【曹宪曹华攻略】+曹氏姐妹花

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏ID: 殇易@2

使用心得:

曹宪曹华这个武将使用起来还是有一些门槛的,在会玩的手里就是神将,要是不熟悉技能也就相当于白板一个,完全发挥不出实力。

先说【化木】这个技能吧,这个技能要求黑红两色的手牌交替使用,根据手牌可以有两种选择,可以严格的两色交叠來触发【前盟】的摸牌,不过这样做对牌序上有一定的限制,有时候手握顺拆,但是花色不对,就不能灵活使用了。 另一种选择就是优先只叠加一色的牌來触发【前盟】的摸牌,这样的话选择性上就比上一种大了一些。

在回合外也可以叠【化木】,如果手里只有一张闪,尽量去抵御黑杀,这样就可以多叠一张玉树。如果时机不合适也可以考虑先卖血,通过【良缘】來叠【化木】继而触发【前盟】。所以说这个武将技能之间的关联性还是挺强的。

再来说【羁肆】这个限定技,通过几天的使用,个人感觉最好是给队友【化木】这个技能,这样队友在出牌时也能让自己摸牌,而且给技能时如果队友闪了,直接就可以叠一个【玉树】,让自己多摸一张牌。
如果给【前盟】的话,只靠自己去叠【化木】,这个触发难度就相对大了一些。

在实战中遇到好几次,队友不熟悉技能,给了【前盟】,结果自己的回合里手牌不够用,完全叠不出【化木】。

总结一下,武将强度是有的,操作难度也是有的,强度与熟练度成正比,在祈福武将中个人觉得和潘淑算是一个级别了,生存能力极强 ,很难打死的一个武将,而且消耗战中也占据优势。

人气

粮饷

Lv.9

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

呵呵呵呵呵呵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
二曹的限定技应该什么时候用,给谁用?玩那么多把我都不敢放限定技,是拿去打伤害吗?
  • 殇易@2 :手牌最少的时候或者队友状态好的时候,如果打伤害是在没有队友的时候,而且只能给对方花木。
  • 东电第一深情 :回复谭融:没玩过二曹
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
    蒸蒸日上
    • 我也说一句