【复盘】官渡之战,有点脑淤血

查看数: 3790 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-6 12:46

正文摘要:

如题。坚守事件,对面阵容巨优,这个局应该怎么打??我觉得应该先杀陈琳,CC起手有贯石斧应该杀陈琳,然后徐晃有铁索酗酒属性杀也是连cc和陈琳,杀不死满宠把陈琳翻了,然而CC,徐晃有火杀都瞄着大胖来杀(徐晃酗酒 ...

迟暮的丞相 发表于 2022-1-7 11:13:04
得看大家的起手牌,如果起手牌能集火陈琳,就集火陈琳求一波偷死,否则直接打袁绍。路人局就没办法了,毕竟你不知道队友的牌。
  • 卡宝早日倒闭 :cc有距离打陈琳,没距离就杀大嘴吧,杀胖子感觉不是好的选择
  • 卡宝早日倒闭 :回复迟暮的丞相: 四开的都是大佬,我还没到那个级别(斜眼笑)
  • 迟暮的丞相 :总结——4开才是唯一出路。(斜眼笑.jpg)
  • 我也说一句

• 潘潘米一傲 发表于 2022-1-7 10:43:15
    四开解烦忧
  • 我也说一句

• HBK1213 发表于 2022-1-7 08:32:09
    上来先打谁就商量好
    • 我也说一句

海牛哥 发表于 2022-1-6 15:57:45
    不是火烧的大胖局,一般默认刷距离杀主。不过你们这将面不是牌运碾压就没什么赢面。
    • 卡宝早日倒闭 :坚守事件闪比较多,我们这边输出不太够直接推大嘴的,我觉得这个局先推陈琳比较好,然后4打3
  • 我也说一句

• 不羁地疯 发表于 2022-1-6 15:56:03
    路人局就是这样,经常思路不统一
    • 卡宝早日倒闭 :是的,遇到这种比较难的局需要一个头脑清晰的军师出来指挥
  • 我也说一句

• 慵懒的猫儿 发表于 2022-1-6 15:51:20
    凑数,现在都不知道在玩什么
    • 我也说一句

的眼泪vE0uH 发表于 2022-1-6 15:33:13
    统帅四军没烦恼
    • 卡宝早日倒闭 :不是烦恼的问题,多输一两局也不关键,发出来讨论一下应该怎么打才能赢,吸收经验在以后的对局也能做出更好的决策去获得胜利
  • 我也说一句

• 花敦垂 发表于 2022-1-6 14:19:27
    路过
    • 我也说一句

学术青年 发表于 2022-1-6 14:14:54
    有大胖子的局不都是一般默认刷距离直接杀袁绍的么?
    • 卡宝早日倒闭 :坚守事件闪比较多,我们这边输出不太够直接推大嘴的,我觉得这个局先推陈琳比较好,然后4打3
  • 我也说一句