玩家社区_三国杀官方社区

标题: 酒馆招募成功治好了心存幻想之乌龟的拖时间恶心人现象 [打印本页]

作者: 蒙伍    时间: 2024-7-12 09:35
标题: 酒馆招募成功治好了心存幻想之乌龟的拖时间恶心人现象
想必大家都遇到过 排位和斗地主中, 我方起手秒了一个,对方还剩钢板云,郭嘉之类的乌龟将,然后开始1打2,大概率必输局死活不投。
还有一次印象很深,我地主吕伯奢,一个农民界小乔和我进单挑,我又一直摸不到拆顺,最后两人打到了时间结束 系统判我赢,真是恶心坏了

今天排位 也是我田畴和队友香香前期秒了孙权,对面穷哥钢板云就一直赖着不投,拖到6分钟的时候,我说 必输局你赖着 不过是给我们酒馆招募做任务方便点,没想到这位穷哥直接破防关游戏了(显示断线,应该是退出游戏了)

作者: 深海带子    时间: 2024-7-12 09:51
强的
作者: 主公1681670    时间: 2024-7-12 10:04
蒸蒸日上
作者: 9号战神    时间: 2024-7-12 10:14
以后烧条还得给对面送朵花才好
作者: 月色微光    时间: 2024-7-12 10:15
你都是以主观视角看待利益问题!就算别人最终会输,那请问又凭什么轻易让你获利呢?你对于别人而言只是个陌生人,又不是认识的朋友。并且你觉得别人不肯投降很恶心,那你选这些氪金武将在技能上占尽优势,只有有手就能赢,难道不恶心?
作者: 典GangGang    时间: 2024-7-12 11:04
这活动就是纯纯来破坏游戏环境的
作者: longqiyznzsZl    时间: 2024-7-12 11:09
也不能一概而论,一打二也有机会赢的
作者: ?!    时间: 2024-7-12 13:19
人家没义务投降,想坚持是人家的权利
作者: 主公HBkYV    时间: 2024-7-12 16:03
退游前还是建议你多换位思考吧,你戾气太重了
作者: 主公HBkYV    时间: 2024-7-12 16:06
如果别人刚好斗地主4连胜,坚持一下不能说什么,不能经常晒充米的优越感,现实中比你有钱的不少,人家只是不孝顺gk而已
作者: 主公HBkYV    时间: 2024-7-12 16:30
既然你喜欢当孝子,就多充点
作者: 云修    时间: 2024-7-12 18:29
为什么我排位说不了话?网页版,几个号都是,还有斗地主
作者: 龙虾节点    时间: 2024-7-12 19:00
支持,必输局拖时间的沙沟就该狠狠拷打
作者: 主公HBkYV    时间: 2024-7-12 21:06
大孝子破防咯,你看骂你的有多少赞
作者: 须橙丶    时间: 2024-7-12 22:54
不投无所谓的,也可以用嘴遁
作者: 虎哥    时间: 2024-7-13 11:00
小乔打抓*也不能说完全没机会。尽量坚持到最后没什么不好,不烧条硬拖,正常打可以的

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3