玩家社区_三国杀官方社区

标题: 这游戏是不是以不人性化的设定自豪??? [打印本页]

作者: x5833xLEBK    时间: 2022-1-30 23:23
标题: 这游戏是不是以不人性化的设定自豪???
这帮策划运营开发是不是脑袋都不好使啊?好不容易打一局完了谁要看你的什么脑摊评分?原来弹出来一个就够烦人了 每次上线还要重新设置一遍不自动弹出 现在变本加厉还搞出来1个本场最佳1个评分 还强制弹出设置不了 你在这玩weibo呢?在这骗玩家点击量呢?刷点击量kpi呢?老子真是艹了这帮若治的全家

还有好友上线提醒 我真不知道他们脑袋里怎么会有这种想法的 都招的是些什么人啊?越反人类越好?让玩家越烦越好?和游戏无关的东西越丰富越好?你真想要提醒不会右键单独设置此好友提醒?不会搞个特别好友组这里面的提醒?你能分出来好友和黑名单就加不进去第三个组了?游戏里一堆bug 游戏外能让你多恶心就多恶心 我真tm受不了这帮nt

作者: xiaoxuanzi    时间: 2022-1-30 23:48
厉害了
作者: 丿丶香雪海    时间: 2022-1-30 23:51
确实,又是战绩又是评分的
作者: 欧文丷    时间: 2022-1-31 00:01
厉害了
作者: 美凌格007    时间: 2022-1-31 00:08
确实如此
作者: KdxdzK24z9    时间: 2022-1-31 08:16
侧滑不玩游戏系列,以恶心人为自豪
作者: 南风知我意c    时间: 2022-1-31 08:29
玩家提的从来不听。就说世界频道和系统频道分开这事,说了好几年了
作者: 悄悄藏AK    时间: 2022-1-31 08:38
水西下
作者: 痘痘    时间: 2022-1-31 08:40
三个殺當然要往玩家着想
作者: 这个人很懒    时间: 2022-1-31 11:33
确实,不能不弹出很烦!!
作者: 青墨    时间: 2022-1-31 12:29

太多反人类了 而且最近搞出来的都是反人类

原本抗金加AI 加AI的按钮和开局按钮很近 鼠标点两下就能开局 结果非要让玩家选择是加普通小杀还是加玫瑰金小杀 按钮还离得老远 谁要做这选择题啊?

没事搞个道具到期邮件提醒 本来就已经很烦人了 还设置15天 怕这提醒玩家看不到?玩家想看?发个补偿邮件有效期才两三天,为啥补偿邮件不设置15天?

还有预告中的斗地主“优化” 这到底是优化还是喂苍蝇,大家都不傻,都看得懂,摆烂也不是这么摆的

其他老调重弹的地方简直不想说了

作者: 醉梦长歌    时间: 2022-1-31 21:36
评分系统看得懂的都知道是垃圾,牌局表现用那个衡量不靠谱

作者: 没羽箭张清丨    时间: 2022-2-1 05:01
要让玩家付出代价,懂不懂

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3