玩家社区_三国杀官方社区

标题: 充值就亏了 在意亏多少已无意义 [打印本页]

作者: 森田賢一    时间: 2022-1-9 13:51
标题: 充值就亏了 在意亏多少已无意义

今天群内说了句 "充值就亏了 在意亏多少已无意义"
让群内的朋友觉得我这句话的言外之意是充值的人全是sb
然后时间就是金钱
变相地等于玩三国杀的全是sb 不论投入的是金钱还是时间

或许是因为凉企这几年的操作实在太过于噁心
所以在喷凉企的同时...无形中也给人这样的观感
喷着喷着 充值的人觉得自己躺着中枪
大家都说三国杀不值得充钱 那我还再充钱 我岂不是sb?

但是充值就亏了和充值是sb能划上等号吗?
再愚蠢的人也有英明、做对事的时候,再聪明的人也有失误、失算的时候

我们会说喝酒抽烟浪费钱
但我们会说喝酒抽烟的人是sb吗?
我们会说玩网游浪费时间
但我们会玩网游的人是sb吗?

显然这两者是不同的东西 无法相提并论
至少同意前者的人数应该是远大于后者

有人说我花时间玩三国杀也是亏
在这边喷凉企也是亏
我也不反驳 毕竟时间确实等于金钱

我是智者还是愚者 充值三国杀到底是不是sb都不重要
我只知道我人生中犯下最大的错误是入坑三国杀
这东西就跟毒品一样...极难戒掉

事到如今 就算我退坑了 亏的时间和金钱也拿不回来
那么多发几篇文喷凉企 也多亏不了多少

亏的部份已于事无补
能做的事情只剩下喷喷凉企 减少充钱玩家 影响凉企收益

作者: 东方敖    时间: 2022-1-9 14:19
玩三国杀的人确实都是s
作者: 东方敖    时间: 2022-1-9 14:21
还在玩的没几个正常人了
作者: 殺ハ梦三国    时间: 2022-1-9 17:26
量力而行,以前我是月卡党,每个月30对我也没啥影响,现在看到游卡这么摆烂,就不充了 白嫖
作者: 征妻将军曹孟德    时间: 2022-1-9 17:27
精辟……
作者: 世之奇士灬    时间: 2022-1-9 17:41
蒸蒸日上
作者: 三风    时间: 2022-1-9 19:30

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3