玩家社区_三国杀官方社区

标题: 三国杀****之秀坊********攻略 [打印本页]

作者: 月明松    时间: 2016-12-31 02:48
作者: 月明松    时间: 2016-12-31 02:49
作者: 月明松    时间: 2016-12-31 02:49
作者: maomaomaoer    时间: 2016-12-31 03:28
标题: 三国杀****之秀坊********攻略
厉害。。。写了这么多。。。现在活动就是开箱子,拆袋子,花票子,我已经坚持不住了,神灯亮了就退坑了。。。感觉要吃土
作者: Ataxia    时间: 2016-12-31 03:45
楼主厉害,谢谢楼主解析。
作者: 终~不敌沧桑岁月    时间: 2016-12-31 03:48
深夜好文~由于之前开得少,很多规律都没摸清,前期吃了不少亏,比如每次都加20灵气去合啊~现在才发现灵气这么值钱。还有就是不重复库,之前没这东西,把许多都当材料用了。后来出了才发现有几个之前有的老是开不出来了,只有加灵气把不重复库补全。

八周年以后我准备收手一段时间,可能大半年吧,暂缓,等总数上升了我再继续。
比如皮肤,只差几个没有了,再开都是重复的,完全等于花钱买朱砂,基本可以用1RMB=3.76朱砂来做等式计算了。秀也是,很多了以后,每次合成几乎都是重的,只是重地不一样而已,也基本等于RMB买灵气了。而且更贵,像你说的最便宜都要2.3RMB=1灵气。
现在新的皮肤出来,我只合自己特别喜欢的,秀也是,新出的三个,我都没去开,因为已经特别难开到了,浪费钱。
半年后总数上去后,比如皮肤涨到650张,我缺150张,我再去开皮肤包收益就打得多了。
忍一忍吧,透支消费了,半年内出秀出皮肤都没有冲钱欲望了,武将当然还是会入。
作者: 青南    时间: 2016-12-31 04:15
这攻略都出来了。Mark!
作者: 游离比我小4岁    时间: 2016-12-31 07:21
等大家的将印都合满了,将印系统又不赚钱了。。。。
作者: 未名    时间: 2016-12-31 11:26
有理有据,令人信服!我浪费了好多灵气。
作者: 芈侣    时间: 2016-12-31 13:15
你写这么详细不想去凉气上班了么
作者: stan.    时间: 2016-12-31 14:01
暴击那里有点疑惑......感觉开箱子开出东西公告都是良企筛选过的呀..跟暴击什么的可能没关系?
作者: arsenal    时间: 2016-12-31 14:04
厉害厉害
作者: 沙漠狂风    时间: 2016-12-31 14:04
几率手段可赚钱
作者: 月明松    时间: 2017-3-17 00:10
作者: suhuaixing1995    时间: 2017-3-17 00:22
谢谢楼主。不过现在性价比最高的应该是1698元宝买动态框。点不重复合成。需要30,返还60,得30点。113.2元宝/灵气
其次是2293元宝买动态形象,需要50,重复返还90,114.65元宝/灵气。不过考虑到动态形象有一定概率合出动画秀。所以还是买动态形象更好。
冲榜时就看到这贴,当时很感谢。但是因为太穷,虽然现在活动条件已经非常好了,已经可以完全定向合出左慈秀。不会超过2K元,但是因为我玩儿两个号。就需要4K元,一时拿不出那么多钱。只能忍一忍等明年中流2018了。至于以后还有没有这么好的福利,如果有就参加,没有就算了,不再入秀坑
作者: suhuaixing1995    时间: 2017-3-17 00:24
顺便说一句,下一次版本更新大概率是3月23日,周四凌晨。所以大家可以暂时不要合成,等到周四再做活动。那样V8可以享受大概率合成灵气加成,对于买灵气的人来说省很多钱
作者: playmoy    时间: 2017-3-17 00:28
深度好文!
活动送的锦囊开着开着就有1000灵气了,期间还爆了小虎和大乔秀的背景~接着早晨就能换两个边框了
作者: 夏浪云    时间: 2017-3-17 00:35
楼主厉害
作者: 逍遥酒豪    时间: 2017-3-17 00:43

我觉得秀坑比皮肤坑更深,因为你根本就不知道秀坊里会合出些什么秀来?大概率出标准版丑秀
作者: 奶酪上的小喵团    时间: 2017-3-17 01:11
如何解释小号合道了一大堆大乔小虎背景
作者: Eddie    时间: 2017-3-17 07:41
好贴,顶一个
作者: 法海    时间: 2017-3-17 10:50
好贴,决定按着这个思路合这小虎大乔
作者: 京城名医曹大夫    时间: 2017-3-17 10:56
不错不错
作者: 九柳丶約綀    时间: 2017-3-17 10:58
字多而密,眼花缭乱,不看也
作者: VS丶Never    时间: 2017-3-17 12:24
楼主讲的挺有道理的 抽奖我也发现会有暴击。。现在和凉企玩 只能尽可能钻空子了- -不然真的吃土
作者: 滑溜溜    时间: 2017-4-22 15:03
楼主辛苦,水点经验
作者: 床神    时间: 2017-4-22 15:30
好多,先mark
作者: 客服    时间: 2017-4-22 20:10
敢觉好diao的样子

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3