玩家社区_三国杀官方社区

标题: 开了酒馆后排位67%到57% [打印本页]

作者: 虎哥    时间: 2024-7-11 16:12
标题: 开了酒馆后排位67%到57%
<p>看队友的神级操作真的意难平</p><p>1、界鲁肃好施了界夏侯惇,对面只有一个徐荣,夏侯惇8牌只有一张闪,对面铁索然后把闪就马上给我了,属性杀他,我真的头疼,他杀我的话再给闪给我也不迟啊!</p><p>2、连败打电脑了,我铁匠他王荣,开场就杀我,对面可是电脑啊,我真的,不想赢别来打排位好吗?</p><p>3、一号位谋关,对面夏侯玄,族钟繇,上来就杀夏侯玄,怒送4牌,白板3轮结束,防清仪居然丢装备留3基本牌,这给f1估计都赢不了。</p><p>4、队友族钟会,不会留4、5字牌,哪里亮了点哪里,每次摸一张牌,我内心十万头马奔腾而过。</p><p>5、我界陈宫,队友界马超,给杀给他摸2牌,woc,扔了一个鸡蛋,还在那里说他打得如何正确,真的难绷。</p><p>是不是都是小学生在玩。</p><p>给我配这种队友,对面连续3把双大将军,这匹配真是棒极了。</p>
作者: 主公留步    时间: 2024-7-11 16:22
似曾相识,仿佛我的队友
作者: 玄微真人    时间: 2024-7-11 16:29
下午排位别单排,**太多!最好晚上打
作者: 路遥归梦难寻    时间: 2024-7-11 16:41
下午打了7把,两把炸框!最后只赢了两把,赢得其中一把还是人机!妙极啊,妙极!
作者: 冤句籍念波    时间: 2024-7-11 16:43
第一点可能队友没有界鲁肃对鲁肃的技能不是很了解,为了保护队友把闪给你也无可厚非。夏侯有刚烈没闪也影响不大。我以前没玩过鲁肃和你队友的做法一模一样
作者: 吕老布    时间: 2024-7-11 16:49
虎哥说得好呀,挺你
作者: 哥520SrPeH    时间: 2024-7-11 17:42
我队友更逆天为了那mpv不就我,他全程白班对方一个一血简雍
作者: 虎哥    时间: 2024-7-11 18:11
还为了拖时间的也有

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3