【撰稿组】【武将前瞻】周处——卡比兽专版

人气

粮饷

妙笔丹青

六韬之略初出茅庐

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周处前瞻——卡比兽专版
新的ol单挑王打蛟哥
又到了一周一度的武将前瞻,本周体验卡发放了武将周处,周处是西晋的官员,也是历史上改过自新的典范。下面曾经体验过周处的卡比兽来说说这个对武将看法

一、基础信息
技能名称
技能描述
善断
锁定技,摸牌/出牌/弃牌阶段开始时,你将本回合摸牌阶段摸牌数/攻击范围、使用【杀】的限制次数/手牌上限的默认值分配数值1、2、3、4。当你于回合外受到伤害后,你下回合以此法分配数值中的最小值+1。
义烈
你可以将两张颜色相同的手牌当与本轮以此法使用过的牌牌名不同的基本牌使用。
定位:
原画:

二.身份分析

主公:从体验来看周处作为主公在目前的环境里是可以的。技能可以帮助自己多牌多刀提高自己的爆发能力以及印牌能力,武将操作的难度很低,计算好本回合要做击杀还是修养,从而对每项的数值进行调整,爆发就多牌多刀, 养着就印桃摸牌上限。武将的爽度在目前的版本属于顶尖水准。如果有可以包养的队友发挥会更好,不过作为主公还是稍微有点怕强推的。初评星给3星
忠臣:对于忠臣来说周处思路很简单,就是各种秒人,当然可以囤牌保护主公,4刀很容易就带走一个反贼。在牌多的时候,甚至可以1酒4杀。一个忠臣能够有效令反贼团队减员,缺点就是爆发过后手牌上限比较低。初评星给4星
反贼:反贼应该属于顶尖反了,反贼胜利的目标其实是最明确的,如果能推主,该推推,推不了再说。周处会让主忠很痛苦,和主忠不同,主忠少1个人对于局势的影响更大,选择正确的数值帮助反贼团队获得游戏胜利而且周处可以远距离攻击,队友如果有保护核心的能力,可以大胆多刀,从而避免手牌上限低防御下降的问题。初评星给5星
内奸:周处在控制局势的时候与其他武将不同,其他武将要留桃子,周处就很简单,谁优势多我打谁,进入单挑局很难有武将能够打过周处,如果反贼主忠不能提前处理掉周处,进入4人或者3人混战很难处理。初评星给5星
另外说一句在22模式下,这个武将在我看来有t0的水准,周处在全位置都是很优秀的武将,4血身板,不受血量限制的上限,能够印牌,强大的爆发能力,不怕卡距离,22的模式下带走一个武将就很很好打了,其他组合带走武将很多时候要付出很大的代价,而且很难恢复过来,周处下个回合通过调整数值可以很快恢复状态。

三.技能初体验

善断:就是很强,无论是3牌4刀还是4牌3刀,还可以跨距离,目前ol环境没几个能抗的住的。
陈登表示,这小老弟怎么回事,不需要我给也可以自食其力

还带一定的防御能力,受到伤害还可以调整数值
你们敢打我信不信我5555把你们全秒了

义烈:可以消耗掉没有用的牌来印牌
某些武将牌多用不出去,有些武将牌不够用,看看我,各位小老弟
总体来说,是一个上限特别高,下限高的武将,军八22完全都可以拿出来用,而且原画很帅,想要游戏体验的不要错过。
这就是卡比兽收到体验卡的感受了,具体武将攻略在武将上线以后会同步推出。

●═══════════════════════════●

评分

发达5FdqY + 1 起点网鬼才光告:《天狩八奇》小说- -+666..

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

争玺诸侯
贴贴贴
  • 我也说一句

一万年太久,只争朝夕!!!

人气

粮饷