玩家社区_三国杀官方社区

标题: 谋略浅谈忠胆模式下****组三人 [打印本页]

作者: 流火之古武    时间: 2017-4-27 10:29
标题: 谋略浅谈忠胆模式下****组三人
前言:
    由于忠胆模式已经接近尾声,有不少小伙伴抱怨红心掉的少,队友太坑,忠次数太少。在此,本萌新决定透露一下我用过次数较多,胜率有保证的忠胆模式下的三大魔王。虽然说是三大魔王,但是一上来就遭到对面针对的话,表示魔王也是会死的,所以有时候还是要靠团队,记住游戏是团队的,即使最菜的队友都是有贡献的(忠队友做盾帮挡伤害,反队友就收头拿3牌)。这么说这3个里面有最粗暴结束游戏的武将,有令人既爱又恨的武将,也有给队伍最安心的武将。下面由本萌新给大家带来这3位破坏王的浅析。

作者: 流火之古武    时间: 2017-4-27 10:32
第一位、最令人安心的武将。

你是否有过队友离线、离开、托管、逃走的经历呢?你是否有过队友太卡一手好牌被丢弃的经历呢?你是否为这些队友感到不满、愤怒、厌恶呢?不要悲伤,不要心急,更不要放弃游戏。今天本萌新为大家推荐本模式下最令人安心的好队友,他是谁呢?
不错,他便是人送绰号“万金油的辅助2张。2张在游戏里的评定是爆发和辅助,而在防御项里太低,我个人觉得该武将的防御是被忽视的,就我看来由于装备距离的拉开和收集的弃牌,2张的防御绝对没可能如系统说的这么低。

模式配合与分析 模式下的好基友较多,例如SP袁术、刘表、崔琰、各大挂机掉线离线逃跑队友/敌人。通过这类队友的一波弃牌,2张能保证自己在安全的环境下打出高额爆发伤害,加上【固政】帮队友提升手牌上限,还有【直谏】的过牌能力,在提升队友安全保障上可谓一绝。所以为什么我会把他放进3个BOSS里呢?原因就在于即使队友不在和离线的情况下,2张也能带领队友进行3打4,而在队友齐全的条件下威力可想而知。那么这是不是意味着无法破解呢?也不尽其然,例如黄忠、界黄盖这类的无视直接打脸武将本身就是低血武将克星,在加上首轮洞察到直接集火,2张还是有可能一波走人的。当然都不好说(例如队友国太),不过正常选出后获胜的概率还是很大的,这点我可以保证。

实战录像分析 下面是我个人拿出2张对战的一局。首轮,队友毒菜被洞察到,而我想看到有金蝉脱壳选择【固政】,同时用装备好好表态,然后孙权队友不会(有机会会收人头),队友已经全找出来了。下轮选择试探下火杀崔琰,火杀成功后我就考虑直接明忠完杀主了。最后几轮大家无视对面直接主,主公卒。这局主要失误在孙权,丢牌不会丢,输出也打不出武将定位里的爆发,不能靠他,真的这场基本没怎么输出躺赢的孙权。
我扮演张昭&张纮在三国杀忠胆英杰中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“竭智尽忠,谨遵托孤遗诏;鞠躬尽瘁,守护江东父老!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2U3ZDc=[/sgsrec]

作者: 流火之古武    时间: 2017-4-27 10:35
第二位、令人既爱又恨的武将。

这是一位令人既爱又恨的武将,为什么这么说呢?因为有他,即使你处在绝望的边缘,他也能用技能给你带来希望,而对面此时就会感到绝望了。有了他的保驾护航你可以安心输出,不用在考虑牌数不够用的风险。即使在大的劣势,只要他还活着全队就有翻盘的希望。当然在对面看来他就是一个恶棍、强盗,所以很多对手会讨厌他,都恨不得首轮就秒了他。他是谁呢?
不错,他便是人送绰号“大师”的控制神将鲁肃。鲁肃在游戏里的评定是爆发和控制,而在防御项里为0,我个人觉得该武将的防御确实是可以忽略不计的,就我看来要如何自保是区分好鲁肃和差鲁肃的区别,厉害的鲁肃能让对手生不如死,差的一轮游。

模式配合与分析 模式下的好基友较多,例如界刘备为首的包养们、国太为首的保命辅助们。通过刘备这类队友的一波包养,大师能保证自己有防御的前提下疯狂刷牌换牌。如果是辅助的国太们,能保证自己不死的前提下最大遏制对面通过手牌打爆发。所以为什么我会把他放进3个BOSS里呢?原因就在于在队友的“关爱”下,鲁肃能很好的拉大牌差,而队友在面对空城的敌人效果可想而知。那么这是不是意味着无法破解呢?也不尽其然,例如黄忠、界黄盖这类的无视直接打脸武将本身就是低血武将克星,在加上首轮洞察到直接集火,鲁肃是有可能一波走人的。当然都不好说,不过正常选出后获胜的概率还是很大的(队友不乱玩),这点我可以保证。

