【scl】11.12晚上第一场比赛预测

人气

粮饷

SCL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hello,大家好。俗话说,一场比赛,牵动万千人心。对于本周比赛,可以说是很是精彩。对于本周日晚上的第一场比赛,我有下列的预测和看法。
首先第一场便是我个人认为最有意思,最期待的一场了,这场便是移动版主场的比赛,以移动版天命俱乐部(主)对战ol善谋(客)。这场比赛,对于主客两方来说,都具有一定的挑战性,首先从主方来分析。天命俱乐部,作为移动版排名第一的俱乐部来说,自然实力是不容小觑的。主场作战,他们的优势会更加凸显。拒关自守,大抵是可以这么说,再者,他们虽然处于移动版第一的位置,但从总的积分这一层面来说,并不是第一,因此就我个人觉得,他们急需一场比赛来巩固自身的位置。这场主场作战的比赛便是尤为重要了,因此我觉得他们会拼尽全力作战,力图取胜。而ol善谋来说,上周善谋遭遇了大败,可以说是滑铁卢了,对于这场比赛来说,他们也会非常重视,虽然是客场作战,但想到自身实力本就不错,也会去搏一搏,力图再提升一下自身的积分,让自己的排名更加稳定,因此也会全力作战综上所述,我个人觉得这场比赛将会很是精彩,两方在实力上可以说旗鼓相当,考虑主场优势的话,我个人给的积分比大抵就是主客3:2,也不排除小概率的2:3。期待他们为我们带来精彩的比赛。

啦啦啦啦啦、

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
冲冲冲
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
  • 我也说一句