玩家社区_三国杀官方社区

标题: 刘辩好像就是董卓毒死的吧,所以克制董卓,然而。。。 [打印本页]

作者: 社区宁泽涛    时间: 2022-1-30 11:03
标题: 刘辩好像就是董卓毒死的吧,所以克制董卓,然而。。。

刘辩在演义里好像就是被董卓派去的李儒毒死的,所以他的技能克制血多的武将吧。
这把董卓第一轮就开了万剑,刘辩成功摸3。

不过当董卓发现刘辩是反之后,刘辩再也没有摸过3,只有忠臣张济对他用牌,摸了1。
然后刘辩的队友以及内奸我,一个个相继死去......
最后左慈用伏诛把刘辩杀了....

PS:我看跑了个反,全程跳反,这都没能挽救大汉江山.....

作者: 清华卫冕    时间: 2022-1-30 11:28
不明觉厉。。。
作者: 这个人很懒    时间: 2022-1-30 12:24
刘辩好像就是董卓毒死的吧,所以克制董卓

不应该是董卓克制刘辩才对嘛
作者: 南风知我意c    时间: 2022-1-30 12:47
凉企一天一个想法,华雄和关羽的设计就恰恰相反
作者: 貪吞    时间: 2022-1-30 13:56
三国杀被大家喜欢的一个重要原因是:武将和武将之间的配合和克制符合历史
我想看过三国的人都知道董卓可是弄掉刘辩的,明明是董卓克制刘辩
在三国杀刘辩武将技能中,已经看不到历史那种趣味了,而是无脑的设计,无脑的搬用。
因此我将刘辩武将技能修改下(符合下董卓克制刘辩)

诗怨
原技能:每回合每项限一次,当你成为其他角色使用牌的目标后:1.若其体力值比你多,你摸三张牌;2.若其体力值与你相同,你摸两张牌;3.若其体力值比你少,你摸一张牌。
修改后:每回合每项限一次,当你成为其他角色使用牌的目标后:1.若其体力值比你多且之差小于3,你摸三张牌;2.若其体力值与你相同,你摸两张牌;3.若其体力值比你少,你摸一张牌。

原因:董卓血厚我们都知道,而且诗怨原有技能上是和血挂钩的,所以这么设计后,还是可以的

希望三国杀以后能够尊重三国杀武将技能设计的最初的原则

作者: 被缠怨の孙笨    时间: 2022-1-30 14:07
你错了,董卓可以主动掉血使得体力值小于刘辩,让刘辩少摸牌
作者: 追流星的风    时间: 2022-1-30 14:31
在标包时代技能设计只是契合武将,不一定遵循克制关系的
标周瑜反间还克老诸葛空城呢
我倒是认为不一定要强行设置相克关系的
作者: 醉梦长歌    时间: 2022-1-30 14:45
但是也能配合
作者: 封神驿    时间: 2022-1-30 15:00
董卓派的李儒干的坏事吧,李儒的技能组比较克制刘辩吧,灭计拆掉仅有的两张牌,开大招打两血,绝策再砸一血,直接完杀了
作者: 顾XX    时间: 2022-1-31 01:39
原来你全程跳的反啊
作者: 淮南    时间: 2022-1-31 01:48
作者: 悄悄藏AK    时间: 2022-1-31 04:50
不明觉厉
作者: 奉小孝    时间: 2022-1-31 09:18
标魏延和林祝融你跳反也不一定带得动
作者: 吾乃战略家    时间: 2022-2-1 08:49
那还是我这个刘辨设计的好(2018年的设计)
diy004刘辩(汉少帝)群3体力
毒酒:锁定技,一名角色使用酒杀造成伤害时,此伤害+1
理事:出牌阶段限一次,你可以弃置一名角色的一张手牌,然后与其交换手牌
吟诗:当你使用一张杀后,你可以摸一张牌

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3