玩家社区_三国杀官方社区

标题: 天梯武将分析 [打印本页]

作者: 孤辰    时间: 2017-3-4 15:02
标题: 天梯武将分析
武将分析
禁将,刘备陆逊一般是出不来的
如果放陆逊,双放拿火诸葛刘备是一种,禁司马朗是另一种
如果放刘备,拿步步是一种,拿刘备23连动爆发是另一种
禁将,文聘,禁文聘大多数人是打李典的,可能也有别的,但是考虑一下皇后
禁将,何太后,禁太后就是表明不想打一轮,让太后少毒几个人,抓住对面禁将心理就好,我是特别喜欢何太后。
禁将,步步,一般是冷禁步步,这在我看来是标准禁将,步步的稳定牌差还是有点恶心的
禁将,王基,王基其实很慢,很且很赌手牌,但是我一般不会给对面王基的机会,你们随意,看你们运气喽
禁将,华佗,禁华佗不一定是要打爆,有可能是随便禁一个,如果你不想玩华佗,而且你不知道禁什么,可以禁华佗
禁将,刘封,这个反正我不会禁,刘封被太史慈克制太强,我不喜欢
禁将,卧龙,套路陆逊一种,套路王基一种,防无邪一种,大乔一种,万金油存在
禁将,黄忠,黄忠其实是从双排演义过来的,跟太后配合,但是跟太后配合的不止黄忠,而与黄忠配合的只有太后
禁将,李儒,没有大召的威胁,你好我也好
禁将,司马,在目前将池中拥有改判手段的只有司马张鲁,而防兵粮乐的再加上火诸葛,禁司马,八卦没人改黑了,而且大乔抓将位提前了
禁将,糜竺,这是一个很强的武将,多强自己感受
禁将,貂蝉,貂蝉的稳定压血能力,有点克制火诸葛
禁将,魏菜,奶双刀,这就是魏菜
禁司马朗,对面可能放陆逊了
禁将甘宁,对面可能放陆逊,对面可能玩董小
禁将,魏延,我不想让你天胡,我把魏延禁了行不
禁将,郭嘉,包养将不多,郭嘉的地位就更重要了
禁将,李典,李典是一个小包养,而且配合武将比较多
禁将,皇后,王战将池思路

作者: 沐柳    时间: 2017-3-7 18:43
支持一下
作者: 一马介    时间: 2017-3-7 18:47

作者: arsenal    时间: 2017-3-7 18:52
不錯不錯
作者: sgs29575873    时间: 2017-3-7 18:54
大开眼界
作者: 海旭    时间: 2017-3-8 18:59
孤辰大神厉害,帮我上枭雄
作者: 落青非绪    时间: 2017-3-8 19:03
孤辰大神厉害,帮我上枭雄
作者: 闪-闪-闪!    时间: 2017-3-14 14:27
我会禁将了
作者: 阿慷慷    时间: 2017-3-14 14:33
支持一下
作者: 九柳丶約綀    时间: 2017-3-14 14:44
{:9_207:}{:9_207:}
作者: 别先杀我    时间: 2017-3-31 21:30
厉害厉害

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3