玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【含竞猜币】SCL战队斗地主:无双 VS WakeUp [打印本页]

作者: 三国杀赛事桃子    时间: 2024-7-8 12:00
标题: 【含竞猜币】SCL战队斗地主:无双 VS WakeUp

三国杀王者之战SCL-OL常规赛第三周战队斗地主(2V2)模式,7月13日,无双 VS WakeUp,竞猜截止时间为当日18:00。关于竞猜币的相关问题,<p><a href='/pages/post/post?fid=98&tid=1343627'>小程序用户,请点击我查看</a></p>进行了解。

hi~各位宝子们,令人期待的2024SCL常规赛在本周继续开启,为你喜欢的俱乐部打call,赚取竞猜币,更有赛事专属武将SP孙策等你赢取!

SCL2V2:无双 VS WakeUp
<p><a href='/pages/post/post?fid=板块93&tid=1350423'>小程序用户,请点击我查看</a></p>进行了解。

SCL战队斗地主:关山 VS JMU星海
<p><a href='/pages/post/post?fid=板块93&tid=1350425'>小程序用户,请点击我查看</a></p>进行了解。

SCL2V2:关山 VS JMU星海
<p><a href='/pages/post/post?fid=板块93&tid=1350431'>小程序用户,请点击我查看</a></p>进行了解。

SCL战队斗地主:善谋 VS 南书
<p><a href='/pages/post/post?fid=板块93&tid=1350435'>小程序用户,请点击我查看</a></p>进行了解。
SCL2V2:善谋 VS 南书
<p><a href='/pages/post/post?fid=板块93&tid=1350437'>小程序用户,请点击我查看</a></p>进行了解。

SCL战队斗地主:西逐鹿 VS 楚汉
<p><a href='/pages/post/post?fid=板块93&tid=1350440-'>小程序用户,请点击我查看</a></p>进行了解。

SCL2V2:西逐鹿 VS 楚汉
<p><a href='/pages/post/post?fid=板块93&tid=1350442'>小程序用户,请点击我查看</a></p>进行了解。

作者: 凡夫子    时间: 2024-7-8 18:12
我的竞猜少对了,少了我的粮饷,怎么反馈啊
作者: 凡夫子    时间: 2024-7-8 18:12
2024年7月6日的我猜对了三场,只有2场给了粮
作者: 主公1627034    时间: 2024-7-8 18:56
签到
作者: X-D    时间: 2024-7-8 21:53
wakeup笑死我了&哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 乀时滞    时间: 2024-7-9 12:28
7月7号是没比赛吗怎么都是平局
作者: EternalGeBai    时间: 2024-7-9 13:25
WU胜率黑洞,逆天操作
作者: aIFfmBR    时间: 2024-7-9 20:18
wakeup上一局印象深刻的就是斧头扔2杀留桃子给对面郭图诿解简直笑死我
作者: Txald    时间: 2024-7-9 21:19
wakeup很强吗
作者: 主公1645716    时间: 2024-7-10 09:03
为什么竞猜之后没有竞猜币?
作者: 哈撒K    时间: 2024-7-10 12:49
7月7日不是流局了吗 怎么我斗地主压旧颜的粮没退我
作者: 负一de平方根    时间: 2024-7-10 22:49
7月7日22的粮退了,斗地主的怎么没退
作者: YKT    时间: 2024-7-11 01:13
牛逼
作者: 三元股份何时爆发    时间: 2024-7-11 13:42
这都能打拳
作者: 1669651049220ax    时间: 2024-7-11 16:43
特别棒的比赛
作者: 赖鲁蔓    时间: 2024-7-12 11:55
投无双,星海,善谋,楚汉吗?
作者: 1667946684499Uv    时间: 2024-7-12 15:59
签到
作者: 主公1640074    时间: 2024-7-15 00:09
7月7日平局的凉菜没退啊
作者: 主公1686988008716    时间: 2024-7-16 13:05
签到
作者: KNARr    时间: 2024-7-16 17:55
竞猜没发竞猜币
作者: KNARr    时间: 2024-7-16 17:58
竞猜没给竞猜币

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3