玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【六月第03期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖 [打印本页]

作者: kai    时间: 2023-6-17 22:26
标题: 【六月第03期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】六月第03期OL新品皮肤 端茂劲争

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为6月17日 — 6月25日 23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:端茂劲争*羊祜
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:端茂劲争*羊祜
喜欢的原因:
吐槽皮肤:端茂劲争*陆抗
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:端茂劲争*陆抗
喜欢的原因:
吐槽皮肤:运筹沙场*界曹操
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:运筹沙场*界曹操
喜欢的原因:

作者: kai    时间: 2023-6-17 22:26

端茂劲争*羊祜&端茂劲争*陆抗_biou09

运筹沙场*界曹操_猎枭

作者: 老夫患病在身,恕不见客    时间: 2023-6-17 23:07
??三个**里还要忍着恶心选个不那么恶心的??真棒
作者: 紫羽    时间: 2023-6-17 23:13

作者: rccryz    时间: 2023-6-17 23:41
吐槽理由:静态头是歪的,咋看咋不对劲
修改建议:划龙舟就好好划,别整些什么国产武侠片动效
作者: 刘穿风    时间: 2023-6-17 23:49
羊祜这个蛇精锥子脸真的是认真的吗
作者: 心之所向丷    时间: 2023-6-18 00:02
吐槽理由:脸画崩了
修改建议:重新画脸
作者: 主公1680196043655    时间: 2023-6-18 00:08
蒸蒸日上
作者: 朗朗UP    时间: 2023-6-18 14:45
吐槽理由:这个羊祜怎么丕里丕气的啊,不说名字都以为是曹丕的新皮肤噗嗤
作者: 魔餍    时间: 2023-6-19 01:38
喜欢的原因:有皮肤,没武将。
作者: 故巷旧梦    时间: 2023-6-19 08:12
喜欢的原因:我没有的,就是最好看的
作者: 谁在称无敌    时间: 2023-6-19 09:02
吐槽理由:脸画的一点也不帅
修改建议:重新修改

作者: 大盘番茄锅包肉    时间: 2023-6-19 21:03

作者: 鲸鱼金羽    时间: 2023-6-20 15:07
喜欢的原因:喜欢配色和动态
——-
吐槽理由:陆抗是吴国将领,主打绿***前出的两个动态图干净、潇洒、飘逸,现在这个不大气,脸部线条棱角不如之前的动图
修改建议:身体没有那么弯曲,帅气的站着也很好看
作者: 不羈丷    时间: 2023-6-21 00:51
吐槽理由:静态皮肤头跟断了似的,太违和了
作者: 或许遇见    时间: 2023-6-21 11:41
喜欢的原因:相比那两个龙舟皮肤,这个曹操皮肤是唯一能看的了,也是史诗品质和刘备那个对应,不错。

作者: 灼炎丶FLAME    时间: 2023-6-21 13:29
吐槽理由:不动很丑,动态后又晃的厉害,十分丑
修改建议:重新调整
作者: 边封两起    时间: 2023-6-23 09:49
吐槽理由:脸感觉像**了一样
修改建议:重画脸部
作者: 大核桃    时间: 2023-6-25 02:20
我最喜欢的皮肤:端茂劲争*陆抗
喜欢的原因:免费送的就是香!
作者: 依心2行    时间: 2023-6-25 17:59
喜欢的原因:魏武雄风。

作者: 卿临洛水    时间: 2023-6-25 22:51
吐槽理由:造型奇怪
修改建议:重新画
作者: 穿了个熊    时间: 2023-6-25 23:41
吐槽理由:头没有向前看感觉一直在看镜头,动作僵硬
修改建议:动作流畅点,把龙舟往前头和龙舟头一个方向

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3