实战录像分析 下面是我个人拿出鲁肃对战的一局。首轮,队友甄姬被洞察到(还好不是我),而我想看到首忠曹丕必须要先杀了,加上队友刘备这局基本稳了,然后赵云、魏延、刘表不表态,队友只知道3人敌人2个。第2轮,一波表态找到队友,刷一波牌送刘备(留自保牌)。第3轮,刘备打了一波大爆发赵云卒,丁奉刷牌翻面,魏延没杀爆不死我们。第4轮,由于没舍身在,我觉得可以直接赌主秒对面,刘备一刀搞死主魏延。
我扮演鲁肃在三国杀忠胆英杰中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2U3ZDE=[/sgsrec]

作者: 流火之古武    时间: 2017-4-27 10:38
第三位、最粗暴结束游戏的武将。
队友太坑?各种乱打牌?离线托管?首轮队友被打残?已经是两眼看不到希望了?不要怕,本萌新这就祭出最后,也是最强杀手锏。有了他,队友即使再怎么菜、再怎么坑,你都能和对面有一战之力。他的存在完全颠覆了”游戏是团队的“的概念,简单却粗暴到了极致,能配合也能不要配合,老司机发车,队友直接躺赢。他是谁呢?
不错,他便是人送绰号“大嘴的乱射狂袁绍。袁绍在游戏里的评定是攻击,而在防御项里太低,我个人觉得该武将的防御主要靠血量撑着,所以不怎么怕掉血,而攻击项确实是大赞,在忠胆模式下不论是首忠还是反都有奇效。

模式配合与分析 模式下的好基友较多,例如界刘备为首的包养们、荀彧为首的卖血们、小乔为首的其他类。通过刘备这类队友的一波包养,袁绍能打出成吨输出,一顿乱射对面一下就血崩了。如果是辅助卖血的荀彧们,能通过A一边补牌一边射这是多么舒服啊。所以为什么我会把他放进3个BOSS里呢?原因就在于在队友的“关爱”下,袁绍能完美的打出成吨伤害。当然没人配合,也能通过捡人头迅速积累优势打崩对面。那么这是不是意味着无法破解呢?也不尽其然,例如sp赵云、甘宁、皇甫嵩这类的偷/拆你牌的武将就是克星,在加上首轮洞察到直接集火,袁绍是有可能一波走人的。当然都不好说,不过正常选出后获胜的概率还是很可观的(队友眼睛、脑子要好),这点我可以保证。

实战录像分析 下面是我个人拿出袁绍对战的一局。首轮,崔琰没距离不说话,貂蝉忠盲对了,而我原本想和荀彧配合一轮了(明确表态了),结果队友秀了一波下限(注意吕布言论),安心躺赢不要,真不知道他们想什么。第2轮,还是这个吕布在秀存在感(我脾气要暴躁点直接找东西先收他了)。用了两轮成功收下这局。总而言之,简单粗暴,队友太笨的话会有被翻的危险。(例如这局吕布)
我扮演袁绍在三国杀忠胆英杰中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2U3Y2U=[/sgsrec]

作者: 流火之古武    时间: 2017-4-27 10:41
结语
由于模式的完结,所以这波贴发出后不知道有多少小伙伴能玩上以上3个大魔王。又或者你们本身就发现游戏里存在着其他大魔王,大家有兴趣的都可以说出来一起探讨交流下。所以说这个游戏要说乐趣的话不就是这样么,输赢什么的虽然也很重要,但是游戏的目的还是为了开心与缓解压力。我们不要过分去纠结队友的失误(稍微点出就好),我相信好的队友也不会因为我指出就恨我,同理我失误的也是很欢迎队友指出的,没有讨论,人就不会有进步。所以尽量保持克制言论、理性打牌,不要放弃对局或者记仇乱杀(不要因为别人而影响自己),时时刻刻做自己能为团队做的事才是一名好玩家。最后祝大家游戏愉快

