玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【十周年爆料】曹金玉祈福上线,刘辩限定皮肤正在路上! [打印本页]

作者: NoName三黑    时间: 2022-2-2 10:13
标题: 【十周年爆料】曹金玉祈福上线,刘辩限定皮肤正在路上!

亲爱的社区小伙伴大家好!
欢迎来到本期的十周年爆料
新春活动第二周即将开启
武将曹金玉及其传说皮肤同步上线
强势主公刘辩的限定皮肤也安排上了
先睹为快!

新品武将曹金玉

势力
体力
扩展包
出现模式
画师
金乡公主
限定专属
身份模式、欢乐成双
君桓文化
生平
曹金玉,沛国谯县(今安徽省亳州市)人。魏武帝曹操的女儿,母为杜夫人,又称金乡公主。适婚的时候,嫁给曹操的养子何晏。高平陵之变,何晏作为大将军曹爽的党羽,遭到太傅司马懿处死。在何晏母亲尹夫人苦苦哀求下,何晏的儿子得以保全。
技能
【隅泣】当有角色受到伤害后,若你与其距离0或者更少,你可以观看牌堆顶的3张牌,将其中至多一张交给受伤角色,至多一张自己获得,剩余的牌放回牌堆顶。(每回合限触发2次)

【善身】当有角色死亡时,你可令“隅泣”中的一个数字+2(单项不能超过5)。然后若你没有对死亡角色造成过伤害,你回复1点体力。

【娴静】准备阶段,你可令“隅泣”中的一个数字+1(单项不能超过5)。若你满体力值,则再令“隅泣”中的一个数字+1。

惊鸿倩影*曹金玉(传说动态)

福泽金蕊*刘辩(限定动态)

樽酒逍遥*刘禅 传说

另外,唐姬刘辩的节日限定皮肤壁纸已经在本周公告中提前发布了
记得下载
☞刘辩限定移动端壁纸点我下载☜
☞唐姬限定移动端壁纸点我下载☜

作者: 万万卫士    时间: 2022-2-3 16:17
版主过年好!抢个沙发~
作者: 无敌小战神    时间: 2022-2-3 17:50
新年好。太强了。
作者: 留小赞    时间: 2022-2-3 17:58
救命 这刘禅都能标传说的tag了。。。
作者: 带带带师兄77    时间: 2022-2-3 18:58
不玩新服啊啊啊啊啊
作者: 苍茫道    时间: 2022-2-3 19:43
新册子里面那个甄姬皮有消息啥时候能搞吗?
作者: 星罗班 | 白糖    时间: 2022-2-3 20:21
?刘禅就这也配红皮?还有三国秀开始转化成皮肤了?曹皮肤怎么感觉(            
作者: 丿丶香雪海    时间: 2022-2-5 01:25
曹金玉好看

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3