最快赚豆攻略,各位不要错过哦

人气

粮饷

SCL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们OL的斗地主也是重新回归了,各位杀友对新版斗地主可谓是热情高涨,但经过几天的体验后不少朋友觉得地主太难赢,小编给大家推荐几个冷门但够强的地主

擂鼓阵阵,兵马疾行。看我丁原御龙在天,看到钟琰刷了个链子酒属性,压钟琰队友的血线让他不能讨饭

一顿操作猛如虎,直接把司马师打到求两桃,手中两闪一杀防御拉满,对付一个手无缚鸡之力的钟琰还不是轻轻松松,600豆到手啦

好吧,看来农民是有努力刷桃,不过我现在防御拉满,下一轮再击杀司马师也无伤大雅

居然还有桃子来博览,希望他没有好技能吧等等这怎么是离婚,我先溜了,将军小道上见(只能说农民桃多? 运好)

我赶紧又开了一把压压惊

吕蒙地主可是太强了,我还刷出了AK加顺手,这个手牌只给66分有点过分了吧,看我先把烦人的天师秒掉

好家伙,这天师跟诸葛瑾还配合上了,反甲反的我还挺疼,天师还是被我轻松拿捏,剩下诸葛瑾瑟瑟发抖

好家伙,诸葛瑾居然有距离,不过还是打不死我 可以准备开香槟啦

等等,哪里来的乱箭

这里小编建议大家叫地主还是要谨慎 这哪里是斗地主,明明是斗农民啊#斗地主#

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
日下蒸蒸
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

逐鹿枭雄
蒸蒸日上
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果樱莹蜜语

到底是赚豆还是送豆
  • 喷火神龙 :回复杰仕人生:我也不想啊{:4_93:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

有什么斗地主武将推荐
    • 喷火神龙 :回复1683601712626WC:比较冷门的诸葛诞地主(可以开局觉醒多摸五张) 以及界贾诩地主(非常大概率秒掉一个农民)都是可以用的
    • 喷火神龙 :回复1683601712626WC:许攸 神甘宁 杨芷 杨艳这种控制流地主也非常不错
    • 喷火神龙 :回复1683601712626WC:吴懿界魏延界吕蒙都是很不错的平民地主哦{:7_189:}
  • 我也说一句