玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【三月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖 [打印本页]

作者: kai    时间: 2024-3-31 22:51
标题: 【三月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】三月第02期OL新品皮肤 乐舞惊鸿

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为即日起 — 4月3日 23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:乐舞惊鸿*SP孙尚香
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:乐舞惊鸿*SP孙尚香
喜欢的原因:
吐槽皮肤:附势而为*许攸
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:附势而为*许攸
喜欢的原因:
吐槽皮肤:万难不辞*夏侯惇
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:万难不辞*夏侯惇
喜欢的原因:
吐槽皮肤:博涛之弈*陆抗
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:博涛之弈*陆抗
喜欢的原因:

作者: kai    时间: 2024-3-31 22:51

附势而为*许攸 第一形态

附势而为*许攸 第二形态

乐舞惊鸿*SP孙尚香

万难不辞*夏侯惇

博涛之弈*陆抗

作者: 若南风知你意    时间: 2024-3-31 23:57
喜欢的原因:女将皮肤都喜欢
作者: 许不令    时间: 2024-4-1 09:47
喜欢的原因:双形态,特效还可以,挺帅的
作者: 主公1695313801242    时间: 2024-4-1 09:58
喜欢的原因:女武将的皮肤,挺好看的
作者: id2023    时间: 2024-4-1 11:40
喜欢的原因:蜀香终于有一款漂亮的皮肤了,当然喜欢
作者: 想长耳朵和尾巴    时间: 2024-4-1 11:51
吐槽理由:姿势真的很丑,整个画面很不协调
修改建议:周围增加一些其他的东西,如绸带啊,花园之类的
作者: 羽丶伤    时间: 2024-4-1 11:55
喜欢的原因:一个字,帅!!!
作者: 白色的风车    时间: 2024-4-1 12:57
喜欢的原因:简直太美了,大爱大爱

吐槽皮肤:万难不辞*夏侯惇
吐槽理由:气势不够

作者: 江南第一深情798    时间: 2024-4-1 13:55
喜欢的原因:将许攸的贪欲表现了出来
作者: 孔雀东南飞798    时间: 2024-4-1 13:57
喜欢的原因:许攸出场率高,这个皮肤也很帅
作者: 空调西瓜    时间: 2024-4-1 14:05
喜欢的原因:许攸作为穷哥们能抵抗富哥的武将,值得拥有双形态皮肤
作者: 1671853230714pZ    时间: 2024-4-1 14:08
喜欢的原因:双形态皮肤眼前一亮,再加上许攸本身就是人气武将,更显威武霸气
作者: ppf爱跳舞    时间: 2024-4-1 14:13
我最喜欢的皮肤:乐舞惊鸿*sp孙尚香
喜欢的原因:主构图翩翩起舞,身后静静凝望,让我想起了济慈的一首诗:“汝将永远爱恋,伊将永远娇美。”
作者: 大盘番茄锅包肉    时间: 2024-4-1 15:15
喜欢的原因:要是他活着!三国历史会改变吗!

作者: 九阙丷    时间: 2024-4-1 15:31
喜欢的原因:人气武将许攸第一个双形态皮肤喜欢就完了
作者: G404    时间: 2024-4-1 16:58
喜欢的原因:看的出画师用心良苦
作者: ordan6Ia3L    时间: 2024-4-1 18:15
喜欢的原因:从小看三国演义,特别佩服孙尚香不爱红装爱武装的风采,任何孙尚香的皮肤都超级喜欢。
作者: 单于暖稳    时间: 2024-4-1 18:38
喜欢的原因:舞姿优美,婀娜多姿
作者: 什么时候能dog托    时间: 2024-4-1 18:55
喜欢的原因:美女谁不喜欢
作者: 秦穆公后裔    时间: 2024-4-1 19:19
喜欢的原因:背后的那几条蛇非常惟妙惟肖,将许攸的贪念刻画得淋漓尽致

作者: 盛少吟@英杰    时间: 2024-4-1 19:41
我最喜欢的皮肤:乐舞惊鸿*sp孙尚香
喜欢的原因:旋转,跳跃,ta闭着眼。模糊了年岁,香香的喜悲刘备看见。
作者: 主公1674656532603    时间: 2024-4-1 20:07
喜欢的原因:两个皮肤,两种形态,正好对应了许攸两种阵营不同的处境,画的不错。
作者: nick_308824617    时间: 2024-4-1 21:31
我最喜欢的皮肤:博涛之弈*陆抗
喜欢的原因:
和电影功夫里有点像
功夫里面琴音功和狮吼功都用了虚实结合的动画影像
陆抗水战在实 对弈在虚
作者: 桓77    时间: 2024-4-1 23:12
喜欢的原因:双形态皮肤的特效还是很炫酷
作者: 故巷旧梦    时间: 2024-4-2 08:41
喜欢的原因:黑丝最好看
作者: ZeDX    时间: 2024-4-2 08:46
吐槽理由:为什么不给动态包啊,一动不动
修改建议:增加动态
作者: 夕阳丶    时间: 2024-4-2 09:10
喜欢的原因:双形态皮肤 太帅了 许攸的贪欲表现出来了
作者: UUCall    时间: 2024-4-2 09:14
我最喜欢的皮肤:附势而为许攸
喜欢的原因:帅
作者: 三国杀启动    时间: 2024-4-2 10:12
喜欢的原因:懂得都懂
作者: suaner    时间: 2024-4-2 11:09
喜欢的原因:双形态+酷炫

作者: 艾泽拉斯流浪者    时间: 2024-4-2 16:01
喜欢原因:舞姿优美,穿着艳丽!
作者: 魔餍    时间: 2024-4-2 22:12
喜欢的原因:不仅有两种形态,而且贵。

作者: 遗忘之晨    时间: 2024-4-2 23:09
喜欢的原因:两种形态各有特点,而且特效非常好,增加了玩许攸的兴趣.
作者: YuG44I    时间: 2024-4-3 01:21
吐槽皮肤:附势而为*许攸
吐槽理由:双形态第二形态不像谋士反倒像战将
修改建议:改成在两军阵前洒火焰特效

作者: 沐馥    时间: 2024-4-3 02:05
吐槽皮肤:乐舞惊鸿*sp孙尚香
吐槽原因:配色真的非常非常非常村,非常土,这高饱和度的红配上windows桌面一样的背景,再加上那一抹董明珠紫。。。。真的太土了,建议画师从基本的审美学起
作者: 焰燃    时间: 2024-4-3 07:14
我最喜欢的皮肤:万难不辞*夏侯惇
喜欢的原因:刀锋劈入水中的样子,人物距离感都很帅

作者: 此乃天命所为    时间: 2024-4-3 22:26
喜欢的原因:既是动态皮肤又是双形态,在游戏中使用时代入感很强而且非常地炫酷,两种形态自由切换比较符合历史事迹,看得出来设计师真的很用心

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3