过都酱油!流氓云界马超是神将!
作者: 泪氺d儛步    时间: 2017-5-15 22:30
非常不错
作者: 神秘兮兮    时间: 2017-5-15 23:09
好帖马克!
作者: 小小坏蛋    时间: 2017-5-16 00:31
你加入撰稿团队了啊。。
作者: sgs38185424    时间: 2017-5-21 20:11
是不错的
作者: 加載中    时间: 2017-5-23 01:09
不錯。。來頂帖了
作者: 刀|刀    时间: 2017-5-23 02:11
技术贴怎么只有3页人顶啊 我要顶一下才睡觉
作者: 怀中抱妹杀    时间: 2017-7-29 13:55
666.好厉害的样子
作者: 我是反贼头子    时间: 2017-7-30 11:42

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3