玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【四月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖 [打印本页]

作者: kai    时间: 2023-4-22 01:17
标题: 【四月第02期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是由于大家深深喜爱皮肤的缘故。

而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。

OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】四月第02期OL新品皮肤 夜阑山河

现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!

活动时间为4月22日-4月28日23:59

关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

友情提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.游戏ID切勿打错,并且直到奖励发放前,请勿修改游戏昵称,如游戏昵称无法核查到实际帐号,均不予补发奖励。

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:威凛淮阳*诸葛诞
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:威凛淮阳*诸葛诞
喜欢的原因:
吐槽皮肤:威兵袭吴*杜预
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:威兵袭吴*杜预
喜欢的原因:
吐槽皮肤:誓师北伐*界诸葛亮
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:誓师北伐*界诸葛亮
喜欢的原因:
吐槽皮肤:千帆征战*蒋干
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:千帆征战*蒋干
喜欢的原因:
吐槽皮肤:夜阑山河*董昭
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:夜阑山河*董昭
喜欢的原因:

作者: kai    时间: 2023-4-22 01:17

威凛淮阳*诸葛诞_君恒文化

威兵袭吴*杜预_鬼画府

千帆征战*蒋干_艾吖

夜阑山河*董昭_MUMU

誓师北伐*界诸葛亮_鬼画府

作者: 恒瑞医药    时间: 2023-4-22 01:30
蒸蒸日下
作者: 夕雾花灬    时间: 2023-4-22 01:48
没好看的小姐姐
作者: 不要再发疯了    时间: 2023-4-22 04:23
吐槽理由:感觉脸部很怪异,看出来努力想画帅老头,但还不如原画
修改建议:画师可以再研究一下(不是小鲜肉的)美男画法

喜欢的原因:人帅场景也帅,没有太花里胡哨
作者: 艾泽拉斯流浪者    时间: 2023-4-22 06:50
都不喜欢
作者: 為者常成    时间: 2023-4-22 06:55
吐槽理由:这个还没原皮好看
作者: 或许遇见    时间: 2023-4-22 08:33
喜欢的原因:确实有诸葛亮意气风发要去北伐的气势,这张史诗比其他几个传说好太多。
作者: 爱多i    时间: 2023-4-22 08:45
喜欢的原因:动态效果很棒
作者: 流星风月    时间: 2023-4-22 09:09
喜欢的原因:可以换盲盒的时候意外得到五个高级碎片赠送获得

作者: 1668124284826iv    时间: 2023-4-22 12:16
吐槽皮肤:夜阑山河*董昭
吐槽理由:太像李典了有没有
修改建议:建议五官尽量换原原话,与李典区分开来

喜欢的原因:这张动态很帅很好看

作者: 婉媚梦蝉    时间: 2023-4-22 13:41
吐槽理由:这个皮肤刚上线时使用此皮肤会让电脑卡死

作者: 刘穿风    时间: 2023-4-22 14:22
吐槽理由:这小胡子是认真的吗?
修改建议:太下头了,把胡子改改
作者: 魔餍    时间: 2023-4-22 21:56
喜欢的原因:这皮肤有点神话传说的感觉。
作者: 大核桃    时间: 2023-4-22 22:20
吐槽皮肤:威凛淮阳*诸葛诞
吐槽理由:确定不是魏国姜维?
作者: Johnyjoestar    时间: 2023-4-23 00:35
吐槽理由:杜武库的脸不该这样,应该是老成持重,这种就是只会年轻帅哥才有的脸
修改建议:应该画成老年诸葛亮风格那种
喜欢的原因:符合诸葛诞功*的人设
作者: 张驰有道    时间: 2023-4-23 07:39
吐槽理由:感觉脸部很怪异,看出来努力想画帅老头,但还不如原画
修改建议:画师可以再研究一下(不是小鲜肉的)美男画法

喜欢的原因:人帅场景也帅,没有太花里胡哨
作者: 铁甲丨依然    时间: 2023-4-23 09:15
吐槽理由:哪个上阵的将军穿成这样?一头白发和脸一点都不匹配!
修改建议:别再画小鲜肉了,找点有点水平的画师吧!

喜欢的原因:人物突出,画工扎实

作者: 抽出祈福将就改名    时间: 2023-4-23 11:55
吐槽理由:配色不好看,形象不符合,杜预的目前出的所有皮肤还是原皮好看
作者: dKvNaOD    时间: 2023-4-23 12:38

作者: 冷月寒风    时间: 2023-4-23 12:45
吐槽皮肤:威兵袭吴*杜预  太丑了
作者: 大盘番茄锅包肉    时间: 2023-4-23 19:02

作者: 疯陈氏    时间: 2023-4-24 08:50
吐槽理由:看着不舒服
修改建议:画师可以画唯美点

喜欢的原因:人帅场景也帅

作者: 我杀不过你    时间: 2023-4-24 09:05
喜欢的原因:帅气,有气势,符合设定
作者: 朗朗UP    时间: 2023-4-24 12:44
喜欢的原因:能够容易得到的皮肤,而且质量不错,堪比红皮了。

作者: 清河公主の小猫咪    时间: 2023-4-24 13:52
吐槽理由:太丑了
作者: 煜弟哥哥    时间: 2023-4-24 14:46
吐槽理由:脸部很诡异,而且为啥杜预一定要是个白发的帅哥
作者: 刘安    时间: 2023-4-24 17:47
吐槽理由:蒋干台词那么搞笑为啥画这么霸气,不符合人设啊
修改建议:改得滑稽一点
作者: lcyalun    时间: 2023-4-25 09:48
喜欢的原因:还是丞相的皮肤好看

作者: hidori    时间: 2023-4-25 09:51
吐槽理由:人都斜了,而且这个杜预太年轻还白发没原画好看

作者: 故巷旧梦    时间: 2023-4-25 13:35
喜欢的原因:阳寿打牌最好玩
作者: 太阴    时间: 2023-4-25 19:30
实话说三国杀皮肤越来越量产质量下滑之厉害
作者: 谁在称无敌    时间: 2023-4-26 07:52
喜欢的原因:显得大气磅礴,很符合诸葛亮意气风发要去北伐的气势

作者: 菜鸟飞出来    时间: 2023-4-26 22:38
吐槽理由:蒋干和水战没什么关系嘛,感觉有点生搬硬套
修改建议:要是来个酒后盗书,那就很符合原型了
作者: 宁阳花明杰    时间: 2023-4-28 20:20
我最喜欢的皮肤:威兵袭吴*杜预
喜欢的原因:他非常好看
作者: 卿临洛水    时间: 2023-4-28 21:59
吐槽理由:脸画的很别扭,不如原画
修改建议:不行就换吧

作者: 族钟琰    时间: 2023-4-28 22:20
喜欢的原因:雨滴特效很有韵味
作者: 依心2行    时间: 2023-4-28 22:24
喜欢的原因:北伐,季汉的梦想呀。

作者: 吴郡庄紫    时间: 2023-4-28 22:25
喜欢的原因:质量不错,可以与红皮比肩

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3