作者: 小小坏蛋    时间: 2017-4-27 13:08
你真是喜欢种蛋。。
作者: 沐柳    时间: 2017-4-27 13:11
支持支持!
作者: 哲学论    时间: 2017-4-27 13:21
高贵的名门不需要队友,用实力告诉所有人这是一个人的游戏
作者: 流火之古武    时间: 2017-4-27 13:26
@逍遥小妖 @双御 @冯菱梦 @大神的梦娇 @桂成辉 @风雪凋零雨 @ymx920 @洛水丶煜琪轩 @诸葛强明 @阿抗桑 @arsenal @moore @加載中 @夏天风 @子龙在天 @快乐小山 @樱落5cm/s @蓝色的程普 @追流星的风@载荷之周  召唤暖贴小天使
作者: 诸葛强明    时间: 2017-4-27 13:29
袁绍可以,鲁肃容易酱油。。。袁术也可以算一只,毕竟增兵那么多
作者: 雪星    时间: 2017-4-27 13:33
嗯。果然有大嘴。其实步骘在这模式也非常非常的出彩,如果不是开通率低我觉得出场率会很高。
作者: 诸葛强明    时间: 2017-4-27 13:34
个人觉得这个模式陆逊陈情袁术袁绍二张刘备诸葛亮黄盖黄忠魏延出厂率很高。个人觉得胜率最高的莫过于刘备了,每次用这个感觉就稳了
作者: 流火之古武    时间: 2017-4-27 13:34
攻略贴求暖,求支持
作者: 桂成辉    时间: 2017-4-27 13:35
支持流火必须的^ω^
作者: 诸葛强明    时间: 2017-4-27 13:35
布置什么的忘记说了{:9_196:}大嘴真是神将,可惜只爽过一次{:9_191:}
作者: 夏天风    时间: 2017-4-27 13:37
二张不错 我用的几局都赢了 配合队友的能力还是杠杠的
大嘴的话感觉碰到有烂银甲的就没有这么好的发挥了  不过一直是各个场合的大杀器
作者: 风雪凋零雨    时间: 2017-4-27 13:39
只想知道签个的图片,为什么我弄不了...
作者: 会枭姬的张春华    时间: 2017-4-27 13:39
{:9_203:}我只敢用平常用的比较熟练的武将,所以赵云和狗子看到必选····即使有鲁肃我也不敢选,我玩的太菜了
作者: 阿抗桑    时间: 2017-4-27 13:40
这贴可以的,虽然我忠胆一局都没打过的说
作者: 流火之古武    时间: 2017-4-27 13:41
攻略贴求暖,求支持@夏天风 @arsenal @追流星的风 @加載中 @樱落5cm/s @快乐小山 @载荷之周 @moore @子龙在天 @蓝色的程普
作者: Ara    时间: 2017-4-27 13:42
你这仨适用所有身份场吧
作者: 加載中    时间: 2017-4-27 13:43
支持攻略帖啊
作者: 阿里嘎多    时间: 2017-4-27 13:48
不服不行,这3个将在对面就想哭
作者: melissa    时间: 2017-4-27 13:49
我大概打了50局,这3一把都没出现在我的选将框
作者: T-Mac。    时间: 2017-4-27 13:50
明忠袁绍,没输过
作者: 狂风三号    时间: 2017-4-27 13:55
模式都完了才发有什麼用
作者: 念镝晓声    时间: 2017-4-27 14:01
关键是大嘴有时很坑啊
作者: arsenal    时间: 2017-4-27 14:03
不错不错
作者: 来体验的    时间: 2017-4-27 14:08
可惜活动结束了才外发
作者: 子龙在天    时间: 2017-4-27 14:12
暖贴,虽然我没玩忠胆吧
作者: sgs95254238    时间: 2017-4-27 14:19
明忠大嘴 配合队友郭嘉 强无敌
作者: 洛水丶煜琪轩    时间: 2017-4-27 14:34
暖贴天使来也

作者: 追流星的风    时间: 2017-4-27 14:45
个人喜欢陆逊步骘,刷牌不错
作者: 微微一笑很倾城~    时间: 2017-4-27 14:46
可以可以
作者: 双御    时间: 2017-4-27 18:08
这次忠胆战功和三国秀都拿到了,开森{:9_193:}
作者: zai    时间: 2017-4-27 18:09
后排帮顶
作者: zai    时间: 2017-4-27 18:09
后排帮顶
作者: 逍遥小妖    时间: 2017-4-27 19:02
支持一下啊
作者: 顾泽瞳    时间: 2017-4-27 19:09
大嘴首忠神将啊,舍身又不怕射死主公,不能刷脚气卡很容易一轮收光反或全场
作者: ymx920    时间: 2017-4-27 21:07
后排暖贴  有一局我曹植队友2张,直接碾压
作者: 快乐小山    时间: 2017-4-28 00:37
步骘刷牌,大嘴乱射,青菜默识,毒菜断肠(反)
作者: 月嵐    时间: 2017-4-28 03:09
我想買2張了啊~
作者: 游泳的鱼儿    时间: 2017-4-28 03:51
支持支持支持支持
作者: 子期。    时间: 2017-4-28 03:53
好厉害的样子。支持下{:9_198:}
作者: 大神的梦娇    时间: 2017-5-4 20:01
好帖子一个
作者: MarkSelby    时间: 2017-5-9 22:09
由于忠胆模式已经接近尾声,有不少小伙伴抱怨红心掉的少,队友太坑,忠次数太少。在此,本萌新决定透露一下我用过次数较多,胜率有保证的忠胆模式下的三大魔王。虽然说是三大魔王,但是一上来就遭到对面针对的话,表示魔王也是会死的,所以有时候还是要靠团队,记住游戏是团队的,即使最菜的队友都是有贡献的(忠队友做盾帮挡伤害,反队友就收头拿3牌)。这么说这3个里面有最粗暴结束游戏的武将,有令人既爱又恨的武将,也有给队伍最安心的武将。下面由本萌新给大家带来这3位破坏王的浅析

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3