玩家社区_三国杀官方社区

标题: 强烈要求削弱黄忠 [打印本页]

作者: zxc12345    时间: 2017-1-9 17:41
标题: 强烈要求削弱黄忠
强烈要求削弱黄忠,太BUG了,伤害这么高,打也不是不打也不是
作者: TenderCobra    时间: 2017-1-9 17:44
以前老说人家黄忠没距离,太弱,结果现在一改,比盖子有过之而无不及。哈哈,蜀国也出菜刀了。楼主是不是打的8人标准啊,这货在8人标准确实输出太高,8人军争也还好吧。
作者: 西月楼    时间: 2017-1-9 17:50
确实太高,界盖子除了卖血过牌外,其他都被黄忠比下去了
作者: 载荷之周    时间: 2017-1-9 17:50
哎,强了点把又说人家强要削弱,弱了吧又说武将垃圾
作者: lightbluesky    时间: 2017-1-9 17:57
还行吧,黄忠的2技能是相互限制的,血量低了手牌数就少了,不容易命中;血量高的时候伤害又不容易+1,而且只能杀一次。(不考虑包养,毕竟刘备颜良还逆天呢)
作者: sdgjdgkdkgjf    时间: 2017-1-9 18:06
黄忠改版是为了打鬼打年兽改的 面对鬼和年兽 打手是不好选的 多一个黄忠 多一个选择 在活动场黄忠就不强了
作者: 丶逍遥游    时间: 2017-1-9 18:09
我觉得应该吧等于号 全去了
作者: 飞来子001    时间: 2017-1-9 18:20
我也觉得该吧强命和加伤害去掉一个
作者: 流火之古武    时间: 2017-1-9 18:25

还行吧
作者: 幻雪凝华    时间: 2017-1-9 18:39
建议改成界黄忠
作者: 画良人    时间: 2017-1-9 18:45
没必要削弱吧,蜀国难得多个好用的将,觉得他bug,自己用的时候不也是很爽吗,你不能太狭隘,自己被打了,就用更好的组合打赢他不就行了,虽然黄忠确实像三个技能一样。(笑
作者: 法海    时间: 2017-1-9 19:00
我觉得主要还是无视距离,像星彩一样判定一下应该就蛮好的。或者点数除二除三这样子。
作者: 血玹♚花之葬    时间: 2017-1-9 19:10
然而界限突破神话再临的其他武将已经在路上等待出场了。。。。
作者: suhuaixing1995    时间: 2017-1-9 19:20
第一,现在基本只会把弱将改强,不会把强将改弱,传说的那些各种将要削弱都只是讨论,很难上正式服,强将变弱了很难被大家接受。第二,土豪将的强度已经逆天了,关索程昱,如果平民将没有可以与之对抗的,那就变成土豪杀了。以后还会把很多弱将改强,大家得慢慢适应这个过程。不能因为他在风包,就不能有这个强度。第三,在身份里黄忠没有44那么强,大约各种二刀流平齐,并且由于只有菜刀属性,在很多时候不如文姬和界盖的过牌效应,身份里各身份还有博弈,单个武将很难扭转局势,但是这个确实是反贼的很好人选,是首选之一,但还有很多相同A级强度的。
作者: 沐柳    时间: 2017-1-9 19:53
这个建议我已经见过无数人提过了
作者: 忆夕    时间: 2017-1-9 20:07
自己被黄忠砍死了就想削弱,自己的黄忠砍死了对面就大呼过瘾,呵呵
作者: 沙漠狂风    时间: 2017-1-9 20:08
同意,加伤害与强命不能统一
作者: arsenal    时间: 2017-1-9 20:10
不用削弱
作者: zxc12345    时间: 2017-1-9 20:11

作者: Gary_hu    时间: 2017-1-9 20:12
蜀国难得出个菜刀,容易吗
作者: 951    时间: 2017-1-9 20:17
的确有点强,感觉稍微比界盖子强点
作者: 福玻斯    时间: 2017-1-9 20:17
简单分析一下:顺风局,黄忠血大多比对手多,可以强命但很难发动2血杀。

逆风局:黄忠血残了,可以发动2血杀了,但是对手手牌上限随着血线也要高点,你发动不了强命,2血杀又有什么意义?

所以综合下来,黄忠是很看手气和场面运势的武将,运气好了你能大发挥,运气不好你就是个酱油鸡肋。不能因为偶尔见到一次大爆发,你就要求削弱黄忠。比起很多BT将,黄忠根本算不了什么。原来的黄忠实在太弱,连徐盛都不如。

PS:你碰几次别人家的界许褚每次都是裸衣一决斗二杀,你是不是也要求削弱许褚?
作者: sgs15159810    时间: 2017-1-9 20:19
其实就是相等血量的时候不太公平而已
作者: 演戏才是王道    时间: 2017-1-16 12:50
黄忠太强了
作者: 萌宝    时间: 2017-1-16 12:55
你删了帖子**啥?
作者: 天雨天宇    时间: 2022-7-15 17:35
哈哈

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3