玩家社区_三国杀官方社区

标题: 对于本次双十二活动的想法,留言可以给建议 [打印本页]

作者: 亲爱的凡    时间: 2014-12-15 09:21
标题: 对于本次双十二活动的想法,留言可以给建议
比如打折武将赞不赞?要不要再来点抵价券玩玩?对于在线可以得到奖励有没有抵触情绪之类的早起没事就做个小调查

作者: 叶柒柒    时间: 2014-12-15 09:28
活动不错。
作者: 神棍    时间: 2014-12-15 09:29
没有免费陈琳、程昱、杨修。差评!不谢~
作者: 狂霸拽少    时间: 2014-12-15 09:31
这次的在线得奖励真心不错啊~~~~~还有打鬼的模式的奖励获取方式也很好比之前那种一直开时限秀皮肤的形式好很多~~商城秒杀方式也赞一个!如果要来抵价券的话建议是直接弄元宝抵价券,别在弄武将抵价券啦。。。额度么****是1000嘿嘿是不是太贪心了呢:3_52:
作者: 倚梦魂    时间: 2014-12-15 09:35
还不错哦                                      
作者: 哦呜啊    时间: 2014-12-15 09:35
本来想给中评的,但想想还是大方一点了(≧3≦)
作者: 东吴帝孙权    时间: 2014-12-15 09:36
活动不错,但是我投了完全不行~我就是这么任性!
作者: 魂断白门楼    时间: 2014-12-15 09:36
好  顶  赞。
作者: 董卓吃毒菜    时间: 2014-12-15 09:39
我看到我基友投了完全不行,我也跟风投了,别问我为什么,任性
作者: 小哥34    时间: 2014-12-15 09:39
反正我赚了不少
作者: 冬天的小熊    时间: 2014-12-15 09:40
无脑投不行的小心半夜被熊药
作者: 喵喵喵喵咪    时间: 2014-12-15 09:43
我觉得一般般啊。。。那个武将优惠的弱爆了。。都开完了还拿出来优惠。建议下次优惠二乔。。而且不要限制数量么么哒。:7_179:原来那****策划都让他们打包走人:7_179:
作者: 虞姬的渔    时间: 2014-12-15 10:01
这次活动绝对是玩的三个月里最良心的
作者: 风情不再    时间: 2014-12-15 10:02
期待元宝抵价券,会用来买皮肤包
作者: 会连营的刘备    时间: 2014-12-15 10:03
你觉得我会怎么看

作者: 可怜的银两党    时间: 2014-12-15 10:15
皮肤单包好评~~限时体验武将也不错。。元宝卖那些银两将。。感觉可以改善一下。。打鬼模式,也算是不错了~~
作者: Zgb981059    时间: 2014-12-15 10:20
确定这个投票能信?
作者: 诸葛小粽子    时间: 2014-12-15 10:23
只要不是时限的东西,给啥都行
作者: 小武侯    时间: 2014-12-15 10:27
完全不行!!!因为我不在全都没领到。。。。
作者: 大脸MM    时间: 2014-12-15 10:30
打折武将都很一般啊。。。秒杀不限量不错,还有那个在线的时间有点太长
作者: GXP123456789    时间: 2014-12-15 10:33
良心企业
作者: 时光演绎半生缘    时间: 2014-12-15 10:39
送的武将除了华雄都有了,差评,{:3_43:}
作者: 无语的唧唧吉    时间: 2014-12-15 10:40
奖励不错,就是时间战线拖得太长了,像我这种做会计的吊丝来说,没什么在线时间,年末的活动基本是完成不了了/还有要是那个奖励可以自动领取就更好了
作者: 乄尛灬萌兔丶    时间: 2014-12-15 10:43
武将不行~我都有了
作者: 喜喜    时间: 2014-12-15 10:58
大仙,我每天要挂17个号,内存吃紧没法玩单机游戏啊!
作者: 黑火    时间: 2014-12-15 11:03
我承认和以往的活动相比,这次真算良心了。{:3_55:}
作者: 搁浅的鱼    时间: 2014-12-15 12:04
这次确实良心,不过还是投了一般般,希望以后能更好吧~
作者: 第5个反贼    时间: 2014-12-15 12:06
是不错,不过前几天于禁庞德这几个略坑
作者: 括号    时间: 2014-12-15 12:06
我准备给~~妖怪买两包辣条~送过去~
让ta们~·天天抓策划哥哥去~·{:3_59:}
————————————————
话说抓走策划~~的不会是女妖精吧{:3_61:}
作者: wafmeng    时间: 2014-12-15 12:18
好多人说,,,

