玩家社区_三国杀官方社区

标题: 豆递主模式如何刷牌 [打印本页]

作者: 静静是我哒丶    时间: 2023-6-26 16:54
标题: 豆递主模式如何刷牌
<p><span style="color: rgb(51, 51, 51);">我发现打斗地主的一个个只顾着自己保命是吧,队友是强将,地主肯定先打队友的,就不能放下你那破闪去刷个桃给队友?也不想想你一个人活着能干啥,举个例子地主许攸,你选个贾充,队友族吴苋,啥子都看得出来不打你打你队友,你搁那手里拿俩破闪还觉得运气好是吧</span></p>
作者: 静静是我哒丶    时间: 2023-6-26 16:56
还有很多人不会打二曹地主,一看到二曹就瞎打,说真的你不会打不如托管,觉醒吕蒙单挑二曹都不一定输,你搁那扭来扭去送一堆牌,输了还怪队友
作者: 静静是我哒丶    时间: 2023-6-26 16:58
遇到二曹,要么一波打死,要么你就别碰他,你没有三点输出以上就别乱扭,你不动他,他满血玉树用不出来一轮顶多摸3.4张
作者: 静静是我哒丶    时间: 2023-6-26 17:01
本来农民优势比地主大,但为啥富哥还是能叫地主就叫?其一是将框好,其二是不想摊上挠产队友,宁可输给会玩的农民600豆也不愿让*队友躺赢300豆
作者: 静静是我哒丶    时间: 2023-6-26 17:05
还有遇到神甘地主,俩农民一个比一个肉,你觉得神甘会三刀砍上来?放下你那破闪去刷个无懈防乐吧
作者: 满级人类    时间: 2023-6-26 17:06
我是有地主必叫,换将卡刷一刷,斗地主你会发现连续几十把农民都是正常,至于你说的农民队友,那是不会玩的,还有人选四害,王异当农民有什么用?地主不动你就是白板,遇到这种队友只能自认倒霉,毕竟什么牛鬼蛇神都有
作者: 1668791011647EY    时间: 2023-6-26 17:19
蒸蒸日上
作者: 姝梦    时间: 2023-6-26 17:28
作者: vL6oE    时间: 2023-6-26 17:34
独孤九剑
作者: 是我肤浅了    时间: 2023-6-26 21:07
啦啦啦

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3