玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【伪攻略向】脱非入欧,活动中奖,速成五毛必看 [打印本页]

作者: 路路路路飞    时间: 2016-10-20 12:44
标题: 【伪攻略向】脱非入欧,活动中奖,速成五毛必看
【写在前面】

初入社区不久,自认为运气不错,活动屡屡中奖,开包每每五毛,可谓血统纯正的欧洲银。

【先谢郭嘉】

最近运气依然不错,在此统一颂威了

①许愿活动

这个能被抽中真的非常激动,一直都很喜欢这个校园行的小乔秀,可惜杀龄短已经没有获取途径,这次能通过许愿活动获得,真的特别感谢活动组和社区,第一个颂威!!!灰常感谢,灰常感谢,真的灰常感谢,重要的事情说三三遍!

附活动地址:《三国杀社区》祈愿活动第一期(奖励名单已公布)

②众将来排位

这个活动真可谓是44玩家的福利,44打的也不算太多,但是44圈里认识好多小伙伴,每天在水群里耳濡目染,所以除了上期突然路由器断开没来得及检查更正错误就已经抢楼没中奖之外,其余每期都幸运的拿到了排位枭雄奖(10粮饷+玩家社区礼包),这次题目比较偏,能够答对还是非常侥幸的,运气成分也很大,在此颂威一波这个活动和负责的版主大大!!!

附活动地址:【获奖名单已出】第四期“众将来排位”

③皮肤开包

朋友听说我五毛,叫我帮忙开包,4次皮肤任务,出了11史诗29稀有,没有见红还是很可惜的,但是另一个自己开包的朋友,同样数量的皮肤包,0史诗24稀有,对比起来运气还是不错的,颂威良企~

附活动地址:[活动] 10月第一期新品皮肤 新品活动

④三国秀坊

我自己的号这次并没有刻意去做消费任务,杀龄2年非壕,最近银两树才毕业,所以秀不多,不过用一些不喜欢的老秀也合出来了大部分喜欢的新秀,虽然没有出动画秀,也没有出萌框萌背景,但是我还是非常满意的,颂威自己欧气十足!

萌之系列之前一个都没有,这波开出来10个

除了初始形象赵云,开出来3个标准秀,郭嘉和貂蝉都很不错

还开出来一些之前没有的秀,神关感觉是新秀里最丑的了,动态郭嘉之前没有,马云这个之前只买了赵云的,这下凑够一套了,月英当初觉得一般没有入,最后这个司马虽然是动态但是感觉还不错。最后这个背景之前活动只拿到动态框,本来准备去商城买背景的,这下省了1000多元宝,吃土少年又可以多续一个月会员了~~~

⑤三国杀拼图&国庆去旅行

拼图活动幸运抢中前排,感觉答案应该是...对的吧...之前拼图活动中过10粮饷+玩家社区礼包的奖励,希望这次能够继续中奖,不管有没有中奖先颂威一波啦~

国庆去旅行活动还是非常良心的,不用爆照,真人秀和cos活动都没勇气参加,但是国庆去旅行活动参加就有低保,而且作品幸运入围投票帖,希望还没有投票的小伙伴多多支持2号,前三67狗粮的奖励还是极具诱惑的~

附活动地址

地址1:【直播室活动】三国杀拼图第三期

地址2:【欢度国庆,带着你的三国杀去旅行】优秀作品投票帖

其实最近运气一直不错,什么银两袋1000+500啦,战旗烟花头榜啦,统率排位15连胜啦,就不一一五毛了,点到为止~

【攻略传送门】

颂威了这么多,那么问题来了,如何才能脱非入欧呢,请看传送门

“戳我”选择2号,点击提交

作者: 孤独与酒    时间: 2016-10-20 12:47
简直欧洲皇室血统。
作者: 路路路路飞    时间: 2016-10-20 12:49
这几天一直说发个颂威帖,就集中在这个帖子发好了~
看完的小伙伴肯定发现我是来拉票的,前三67狗粮的诱惑真的很大有木有,虽然感觉大部分小伙伴已经投了,但是还是希望没投的小伙伴能花上一分钟支持我一票~
一不小心又水了一帖,我真的不是水怪,萌新求眼熟求眼熟~
作者: 诸葛孔明。    时间: 2016-10-20 12:49
参见欧洲大盟主,希望以后能多多沾点你的喜气~
作者: 花火o    时间: 2016-10-20 12:50
你这样是会被我们这群非洲人打死的话说怎么可能萌之秀一个都没有,不是有送的吗
作者: 世界的苍    时间: 2016-10-20 12:55
你和小弱人真是占了社区八分运气
作者: 憔悴的    时间: 2016-10-20 13:00
这是想招仇恨么
作者: 伯昏无人    时间: 2016-10-20 13:04
可怕,太可怕了
作者: 白狐告虫孑    时间: 2016-10-20 13:09
打死这个欧洲人!榨**的欧气!!!我也好想要好看的秀(这个小乔好好看啊!)现在许愿还来得及吗QQAQQ
作者: 暗黑傀儡师1    时间: 2016-10-20 13:16
真是强。。。
作者: 烦心    时间: 2016-10-20 13:17
账号借你了  替我中奖
作者: 无聊的银    时间: 2016-10-20 13:18
羡慕楼主的RP啊
作者: 酌尔文君    时间: 2016-10-20 13:20
沾沾喜气 我要再战5000
边良企 我爱杀 我还要充钱
作者: 来体验的    时间: 2016-10-20 13:28
来吸人品。。
作者: 幻影扎古    时间: 2016-10-20 13:35
我只服武林盟主
作者: 念韶華丶思源    时间: 2016-10-20 13:35
为了沾沾欧气,我默默偷了14号
作者: 雨的印记CYl    时间: 2016-10-20 14:10
你走蓝瘦,香菇
作者: 上官文怜    时间: 2016-10-20 14:19
你这哪里是攻略
这是拉仇恨的节奏啊

作者: 不玩    时间: 2016-10-20 14:43
沾点喜气!本人众将来排位刚中奖,哈哈。
作者: 神棍    时间: 2016-10-20 15:53
感觉完全是2个世界的人呢
作者: 赫尔克里    时间: 2016-10-20 16:01
这人品……果然是活在不同世界
作者: 梦浪子    时间: 2016-10-20 17:05
拉仇恨啊                     
作者: 佯攻夷陵    时间: 2016-10-20 17:09
作者: 酷米客    时间: 2016-10-20 17:21
作者: 9区路人    时间: 2016-10-20 17:23
膜拜欧皇
作者: 第二大反贼    时间: 2016-10-20 17:35
真正的五毛在此
作者: 敬酒不吃    时间: 2016-10-20 17:43
这次许愿居然是永久秀,上次是一年期限的
作者: 寄住在转折点    时间: 2016-10-20 18:26
这么厉害
作者: zhcrex    时间: 2016-10-20 18:31
带带非洲人呗
作者: 灬未来不迎    时间: 2016-10-20 20:41
羡慕楼主
作者: 孫尙香    时间: 2016-10-20 22:16
你还非?我看你每次差不多中奖都有你
作者: 乄黑夜    时间: 2016-10-20 22:20
你这运气真是炸了

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3