大仙的投票是在欺骗我们,,,

不是我不相信,而是三人成虎事多有,,,,

但其实,跟我的关系不怎么大,,只有福利多多就够了,,,,
作者: 汤汤爱吃糖    时间: 2014-12-15 12:18
虽然跟以往的活动相比是提升了很多。。。但是我还是投了“完全不行”
作者: F坑    时间: 2014-12-15 12:26
这次活动的确不错
作者: 草棚展翅    时间: 2014-12-15 12:27
抵价券还能像去年一样延期吗
作者: 哭喊吧哀求吧    时间: 2014-12-15 12:27
反正投了白投,果断投给“厚颜无耻”
作者: 二货云2    时间: 2014-12-15 12:40
除了打鬼有点坑,其他都很棒啊,尤其是皮肤包~~~
作者: 村八分    时间: 2014-12-15 12:45
我喜欢罗盘抽奖,感觉比较好,登陆花时间,万一有事根本不能登陆就麻烦了
作者: 某刀    时间: 2014-12-15 12:56
投了第一个,现在还能改么
作者: 求好运啊!!    时间: 2014-12-15 12:59
这次活动太良心了!
作者: 白衣卿相    时间: 2014-12-15 13:07
size=6b两个免费武将,十多张皮肤,虽然被分解大半。但是比之前的一大捧朱砂不知好了多少。比较接受不了的就是****时间拖得太长,在线三小时还不行,每两个小时还得****一次。另外把两个粽子放到晚上不科学啊。希望可以真正特惠一次,具体的慢慢想。/b/size
作者: 三国丶无双    时间: 2014-12-15 13:13
不粗奥  值得表扬  下次继续给力就行!
作者: 望京王雨    时间: 2014-12-15 13:13
还可以,毕竟两个免费武将,只是还是有点怀念499抵价券和1111武将秒杀
作者: 秦淮冷月    时间: 2014-12-15 13:14
作者: 灬will灬    时间: 2014-12-15 13:15
我只是想吐槽我的4个白 人品渣 可我还是要怪BF 任性
作者: kkk贵族    时间: 2014-12-15 13:18
:6_153:活动好评,拿了武将皮肤加一个秀,真可谓是业界良心,要出折扣券的话****是元宝折扣券,_:зゝ∠_武将折扣券对于武将全开的人真心没什么用了
作者: Z20121221Z2012    时间: 2014-12-15 13:22
这次双12的活动真的是对玩家很好,1银两的皮肤包,免费武将。个人认为如果打怪兽可以变短就跟好,每盘花的时间都比较长。
作者: 繁华落尽    时间: 2014-12-15 13:32
如果有武将秒杀什么的就更好了!
作者: Dm丶殺霸天下    时间: 2014-12-15 15:11
有时间挂机的都说不错~
作者: 游离比我小4岁    时间: 2014-12-15 15:11
你觉得我会怎么看

作者: 胭脂    时间: 2014-12-15 15:19
除了兑换武将比较渣(全部都有了,不想要华英雄也只能选他了),其他还行吧= =
作者: 踏月的笨狼    时间: 2014-12-15 15:23
活动总体来说还行了,比以往的好多了,不过还有待提高
作者: 天秦无双    时间: 2014-12-15 16:07
双十二嘛,给个1000元宝的抵价券多好,为嘛这么小气。
作者: 阿慷慷    时间: 2014-12-15 16:13
良心企业啊。。送这么多皮肤吧
作者: 薄大荷    时间: 2014-12-15 16:13
第三个选项笑**~
作者: 爪机被绑定啊    时间: 2014-12-15 16:17
咳  本来觉得还好,楼主你一说比如武将优惠什么的。。。顿时我就醉了,那几个武将银两就开了,而且实在是大家都有了的几个将啊~
作者: 爪机被绑定啊    时间: 2014-12-15 16:18
我觉得抵价券不交给李,最近买了好多武将,头一次用抵价券感觉萌萌哒,然后只有一次有抵价券感觉土土的~
作者: 小人物SGS    时间: 2014-12-15 16:26
活动不错  希望越做越好

作者: ゞ壞丶狐狸    时间: 2014-12-15 16:51
五毛何时到账?
作者:            时间: 2014-12-15 17:19
作者: 游离丶    时间: 2014-12-15 17:24
作者: 尘封到逍遥    时间: 2014-12-15 17:30
本来想投良心企业的。。配了个图叫我媳妇你养!!!擦。。果断厚颜无耻。。。开玩笑,好评拉。。
作者: 尘封到逍遥    时间: 2014-12-15 17:31
再有个元宝抵价券什么的。。最好是1000的那种。。。免费会员卡拉的什么的。。就太赞了。。
作者: 于禁威武    时间: 2014-12-15 17:49
太良心了... 只是真没我什么事... 领了个华雄关掉了... 抵价券当然是很好很好的,只是不要期限太短
作者: 长安    时间: 2014-12-15 18:30
第一次开三连就三白简直不能太良心,帮我省软妹
作者: JJJJJ    时间: 2014-12-15 18:30
良心企业
作者: 殺戮丷無缺    时间: 2014-12-15 22:54
首先、第一天,我只有8次活动机会,而某些人居然有20多!有欠公平!第二,像我v4这样的,换将卡浪费一堆,战绩惨不忍睹、会员过期后,一天奖品比前面几天加起来还要好!奖品肯定不够兑换了,很遗憾!有些幸运儿提前两天完美收官!第三,累死累活,还不算活跃度!付出那么多就值个界**?!好吧,不多说了,还有很多!
作者: Kiva丶玫7    时间: 2014-12-15 22:59
学生党表示福利好,但没时间完成任务,任务再简单点更好
作者: 和尚唱情歌    时间: 2014-12-15 23:01
活动很好,话说9:20还叫早起,五毛****叫我等大好祖国建设者建设者情何以堪?不说了,明早还要早起搬砖,完成建设祖国的大业。
作者: 龙幽若谷    时间: 2014-12-15 23:08
非常非常的好评,虽然好运都给了小号,连开几个史诗,大号一个都没,但这并不影响我支持双十二的一系列活动,打鬼基本收官。其实我有一条非常中肯的建议,抵价券能多出一些1元宝抵价券么(就是加1元宝就能用的抵价券),出的那些2000低500的抵价券略坑,****不要特定的抵价券,比如说武将抵价券,秀抵价券,有的人武将开满了,有些人对秀无爱,这些抵价券就只能烂掉,送福利还不讨好。当然,这有个很好但不现实的****方法,取消抵价券,全转成绑定元宝,只能此角色使用,下个版本貌似开通了绑定元宝这个功能,希望抵价券直接换成绑定元宝或者折半变成绑定元宝也好,银两党和入坑者都会喜欢的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3